Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Помогите композитору:) 

#1  27.02.07 09:21

Помогите композитору:)

Скоро студ весна. Деканат дал квест на ней выступить. Я не шибко поэт:) Помогите кто чем может:)) Если есть хороший текст эт просто супер, если хорошие идеи тоже хорошо только не надо предлагать что нить типо "напиши че нить прикольное" или "о любви че-нить". Поконкретнее, плз. Лучший вариант - хорошая идея с сюжетом:)

#2  27.02.07 09:23

Re: Помогите композитору:)

а чё там по деньгам? )

#3  27.02.07 15:48

О любви че-нить =)

#4  27.02.07 17:21

K@t

объясните мне резонность участия в студ весне, все никак не могу понять

#5  27.02.07 17:24

K@t, ну есть децельная вероятность засветиться ))

#6  27.02.07 17:26

K@t

iDrum, перед кем?)

#7  27.02.07 17:33

K@t, ну вообще...всё начинается с малого ))

#8  27.02.07 19:57

St

иногда победители в студвесне по сибири едут для участия в студвесне по России

#9  27.02.07 22:42

Kletsyk написал(а):

Я не шибко поэт:) Помогите кто чем может:)) Если есть хороший текст эт просто супер

Посмотри на литературном форуме. Там много красивых стихотворений. Может, найдешь что по душе.

#10  27.02.07 23:24

iDrum написал(а):

а чё там по деньгам? буагогого)

#11  01.03.07 00:24

iDrum, когда я спросил в деканате че там по деньгам, в меня полетела большая кувалда:) эт же добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО докапались как алкаши до радио спой им млин да спой...
K@t, в студ весне выступать просто бальзам на сердце для тех у кого звездная болезнь или хотя бы мания величия. Но если вы великий человек и этим не страдаете(гы) то просто участие, а тем более занятие призовых мест это офигенный + в деканате.
Ninochka, найти то мож и найду только автор может быть против. И вообще я хотел написать сам. Мне идея нужна. У меня песен гора уже но они не для сцены:) в маленькой компании их хорошо петь, своей девушке их петь просто СУПЕР(проверено:)), но как сказал один мой знакомый, это непрофессионально, и несерьезно. Хочу написать что-нибудь серьезное, а не знаю про что:). Для этого тема и создана, чтобы попросить совета

#12  02.03.07 14:57

Дерьмо это все. Года 3 назад мы с "Дорогой Эбби" выиграли нашу студвесну в номинации группа и заняли 3-е на области. Хрен нас Меня повез куда дальше. Его кроме оркестра вообще больше ничего не волнует. Он все группы с НЭТИ разогнал нормальные. Оставил студию за бабло и все. Поддерживает только лояльные к нему элементы.

Болтовня » Помогите композитору:) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.625 сек.
Выполнено 14 запросов.