Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » DragBitva 

#1  28.02.07 01:36

DragBitva

Хотелось бы услышать мнения зрителей(а возможно и учасников) битвы 05-06 годов. О том как было организовано шоу, как авто и прочее.
Так же тут можно устроить беседу про битву 07 года=)

зы: Ищу любые медиа проявления битвы.
У самого есть фотографии с обоих, демомувик с 06 и получасовой мув "Как это было" с 05 битвы.
Знаю что были ДВД издания, может кто имеет поделится?

#2  28.02.07 13:30

Re: DragBitva

Медиа были у "блондинки" на фтп, как раз, по-моему, двд, а вообще сказать можно много,но это надо увидеть!!! =) Одним словом едем на 2007 в Красноярск 30 июня... =) Организация на высшем уровне абсолютно во всем. Про машины не знаю что говорить, в принципе, в роликах сказано кое что...ну, из Новосиба ездила "супра" Павлова Дмитрия,  и на 2005 и на 2006 битву...на последней порвали 2 корданных вала...а на первой не было хорошего сцепления с дорогой...в этом году будут кое какие сюрпризы...так же еще поедет Nissan Firelady, может быть Forester, если получиться, то и Honda Сivic, Honda Prelude, Toyota Mark II ну и так далее...

вообще есть тема созданная про "Супру" и "Фашку" (про то как их настраивали и что получилось): http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=49850&highlight=%CE%C1%D3%D4%D2%CF%CA%CB%C1

#3  01.03.07 21:13

Duke, А фото атсчет у тебя остался? Ftp я так понял у тебя нет в данный момент... Если есть то выложи сюда ftp://grand.hostel.nstu.ru/Upload/Bogdan/ если не трудно

#4  01.03.07 23:25

хм. У меня етсь мегов 600 фото различных проф. фотографов. ФТп не пашет этот, так бы выложил. Смотрите у меня в р2р кому надо.

#5  02.03.07 00:09

TurboNSK, куда можешь выложи, просто p2p нет...

#6  04.03.07 22:43

TurboNSK, не ты не понял...это эксклюзивное фото)))) японец приезжал настраивал НГСовские машины....))) Borz,  завтра думаю забегу в общагу...ну а если не в терпёж напиши в личку Iwan'у.... =) ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ГЛУБОКИЙ ТЮНИНГ ЯПОНОК, пишите в личку)))

ЗЫ  есть возможность привезти всем желающим Lanser Evo X прямо новый из япы....)))))))))))))))))) кого интересует пишите...))))))))))))))))

#7  05.03.07 14:05

Duke написал(а):

ЗЫ  есть возможность привезти всем желающим Lanser Evo X прямо новый из япы....)))))))))))))))))) кого интересует пишите...))))))))))))))))

А по цене примерно  скока будет стоить?

#8  05.03.07 19:35

inSPECtor, ты купить хочешь? ))) или так... для интересу...
ориентируйся тыщ на 50...

#9  05.03.07 22:36

хе хе....inSPECtor, ну где то в 40 50 ориентируйся...)))) есть видео с 2006 битвы)))) двд шное.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) апупенное....))))) завтро забегу в общагу зальем на wip.hostel.ru

#10  06.03.07 15:47

Duke написал(а):

хе хе....inSPECtor, ну где то в 40 50 ориентируйся...)))) есть видео с 2006 битвы)))) двд шное.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) апупенное....))))) завтро забегу в общагу зальем на wip.hostel.ru

собсна... \upload\from Iwan\

#11  09.03.07 01:08

Duke написал(а):

) есть видео с 2006 битвы)))) двд шное.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) апупенное....))))) завтро забегу в общагу зальем на wip.hostel.ru

Вот за это огромное спасибо. Посмотрел несколько раз, впечалило.
Какие планы на этот год от Супры?
Как проект по Файрледи?
зы: преобрел на днях журнал МаксиТюнинг, как будет место выложу ДВД.

#12  09.03.07 17:10

TurboNSK написал(а):

преобрел на днях журнал МаксиТюнинг, как будет место выложу ДВД.

лей на випа... ))) по супре, ну как бы это секрет....но скажу одно будет весело. =) по фашке...настроили ее как можно уже догодаться))) скорее всего поедет если не спалят что нибуть на тестовых заездах...)))

#13  12.03.07 21:21

Собсна залил куда и было указано Диск ДВД с MaxiTuning за Март. Свежак.
А ДВД с Битвы 05 у кого нить есть?

#14  12.03.07 21:24

del

Исправлено mutalisk (12.03.07 21:28)

#15  13.03.07 00:15

TurboNSK, к сожалению удалил в сове время....но и то оно было не до конца...было на блондинке но скорее всего нету....сам хочу....коллекцию составить)))) и на 2007 всетаки поеду!!!!!!!!!!!!!! будет ОЧЕНЬ интересно поверьте!!!!!!!!!

#16  13.03.07 00:48

Блин тоже бы поехал с огромным удовольствием, но денежный вопрос мать его таг....
Хотя впринцыпе если кто пустой поедет, думаю есть шанс, либо РК организует что нить для фанов будем надеятся.
Но все же более инетересно что будет ехать на этой битве и откуда=)
Снова скайлы в финале и 60% авто из Владивостока...хз.
Кстати обещают ли клей на этот год?
А вы как думаете?
зы: я бы посмотрел на гольфа с Екат. и ессна все авто из Нска, особенно Супуру)

#17  13.03.07 12:14

Залил на випа два видеоролика собственного производства.
Первый про Импрезу, снимали на запасной полосе (ибо живем рядом=) Ничего особенного, просто на память) Сьемка, монтаж. музыка и эффекты делал сам.
Второй ролик про Тазик, только монтировал. Сьемка отвратная) Но посмотреть хотя бы раз стоит.
Download

#18  13.03.07 23:26

TurboNSK, про клей не знаю...но скорее всего не должны такую заподлянку сделать... как в прошлом году, это в какойто мере и не в их интересах!!! Как раз про гольфа, сорее всего приедет в этом году...=) новосиб в этом году готовит много сюрпризов, но вот только сбудутся ли они это покажет время)))) в супре кроме как нового кардана, секвентальной коробке и перенастройки под драг бензин по моему больше не чего не измениться....)))

Автофорум » DragBitva 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.