Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Народ, помогите с лекциями 

#1  26.02.07 22:15

Народ, помогите с лекциями

Есть у кого-нить лекции по электронике? поделитесь. АВТФ, поток АС, 2 курс. препод Мальцев.

А то в тетради одни рисунки, ведь не сдавать экзамен по рисункам!?

#2  27.02.07 17:24

Igo

Re: Народ, помогите с лекциями

Для экзамена они и не нужны в принципе, поверь мне)

В группе обычно 80% человек у него получают автоматом оценку(от 3 до 5, быллы он вам всяко уже сказал). Если автомат не получил - то на экзамене он дает задачи из РГРок - все 4 типа, и времени 2 часа - потом их проверяет, и ставаит оценку... Теорию на экзамене он не спрашивает ни у кого...

Единственное для чего могут пригодиться лекции - это для защиты на лабах. И то, если попал к Цапенко -  они опять же не нужны, ну а если у Малцева - то он вопросы задает так, как говорил на лекциях - это может быть в конспектах(это единственное для чего они нужны).

P.S. у нас в группе получили автоматы ВСЕ кто хотел, не получили только те - кто пропускал лабы, и был недопущен.
А вообще, электронника(как ее ведут на наших потоках) - это полностью бесполезный предмет, потому как то что он обьясняет трудно понять, да и то что будет нужно(из электронники) - вам это еще раз обьсянят (по крайней мере у нас сейчас так).

Исправлено Igo (27.02.07 17:26)

#3  27.02.07 17:29

Igo, да он нам сегодня на лекции устроил проверку знаний п начитанным им лекции. Никто ничего не знал, написали все наугад.
лекции писать вобще невозможно!!! Я его непонимаю. У него передних, наверное, 4 зуба нет, так шипилявит. А лекции похожи черти знает на что. Одни только схемы.
А автомат бы хотела, и выше 3. По ТОЭ у меня 4, уж думаю Электроника не сложнее.

#4  27.02.07 17:35

Igo

И эт тоже у нас было. так я даже ее не писал(на леккции не было))) - он просто на лабе какой нибудь раздаст эти задания, и скажет при нем исравит ошибки. Если тебя не было - даст значит решить че нибудь... Вообщем фигня это все...

А про автоматы - видал я личностей которые у него получили 4 не зная что такое диод в принципе, и как он обозначается - просто вовремя сдали все РГР, которые решаются по плану написаному в методичке.

Вообщем, главное у него не забивать на лабы и воремя сдавать РГР - пноимать что то даже не нужно)))

#5  27.02.07 17:36

Igo, спасибо за инфу.

Учеба » Народ, помогите с лекциями 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.