#181 26.02.07 22:48
#182 26.02.07 22:52
#183 26.02.07 23:13
#184 26.02.07 23:46
#185 26.02.07 23:47
#186 26.02.07 23:48
Re: Нужен совет...
Дюха написал(а):
купи манты в "торговой площади" (можешь сама слепить)
вот это ващще сильно!!! купить и самой слепить...ну ты сравнииииииил )) при том, что девчушка готовить не умеет )))
Dima Kedoff, Диман....твои рецепты просто в меморизззз )))))) ВСЕ! )))
я плакаля, пока их все прочитала ))))
Да кста..ты мне обесчал плов сготовить ;)) када? ))))
Offline
#187 27.02.07 00:04
#188 27.02.07 12:22
#189 27.02.07 12:43
#190 27.02.07 12:57
#191 27.02.07 12:58
#192 27.02.07 13:23
Re: Нужен совет...
дожились. Девка не знает, как мужика накормить...
Мяско порежь, в казан..потуши. Посоли. Чуток винца любого. Еще минут 5 потуши. Потом овощи сверху, которые замороженные...снова потуши. Готово мяско! на гарнир - ну тут большой выбор...макароны, рис, гречневая кашка, картошечка..тока выбирай)
Offline
#193 27.02.07 13:33
#194 27.02.07 13:42
#195 27.02.07 13:44
Re: Нужен совет...
Ё/\К@,Так как не читала предыдущие посты,могу повториться.. я считаю что молодой человек если едет то должен быть с деньгами так что не парь себе голову! Надо будет- простое что-нить сварганите%)) а макароны с сосисками сварить всегда можно;)
Исправлено Высокая (27.02.07 13:45)
Offline
#196 27.02.07 13:51
#197 27.02.07 13:54
#198 27.02.07 14:17
#199 27.02.07 14:20
#200 27.02.07 15:22
#201 27.02.07 18:52
Re: Нужен совет...
iDrum написал(а):
хотя не :(
что не?? лучше водки, канешна же?)) да и мяско в Опке явно мешаццо будет?
Offline
#202 27.02.07 18:53
#203 27.02.07 18:59
Re: Нужен совет...
iDrum, бог мой, с каких это пор-то? )))
eva, таки еще проще рецепт знаю ))) филе куры порезанное кусочками "замариновать" в кефирчике. хотя можно и в майонезе.ПРимерно минут на 15-20. Нарезать КРУПНЫМИ кубиками лучок. В глубокую сковородку масла подсолнечного, в нем обжарить-потушить лучок. Можно просто подсоленный, можно со специями - тут на любителя (специи ДО лучка в масло класть). Замаринованное филе в эту сковородочку, крышечкой накрываешь - и тоже тушишь. филе куры и так само-по себе быстро готовится, а замаринованное - так и вообще минут за 7-10. По идее никаких доливаний типа вина-масла не нужно, курица сама сок дает...Ну сопсна и все )))
ЗЫ. как вариант - филе индейки.
Offline
#204 27.02.07 19:33
#205 27.02.07 19:36
Re: Нужен совет...
vitalya, ты не понял )) авторше не лень, просто НЕ УМЕЕТ!! )) или дуамешь девушка и готовка понятия идентичные? ))
Исправлено GingerNadya (27.02.07 19:36)
Offline
#206 27.02.07 20:49
Re: Нужен совет...
Девчонки, мальчишки, не нападайте друг на друга! На мой взгляд, если я приехал к даме, а у неё растерянность на лице по поводу, что пожрать, естественно, ситуацию должен спасти мужчина. Слава богу, продукты сейчас любые продаются. Конечно, надо смотреть в конкретной ситации. Ну, например, если есть тяжелая сковородка (чугунная, бабушка в общагу дала, картошку жарить, или наоборот, современная сковородка с толстым биметаллическим дном, мама дала, чтобы дочка посудой обеспечена была), бегу в ближайший супермаркет, покупаю свежего мяса, любого, куском или нарезанным пластами 1-1,5 см, сладкокого перца, зелени, бутылку красного вина. В принципе можно продолжать, что купить, долго, но уже достаточно. Сковородку накаляем на плите (любой, газ - электричество) так, чтобы плюнуть, и слюна шариком каталась. Выкладываем пласты мяса, нарезанные толщиной 1-1,5 см, и прижимаем их каки-нибудь инструментом, например, металлической мялкой для картошки. Сдабривать ничем не надо, масло на сковородку лить тоже не надо. Признак, что сковородка нагрета правильно - мясо не прилипает, а наоборот норовит выпрыгнуть из под итнструмента, которым вы его прижимаете. Держите его так 30 сек, прерварачиваете на другую сторону, еще 30 сек, потом опять переворачиваете. Короче, если нужен бифштекс с кровью (мощнейший афродизиак) - 2 мин готовим, если без крови - 4 мин. Мясо будет мягкое и сочное. Плита должна быть все время на максимуме мощности. На стол подаем с зеленью, порезаным сладким перцем, посыпаем черным молотым. Удивитесь, но солью можно вообще не сыпать, но конечно, можно по вкусу. Но! уже на тарелке.
Антон мой (Fynjy aka Iron) владел этим рецептом в совершенстве.
Исправлено Iron's Daddy (28.02.07 11:30)
Offline
#207 28.02.07 18:49
Re: Нужен совет...
Yan Paice, Макс, приготовь пловчег, а?)) вкусный у тебя он получается)) а-то мы уже исхудали все)))
Offline

