#1 26.02.07 15:49
на заметку девушкам...
Манифест мужчины.
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из «Ну, погоди!», где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками, – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к маскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие, и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель, это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай «Я тебе нравлюсь?». Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Исправлено медовая (26.02.07 18:06)
#7 26.02.07 20:31
Re: на заметку девушкам...
жизненно! :) особенно понравилось:
медовая написал(а):
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
медовая написал(а):
С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
ну и, конечно это:
медовая написал(а):
МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
#10 26.02.07 23:46
#11 27.02.07 00:09
медовая написал(а):
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
+1)))
медовая написал(а):
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
а вот с этим не согласен(я вообще не пью)) ну да ладно
#12 27.02.07 09:06
медовая написал(а):
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
медовая написал(а):
ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
Это на юмор )))))))
А вот это обидно:
медовая написал(а):
Мы не понимаем тонких завуалированных намеков.
медовая написал(а):
Иногда я думаю не о тебе.
медовая написал(а):
Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.
медовая написал(а):
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Вот так намекаешь, намекаешь, а он думает в этот момент не о тебе, отвечает невпопад "да" или "нет", ты огорчаешься, он спрашивает: "ты чего?" - "ничего". И все! Ссора готова!
медовая написал(а):
У тебя достаточно и одежды, и обуви.
Не достаточно!!!!!!!
#13 27.02.07 18:18
#14 27.02.07 19:03
#15 27.02.07 23:28
#16 28.02.07 00:43
#17 28.02.07 12:26
#18 28.02.07 17:32
медовая написал(а):
Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
хех:)
медовая написал(а):
Головная боль, которая длится 8 недель, это не головная боль. Иди к врачу!
+100 оодаа.. знакомая хрень..
медовая написал(а):
Не спрашивай «Я тебе нравлюсь?». Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
бугага, автор молодчинка:)))
медовая написал(а):
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать.
:) это уже не только кдевушкам:)
Исправлено Kain (28.02.07 17:33)
#19 28.02.07 18:15
#20 28.02.07 21:58
#21 01.03.07 00:09
#22 03.04.07 15:08
#23 03.04.07 15:52
медовая написал(а):
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками, – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
когда же все девушки уразумят ето, эх, может на лбу написать?))
медовая написал(а):
12. Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.
гы, главное уметь правильно задавать вопросы...
#24 03.04.07 16:26
медовая написал(а):
Манифест мужчины.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к маскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай «Я тебе нравлюсь?». Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ
ПРОСТЫ!
вот эти пункты не подвергаются никакой критике, а выделенные девушкам надо знать как отче наш)
#25 03.04.07 16:32
dorido написал(а):
медовая написал(а):
когда же все девушки уразумят ето, эх, может на лбу написать?))
медовая написал(а):
гы, главное уметь правильно задавать вопросы...
Полностью согласен :) Это самое важное
#26 03.04.07 16:38
#27 03.04.07 17:22
#28 03.04.07 17:24
RUn'ka написал(а):
LiveinDotARush, может, не девушкам до вас упрощаться, а вам, наконец, поумнеть?
Вашу логику не поймешь даже если получишь 10^20 высших образований в данной области...)
#29 03.04.07 17:24
#30 03.04.07 17:26
RUn'ka написал(а):
ko3blpb, если мы будем опускаться до уровня животных, то смеем ли мы называть себя разумными существами? Все организмы с течением времени усложняются, а мужчины наоборот!
Оооооооооо, это наезд...
#31 03.04.07 17:30
#32 03.04.07 17:34
#33 03.04.07 17:35
#34 03.04.07 17:40
RUn\'ka написал(а):
dorido, это мужики придумали, чтобы не напрягаться
возможно, но иногда напрягает, что тебе очень многосмысленными намёками, извиняюсь, через жопу, пытаются сказать очень простую весчь, а потом обижаются что ты не понимаешь...
Исправлено dorido (03.04.07 17:42)
#35 03.04.07 17:47
#36 03.04.07 17:47
RUn'ka написал(а):
Движение_против, ну вы же сами говорите: проще, проще...
Так наезжайте проще))), как говоится "Нежнее RUn'ka, еще нежнее"=)
#37 03.04.07 17:53
#38 03.04.07 17:55
sinichka написал(а):
Просто, просто...
Просто даже птички не поют! :)
У каждого же своё понятие простоты. И для кого-то самое простое и элементарное может показаться сложным
Правильно, вот, например, некоторым(не буду говорить кому)девушкам сложно обсчаться с сусликом Анатолия Вассермана=)))
#39 03.04.07 17:56
sinichka написал(а):
У каждого же своё понятие простоты. И для кого-то самое простое и элементарное может показаться сложным
ну сказать "дорогой, сегодня год, как мы познакомились" намного проще чем "дорогой, ты не забыл" - "что????" - "какой сегодня день" - "эээ....")))
#40 03.04.07 17:56
sinichka, и вообще что это за наезды на красивую и умную половину человечества!!!
#41 03.04.07 18:00
RUn'ka написал(а):
ko3blpb, если мы будем опускаться до уровня животных, то смеем ли мы называть себя разумными существами? Все организмы с течением времени усложняются, а мужчины наоборот!
а я не говорю всё упрощать до уровня животных, я говорю не усложнять, это большая разница. вы любите постоянно говорить, мужики козлы, они ничё в нас не понимают, а вам вывесили список мужских особенностей психики, так вы не только сами не пытаетесь это понять, так ещё и унижаете их, и о каком понимании с нашей стороны может идти речь??
#42 03.04.07 18:01
#43 03.04.07 18:04
ko3blpb написал(а):
а я не говорю всё упрощать до уровня животных, я говорю не усложнять, это большая разница. вы любите постоянно говорить, мужики козлы, они ничё в нас не понимают, а вам вывесили список мужских особенностей психики, так вы не только сами не пытаетесь это понять, так ещё и унижаете их, и о каком понимании с нашей стороны может идти речь??
обеими руками согласен
#44 03.04.07 18:04
#45 03.04.07 18:06
sinichka написал(а):
dorido, ну на первый год может и проще так, а вот дальше, на последующие, уж будьте любезны запомнить. должна же быть какая-то культура в отношениях )
гы, я сколько мне лет то не запоминаю, помню дату рождения, когда надо - считаю. а дни рождения родственников их возраст и ещё какие-то их праздники - просто гиблое дело...
гы я сегодняшнее число то не знаю...((