Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Посоветуйте сервис-центр 

#1  20.02.07 21:09

Посоветуйте сервис-центр

история такая, вытащил видюху, обдул ее и теперь она не работает, сначала начались полосы, а сейчас вообще не запускается.
полазил по форумам, возможно просто нет контакта с каким-либо элементом, возможно прогрев ее поможет.
так вот в каком сц к моей проблеме подойдут более-менее серьезно.

#2  22.02.07 12:44

Re: Посоветуйте сервис-центр

контакты попробуй ластиком почистить

#3  22.02.07 12:53

пробовал.
и еще ни один сц не взял ее в ремонт.
блин, жалко 6600гт.

#4  25.02.07 12:51

Зря обдувал, ты статики наней создал, может чего и коратнуло из-за статики! Вот в ремонт бать не хотят, физика! Либо на цветмед или пробовать еще обратится в сц, Левел проповал?

#5  25.02.07 13:14

ну раньше же ничего небыло, да и многие так делают и ничего
level пробовал((

#6  25.02.07 16:22

pRoRok, ээээ сервис центр....адрес не помню в здании мед академии на красном проспекте.... мне понравились вроде как.... ну и лвл не полхие ребята тоже работат...

#7  25.02.07 17:18

тама вроде z-nsk(Компьютеры и оргтехника).
видите я пока таскал ее уже чуть-чуть чип сколол и теперь вряд ли кто возьмется ремонтировать

#8  26.02.07 03:03

latinos7 написал(а):

Зря обдувал, ты статики наней создал, может чего и коратнуло из-за статики!

статикой пробить можно, но никак не коротнуть))

чем обдувал-то? кристалл не похерил?

зы. зайду завтра...

#9  26.02.07 06:41

Сколи еще чуток от кристала, потом оторви пару ножек с памяти, урони ее несколько раз, в промежутках вспоминая свой старый безотказно работавший радеон и сумму денег которую ты отдал за эту карточку, нвидиа... гтшка... выброси ее из окна 9го этажа, покури... хоть и не куришь все равно покури... Успокоился? нет? выбросись вслед за видюхой!

#10  26.02.07 08:11

Питнистый, ты уже походу покурил...)
это ж как так обдуть надо...
имхо: это всё, особенно после скола

#11  26.02.07 11:57

Питнистый написал(а):

Сколи еще чуток от кристала, потом оторви пару ножек с памяти, урони ее несколько раз, в промежутках вспоминая свой старый безотказно работавший радеон и сумму денег которую ты отдал за эту карточку, нвидиа... гтшка... выброси ее из окна 9го этажа, покури... хоть и не куришь все равно покури... Успокоился? нет? выбросись вслед за видюхой!

чего за нападки?

#12  26.02.07 18:13

Да блин окно пошире зажмурив глаза и со всего маху долой! А так все что не делается все делается к лучшему!

#13  26.02.07 21:55

latinos7 написал(а):

Левел проповал?

Есть там один чувак усатый с львиной гривой, так вот эта ска, му-ак, д";"%"%"%б, п;%?;?;с, тормоз е№;%№;й, этого хорошего человека обходити стороной! Дислоцируется в Левеле на красном, но был как-то замечен и на студяге.

#14  26.02.07 22:29

Outcast написал(а):

latinos7 написал(а):

Левел проповал?

Есть там один чувак усатый с львиной гривой, так вот эта ска, му-ак, д".

В чем его нехорошесть роявляется?

#15  26.02.07 22:45

Во всём. Суть работы этого дядьки отфудболить клиента, причём постораться развести на бабон, приводит такие бредовые аргументы в свою пользу. У моего товарища  пару лет назад спалил радиончик 9600хт, и не признался. Просто 100% его косяк, товарищ ваще весь системник отнёс им на модернизацию(всё работало как часы). Пару раз сам с ним сталкивался, слава богу без серьёзных последствий, один раз он меня нае...развести решил дигетайзер не тот засунул, и крысу... Второй раз с акустикой мне головников создал за что пару раз мною был послан на х...й.

Исправлено Outcast (26.02.07 22:47)

Hardware » Посоветуйте сервис-центр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.210 сек.
Выполнено 14 запросов.