Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как бросить курить? 

#46  25.02.07 18:49

Re: как бросить курить?

Покупала несколько раз никотиновую жевачку (250р за 20шт)...сначала думала фигня..потом помогло... правда когда она заканчивается все равно покупаю сигареты ((

#47  25.02.07 19:00

Cherry написал(а):

...сначала думала фигня..потом помогло... правда когда она заканчивается все равно покупаю сигареты ((

прозрачная бесцветная жидкость, постоянно смачивающая роговицу и конъюнктиву, заполнила мои глаза

#48  25.02.07 19:02

Galileo, да я не пытаюсь переубедить автора топика, просто мои выводы сделаны на наблюдениях и собственно самом мне :)

#49  25.02.07 19:19

прикольно

#50  25.02.07 19:22

А у меня встречный вопрос по сабжу: А зачем вообще начинать?

#51  25.02.07 19:26

vasilenko, глупый вопрос....
надо было задавать его когды мы только начинали...
щас мы уже и не вспомним...

#52  25.02.07 19:30

хых... да книга помогает тока отдельным людям. прочитала несколько страниц, стало скучно и удалила ее нафиг. надо мозгу дать установку: "не курить!" вот тока не все так могут...

#53  25.02.07 20:05

D@G

а, случаем, нет книжки как бросить пить?
сорри за оффтоп

Исправлено D@G (25.02.07 20:05)

#54  25.02.07 20:37

vasilenko написал(а):

А у меня встречный вопрос по сабжу: А зачем вообще начинать?

бля када эт было то када начали курить то бля эт ваще было када были малыми я терь вот)))))

#55  25.02.07 20:41

@rtist_ka,  угу согласен, но всетаки действует... я её читал и курил, прочитал и всеравно курил но не знаю почему ровно через две недели просто скурил последнюю сигарету и не стал больше курить, ни "тяги, ни "ломки" не было АБСОЛЮТНО, просто не стал курить :)
через месяца три снова закурил :)... эххх...

D@G, хыы)) это ещё проще помоему)) тут зависимости такой нет)
я вот например не пью :)
а раньше только в праздники и то чисто символически...
если ты пьешь чтобы расслабиться, так научись расслабляться без алкоголя :)

#56  25.02.07 20:42

vitalya, вот забанят тебя и будет время бросить курить :)

#57  25.02.07 20:43

Нужно иметь силу воли, а всякие жвачки, или сигареты, которые продают в аптеки от курева, бесполезны. Я сама курила, но набралась силы воли и бросила, не курю уже больше года, иногда даже дым не переношу)

#58  25.02.07 20:46

не надо никакой силы воли.
всё в голове. самое главное - побороть страх, что бросая курить, ты что то теряешь. если с этим решишь проблему в своём мозгу, то курить не "бросишь", а просто перестанешь вот и всё.

#59  25.02.07 20:47

belial, гражданин недопсихиатр ))), а можно вопрос?...вот я понимаю что нифиг ане потеряю еси брошу курить,а даже выиграю(бабло: так как в день курю полтары пачки парламента...и здоровье)..а всё равно бросить не могу.Чё делать? )))

#60  25.02.07 20:49

просто не все головой сразу думают, попробуют, а потом это затягивает, вот и ищут различные методы, чтобы бросить курить.

Исправлено Даря (25.02.07 20:51)

#61  25.02.07 20:57

Даря, когда я попробывал курить,мне было 7лет...тогда я даже не знал что такое кунилингус и Даня Шеповалов и мне было до всего пофигу

#62  25.02.07 21:04

belial, гражданин недопсихиатр ))), а можно вопрос?...вот я понимаю что нифиг ане потеряю еси брошу курить,а даже выиграю(бабло: так как в день курю полтары пачки парламента...и здоровье)..а всё равно бросить не могу.Чё делать? )))

уважаемый пациент, первый вопрос - зачем под другим ником ходите? вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить? :))

второе - деньги это не стимул, поверь :) +1000 или минус тыща при нормальном заработке не видна. 

вот я понимаю что нифиг ане потеряю еси брошу курить

если бы ты реально это понимал, то уже бы перестал курить :)
а боишься потерять: перекуры во время работы (поработал - надо расслабиться, значит, покурить), после еды ( как же приятен перекур после сытного обеда), покурить когда нервничаешь - вроде как помогает. вот это всё и боишься потерять. когда поймешь, что сигареты вообще ничем не помогают, тогда и кончится никтоиновая зависимость, которая 100% психологическая, а не физическая.

#63  25.02.07 21:07

belial написал(а):

покурить когда нервничаешь

вот именно... вот это и останавливает, точнее, препятствует

#64  25.02.07 21:56

А вообще все же что-то перестраивать в жизни и что-то менять - нужно ДЛЯ СЕБЯ. Сесть и подумать. Вот ради человека что-то начнешь делать - а бросит тебя этот человек просто непонимая, что ты совершил это для него. Ну не оценит он твоего подвига. И что? снова курить? Нет! Нужно самому сказать. Нафиг мне это? И бросить. Я понимаю, не сразу! Да это сложно. Но ведь возможно!

ЗЫ. К психологу Курпатову отношения не имею

#65  25.02.07 21:57

@rtist_ka написал(а):

belial написал(а):

покурить когда нервничаешь

вот именно... вот это и останавливает, точнее, препятствует

Вместо курения - сядь и порисуй... попиши стихи... Поиграй в силовые виды спорта. Почисти студгородок от орг преступов.

Исправлено Андрюшка (25.02.07 21:59)

#66  25.02.07 22:14

Galileo, после такой картинки захотелось покурить.

#67  25.02.07 22:31

Андрюшка, если было бы это так просто... то я бы уже кучу шедевров нарисовала.

#68  26.02.07 01:08

Купи пачку сигарет выкури штуку и положи на полку когда захочеш курить подумай о том что без этого можно обойтись ведь живут же люди без сигарет, постарайся дня три не общатся с людьми в курящей компании и все ты бросил

Вопрос о том что некоторые начинают курить после того как бросили относится к дисциплинированности и твердости характера не иди на поводу у курящих закурить снова

#69  26.02.07 09:08

belial написал(а):

очередной раз советую книгу Алиена Карра "Лёгкий спомоб бросить курить".
проверено на себе.
стаж курения 8 лет ~пачка в день.
сейчас уже как полгода не курю и не собираюсь.

Прочитал, в итоге бросил на месяц, потом опять начал, а книга так то понравилась, довольно сильная вещь :)

#70  26.02.07 15:07

бял даите книгу у кого есть посмотрю хоть че в ней изложено)

#71  26.02.07 15:10

у меня в книгах

#72  26.02.07 15:14

vitalya, у меня есть эта книга в электронном виде, куда залить?

#73  26.02.07 15:15

#74  26.02.07 17:01

Altezze написал(а):

vitalya, у меня есть эта книга в электронном виде, куда залить?

выложи комунить в аплоуд

#75  26.02.07 17:55

Чтобы бросить курить нужно просто захотеть и не обманывать себя!!! А если нихочишь то ничего не поможет....аще!!! даже самые нвомодные пластыри на зад и жевачки...и паста зубная и народные все средства, книги всякие умных мужиков...всё равно дней через 4-5 сорвёшься, когда затрясёт в припадке.

зы. Просто встал месяц назад утром дома и понял, что мне не хочеться курить, до сих пор нини. и даже не охота

вот))

#76  26.02.07 19:07

mogul, эх.... счастливый) а вот где взять это желание?

Болтовня » как бросить курить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.