#1 26.02.07 17:49
ищу подругу.........интим не предлагать)))
ходят слухи о загадочных, почти мифических и от того очень интересных для меня лично созданиях, зовут их (нет........ это я не девственниц имею ввиду) геймерши, тоесть девушки, которые могут отличить рейл ган от AWP. Очень хочу познакомиться с одной из ВАС
жду ответов.............
#2 26.02.07 18:05
Re: ищу подругу.........интим не предлагать)))
Здесь их две:
http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/417/1.jpg
:)
Исправлено sanek123 (26.02.07 18:06)
#7 27.02.07 00:20
Sun, видимо для приятного совместного времяпрепровождения! :D
#9 27.02.07 00:32
ага, только представьте: двое в заповеднике на территории поселения каких-нибудь майя или ацтеков. и вокруг никого. только ОН и ОНА. и вот они бегут друг другу на встречу... с каждым шагом они всё ближе.. сердцебиение учащается.. развязка приближается.. ОН вбигает в ворота и!.. падает навзничь... пораженный метким ЕЁ выстрелом из AWP в голову.. HeadShot! :)))
может всё-таки лучше, когда девушки поражают сердце? и не каким-нибудь там виртуальным оружием, а своей красотой, нежностью, любовью?... как вам?
#10 27.02.07 01:03
костя дурачок =)
девушки эти просто а#уенные и не нада иронии. ты не знаешь их даже =/ и не говори, про красоту, нежность и любовь в таком случае
#11 27.02.07 01:18
денис, я не спорю насчет
Житель Мухосранска написал(а):
девушки эти просто а#уенные
и не утверждаю, что это не так. я просто не мог удержаться от того, чтобы несыронизировать по поводу всего этого :D
#12 27.02.07 01:40
#13 27.02.07 08:43
Anti-Killer написал(а):
может всё-таки лучше, когда девушки поражают сердце?
Понимаешь ли....
Эти девушки так натренированы, что потом без разницы, куда поражать.
Хоть в голову, хоть в сердце, а некоторым и в самое дорогое ... кошелек. (Кто скажет, что экомический вопрос в игре не важен?)
А ты,zelem, сильно не обольщайся. С такой девушкой либо в команде, либо проведут, как заложника (скажи спасибо, если не пристрелят, чтобы не мешался под ногами.)