Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » тяга к святым страданиям. 

Голосование

Вопрос: что главнее в девушке?

Ответы 
внешность, если не совсем дура    55 43%
характер, если не совсем страшная    72 57%
Всего: 127

#1  22.02.07 18:45

тяга к святым страданиям.

заметил за собой одну вещь. не могу жить не влюбленным! только остыну от одной, как сразу ищу новую для страданий и выбираю самую недоступную и красивую. но это не значит, что это не искренне. жить можно со многими. неправда что на белом свете всего одна твоя неповторимая девочка. их много. и у каждой свои недостатки. а для обажания выбираю именно тех, с чьими недостатками готов мириться ради её достоинств! честно говоря мне главнее внешность, чем интеллект. ума можно и набраться с опытом... кстати, мужики, проголосуйте не кривя душой пожалуйста!

#2  22.02.07 19:25

Re: тяга к святым страданиям.

внешность - это для всего мира, а внутреность ( :) не смог другого слова подобрать) - только для одного человека. я так считаю.

#3  22.02.07 19:44

hameleon-98, и все, кто согласен. будете ли вы жить со страшной девушкой, которая не в вашем вкусе, если она просто хороший человек и хозяйка в доме, да и в постели не мямля? девушки, а станете ли вы женой толстого грузина, если он ну очень хороший человек?

#4  22.02.07 19:59

=frantic sanguine=, "страшная" и "не в моем вкусе" - это две совершенно разные вещи, есть и симпотные с которыми я бы не согласился жить, а есть и не в моем вкусе, от совместного проживания с которой я бы не отказался. так что тут что то общее сложно скащать.
если просто попежиться месяцок, то конечно лучше дурочку искать красивую, но разве так ты себя не принижаешь? согласись, что прожить с одним человеком 5 лет в любви сложнее, чем с десятью по году во влюбленности.

#5  22.02.07 20:02

hameleon-98, согласен. в принципе ты прав. щас тему открою.

#6  22.02.07 20:14

=frantic sanguine=, но ведь помимо характера и внешности для характеристики человека есть еще такие понятия, как интересы, увлечения, общий уровень культуры, что тоже немаловажно, ИМХО, чтобы связывать с этим человеком свою жизнь.

P.S. Конечно, если не рассматривать, в частности, девушку только как женушку или домохозяюшку..

Исправлено sinichka (22.02.07 20:29)

#7  22.02.07 20:21

sinichka, ты права. но это всё я вложил в понятие характер. хотя... бывшая жена была красива а расстались из-за разного воспитания и взглядов на жизнь. так что вопрос сложный. характер не так важен как жизненные устои и приоритеты. но внешность тем не менее для меня важна. и в этом возрасте я уже справлюсь с родственниками, не разделяющими моё мировоззрение. по хорошему. я выше. главное чтобы моя девушка прислушивалась меня взаимно, а не считала богами своих родичей! жизнь-то наша!!!

#8  22.02.07 20:22

походу голосуют девушки!!!!! прошу отставить! не портьте картину мировоззрения парней!! хитрые бестии! с уважением, как всегда!

#9  22.02.07 20:25

=frantic sanguine= написал(а):

походу голосуют девушки!!!!!

делать нам больше нечего...

характер не так важен как жизненные устои и приоритеты.

Да, вот с этим 100% соглашусь!

#10  22.02.07 20:43

=frantic sanguine=,  ты думаешь нам самим не интересно ваше мнение?

#11  22.02.07 21:06

есть разные люди. не все тут откровенны.soufa, тебе респект

#12  22.02.07 21:25

кстати.....в теме "девушкам" подобный опрос.....да наоборот)))

#13  22.02.07 23:31

котссс?

#14  23.02.07 00:02

Пионер, простите, вот'с?

#15  23.02.07 00:21

а главное чтобы нескушно было

#16  23.02.07 01:16

В человеке всё должно быть прекрасно... (с) хз

Красота и ум - понятие относительное...
Какой смысл говорить, какое из относительных понятий ценнее, если эти "параметры" у предмета обожания для каждого человека на разных уровнях...

#17  23.02.07 01:21

soufa, поясни

#18  23.02.07 01:22

что?

#19  23.02.07 12:09

Пионер, да, это он

#20  23.02.07 12:16

походу голосуют девушки!!!!! прошу отставить!

если парни не разделяют твоего мнения(что и выливается в голосовании),то смирись.

#21  23.02.07 12:24

Бельчок,  жесть

#22  23.02.07 12:45

Пионер, Бельчок, ржу нимагу))) упырьки епт)))гыгы

#23  23.02.07 15:07

=frantic sanguine=, долго ты еще всякую херню постить будешь?

#24  23.02.07 16:05

главнее внешность, чем интеллект. ума можно и набраться

Не соглашусь. Внешность девушка как раз-таки сможет сделать, а вот ума... ум либо есть, либо его нет. Если у вас одинаково нет ума, вам вместе хорошо, а жить просто с красивой куклой... не думаю, что это может продлиться долго. Я бы смогла жить с некрасивым парнем, если бы нам вместе было хорошо. Потому что есть такая фишка: когда человек тебе нравится, он почему-то кажется тебе гораздо симпатичнее!

#25  23.02.07 16:30

RUn\'ka написал(а):

есть такая фишка: когда человек тебе нравится, он почему-то кажется тебе гораздо симпатичнее!

вот-вот, не зря же придумали "красавицу и чудовище", так что читай побольше сказок, =frantic sanguine=. там как раз такие серьезные проблемы обрисовываются простым языком ;)

#26  23.02.07 18:08

Не голосовал. Это крайности, а я крайности не люблю :) Есть и красивые и умные, с такими я и люблю общаться. Но самое главное в девушке - женственность, а это только от рождения.

#27  23.02.07 18:49

Butch написал(а):

Но самое главное в девушке - женственность, а это только от рождения.

от воспитания, от матери

#28  23.02.07 19:03

заметил за собой одну вещь. не могу жить не влюбленным!

КОгда то такео было)
потом ХЗ..
прошло как-то...

#29  23.02.07 19:36

характер, если не совсем страшная

#30  24.02.07 15:19

RUn\'ka написал(а):

Я бы смогла жить с некрасивым парнем, если бы нам вместе было хорошо.

и я смог бы с девушкой, но дело в том, что мне не будет хорошо с некрасивой!

Butch написал(а):

Есть и красивые и умные, с такими я и люблю общаться. Но самое главное в девушке - женственность, а это только от рождения.

молодца! я считаю что в человеке всё должно быть прекрасно!! нафиг крайности! респект тебе!

RUn\'ka написал(а):

Внешность девушка как раз-таки сможет сделать

ага, щаз. несогласен и готов спорить! ну тока если пластические операции оплатить... многие просто похудеть не могут, чаще, потому-что ленятся. типа не очень-то и надо...

#31  24.02.07 18:27

orl

лучше бы и то и другое, голосовал за 1-е

#32  24.02.07 18:52

asp

Внешность девушка как раз-таки сможет сделать, а вот ума...

сможет сделать? Тогда встает вопрос о наличии этого самого ума. Хотя, буду считать, что имелось в виду "сможет не испортить" - от природы дана естественная, самая лучшая и неповторимая красота! И все попытки "сделать красоту" - ничто и рядом не стоят с естественностью!
Не собираюсь даже спорить с теми, кто не способен разглядеть в девушке (может, даже, своей?) ИСТИННУЮ красоту, а видит ее только в хорошем макияже или подтянутом чем-то там...

#33  24.02.07 18:57

asp написал(а):

все попытки "сделать красоту" - ничто и рядом не стоят с естественностью!

+1

#34  24.02.07 20:16

спасибо тем, кто писал искреннее!

#35  24.02.07 20:45

hameleon-98 написал(а):

Butch написал(а):

Но самое главное в девушке - женственность, а это только от рождения.

от воспитания, от матери

Ошибаешься. Это на генетическом уровне заложено и воспитанием не прививается. Яркий пример - две родные сестры, которые вместе росли, но совершенно разные в итоге. Одна красивая, женственная, умная. Вторая - противоположность.

#36  24.02.07 21:50

Butch, :) 2 сестры с разными генами :) и кажется я сказал "от матери", вроде как "наследственное от матери", хотя тут я имел ввиду что-то вроде "переданное с молоком матери", а не наследственность.
А от воспитания оч. много зависит. Яркий пример - 2 сестры-близняшки, росшие в разных семьях. Это только в индийском кино они могут иметь одинаковый характер ;)
Если говорить языком биологии (я не ботаник :) ), то разнообразием видов живых организмов являются различные условия жизни, т.е. окружающая обстановка. для детей окружающая обстановка есть дом, семья. вот так.

#37  25.02.07 01:20

hameleon-98, я склонен считать, что данный фактор от воспитания не зависит.
Кстати, сестры, о которых я говорил, росли вместе и получали одинаковое воспитание, тепло, заботу и ласку. А результат прямопротивоположный. Поэтому, исходя из своего опыта общения с женщинами, заявляю, что женственность - врожденный признак, передаваемый, возможно, на генетическом уровне от мамы, бабушки, пробабушки и т.д. Воспитанием, данная черта характера, не прививается. Можно научить притворяться женственной, но быть женственной на уровне подсознания - нет.

#38  25.02.07 02:18

Butch ,согласна.Мы ссестрой росли вместе,к нам относились абсолютно одинаково,были похожи внешне:нас незнакомые считали близняшками,год разница вроде немного,но в какой-то момент все изменилось--теперь мы полные противоположности!так что все зависит от человека.В детстве я особой кокеткой не была,если и выбражала,то родители особо не поддерживали,сейчас круг интересов с сестрой разный:она ни за что не пойдет со мной на дискотеку,а я не оценю красоты забитого гола во время повтора.

#39  25.02.07 02:37

выбираю самую недоступную и красивую.

самооценка страдает или возможности?

#40  25.02.07 13:54

Butch написал(а):

сестры, о которых я говорил, росли вместе и получали одинаковое воспитание, тепло, заботу и ласку

никогда не поверю, что бы этого можно было дать поровну обоим. даже если

Butch написал(а):

женственность - врожденный признак, передаваемый, возможно, на генетическом уровне от мамы, бабушки, пробабушки

то может вообще отменить воспитание? если и так уже в нас все заложено. я считаю, что этот комплекс качеств - результат работы над собой осознанно или нет, с помошью мамы, бабушки, возможно, друзей, подруг . . .

Butch написал(а):

Можно научить притворяться женственной

часто маска, что мы надеваем перед некоторыми людьми намертво приростает и невозможно определить где настоящее лицо, а где нет . . .
N@t@sh@, наверное, твои родители сильно хотели мальчика

#41  25.02.07 14:22

hameleon-98, зачем же крайности? воспитанием прививается отношение к людям, к жизни, жизненные принципы, взгляды на те или иные вещи. Т.е. закладывается основа, фундамент, исходя из чего, человек продолжает строить себя и развивать. Но женственность это и не материальное, что можно потрогать, и не духовное, что можно объяснить и чему можно научить. Это нечто неуловимое и в то же время очевидное, это во взгляде и походке, в смехе и в общении... Это нечто, что усиливает женскую красоту в несколько раз.

#42  25.02.07 14:35

Butch написал(а):

Но женственность это и не духовное, что можно объяснить

выяснение истоков женственности можно прекратить, т.к. я согласен с этой цитатой :) только вот

Butch написал(а):

Это нечто, что усиливает женскую красоту в несколько раз.

бывает женская красота без женственности? может быть женственность - это и есть женская красота . . . хм . . .

#43  25.02.07 20:22

hameleon-98, да, ты прав. Хотя я имел ввиду, что она усиливает внешнюю привлекательность и делает женщину по настоящему красивой.

#44  26.02.07 16:12

Батяня написал(а):

=frantic sanguine=, долго ты еще всякую херню постить будешь?

Да пусть постит....Что тебе жалко чтоли?? Чем бы дитя не тешилось....

Форум о Любви » тяга к святым страданиям. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.