#46 24.02.07 17:24
Re: женюсь по рассчету! кто поддерживает это?
hameleon-98, ну вот видишь, ты просто стал "загонять" все эти мелочи в любовь :) может тогда объяснишь, что это такое? :)
#47 24.02.07 17:30
#48 24.02.07 17:38
Anti-Killer, все эти "мелочи" верхушка айсберга личных качеств человека. так сказать более-менее физические заменители этих качеств. небывает чувственных людей, убивающих зайчиков грязным, ржавым гвоздем.
#49 24.02.07 17:43
#50 24.02.07 17:43
hameleon-98 написал(а):
небывает чувственных людей, убивающих зайчиков грязным, ржавым гвоздем.
я считаю иначе ;)
#51 24.02.07 18:18
=frantic sanguine=, Знаю я одного такого как ты, у вас рассуждения похожие. С ним могла лечь любая девчонка, честное слово, на кого он пальцем тыкал, та и была его. А потом он их бросал, бросал и бросал.
Но прошло время, я встретилась с этим человеком через 3 года. И как он сожалел, что так поступал с девчонками, что также поступил и со мной(но я немного инная история), и теперь когда он серьезно влюбился в девушку, она ему сказала НЕТ, единственная наверное, которая смогла ему отказать........Он очень страдает теперь.
На что я ему просто напомнила, что расплата всегда приходит, рано или поздно, но это случается....
#52 24.02.07 20:18
Romashka, респект, со слезами на глазах....
#53 24.02.07 23:43
=frantic sanguine= ,чувак, да какая там женитьба по расчёту? Хрень всё это. И делать так нужно тому, у кого другого выхода нет.
Вот если ты из малообеспеченной семьи, пробовал сделать карьеру- не получилось, пробовал заработать квартиру, машину; и когда уж ты поймёшь, что пока не женишься на НЕЙ- нелюбимой по- настоящему- у тебя не будет всего этого и жизнь, можно сказать, прошла мимо- ТОЛЬКО ТОГДА нужно думать об отношениях по расчёту.
Это ведь кайф по- своему- зарабатывать кучу бабла, ездить на машине, какую захотел ТЫ, купить квартиру там, где захотел ТЫ, и делая в своей квартире ремонт, ты сделаешь всё так, как хочешь ТЫ. А придти ко всему готовенькому- хорошему и красивому, но не «под тебя»- хотя и коротким путём- ну это точно не лучший вариант.
А то что нужно тебе- это не жениться на той, что с машиной, с квартирой, а завязать с ней ни к чему не обязывающие отношения без штампа в паспорте. И живя вместе в гражданском браке, ОБЯЗАТЕЛЬНО проанализировать как это всё было нажито и попробовать заработать всё тоже, или больше. Пусть твоим капиталом будет стремление. По крайней мере живя во всём том благополучии можно временно получить доступ ко всему, чего хотелось. А расплатой за всё будут нервы. Ведь чтобы брать, надо что-то давать взамен. Ну, к примеру, улыбаться ЕЙ(которую не любишь), обнимать, целовать, делать ей комплименты, разговаривать на разные темы, и делать вид, что вас связывают чистые и искренние чувства. И ночи, полные любви… Как думаешь, вывезешь?
И пусть пройдёт года два- три. И вот когда сам поймёшь, каков твой путь к квартирам- машинам, тогда ты будешь делать всё правильно, согласно своим способностям и внутренним установкам. И совета спрашивать точно не будешь.
А пока рано ещё жизнь свою вот так вот на корню рубить.
Как думаешь?
#54 25.02.07 00:06
#55 25.02.07 12:13
KotlyaR написал(а):
жениться по расчету - не значит жениться на богатой!
Лично моё отношение к этому вопрсу определённо: если ты женишься с расчётом получить что- либо- будь то какое- то благо или возможность, связи, протекцию в чём- то- то это именно то, о чём я и говорю. И такой шаг делать не стоит.
Но если ОНА- она для тебя одна такая, единственная и неповторимая, самая- самая, и когда находишься рядом с ней, всё остальное становиться далеко и неважно- и ты женишься, потому что не представляешь себя без НЕЁ, вот тогда это здорово.