Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Чак Паланик 

#1  08.10.06 23:35

Чак Паланик

Нашёл тут его вешь одну.. "Кишки" называется.. Потрясло.. Я его раньше только как автора "Бойцовского клуба" знал.. Может кто тоже его читал? Или может тексты есть какие..

#2  08.10.06 23:36

Re: Чак Паланик

А если "Кишки" кому нужны, пишите в приват, залью.. Только особо впечатлительных прошу воздержаться.. На полном серьёзе..

#3  09.10.06 01:37

ха! я великий фанат бойцовского клуба!!!!!:))))))) ток у меня фтп нету, скажи где скачать эти "кишки" :)))

#4  09.10.06 10:11

да, я тоже "Бойцовский клуб" прочитала классе в 8, книжка потрясла мою детскую психику, больше ничего Паланика читать не хочу%)тем более с таким говорящим названием...брррр

#5  09.10.06 12:38

Укроп написал(а):

палланик - эксплуататор рвотных рефлексов..
"кишки" жесть конечно но это не самое стремное что я читал в жизни..
даже забавно... чел мастурбировал в бассейне - а потом у его сестры наступила задержка...

Это не я бляяя...

#6  21.02.07 22:23

Более-менее можно читать "Призраков", вроде, "Кишки" туда влезли как история одного персонажа (или это уже после выхода книги оформили под рассказ? Не знаю точно). Последнее, что читал - "Колыбельная". Неплохо. Камень в адрес всяческих расплодившихся "викканцев".
Знакомый просто тащится по "Невидимкам", хотя я ничего особенного не нашел...
Почему-то все ругают "Дневник", но книга хорошая, жестокая в смысле отношений "мать-дочь".

Исправлено Tallulah (04.05.07 17:03)

#7  21.02.07 22:59

Увидел как-то в инете похожий пост, прочитал "кишки"... Чушь какая-то...Может кому-то доставит удовольствие это читать, а у меня даже отвращения не вызвало...Просто не интересно и скучно...
Моё мнение!!!

Исправлено CROSS (21.02.07 23:00)

#8  21.02.07 23:07

скорее, не удовольствие, а интеллектуальный мазохизм ))
Если этот интеллект присутствует, конечно... [никаких наездов, все мирно...]

#9  21.02.07 23:20

Ну...на отсутствие интеллекта я не жалуюсь. Хотя всё относительно конечно. Но тем не менее...
Я просто не понял что он всем этим сказать хотел. Что надо, как-то аккуратнее с собой обращаться что ли? Или, быть может, там более глубокий смысл, который я не уловил?
Может сюжет захватывающий?
Но на вкус и цвет...
Я думаю впечатление произведёт только на особо впечатлительных...

#10  23.02.07 11:00

кинь куда - нибудь. А мы посмотрим что он там хотел показать, хотя от человеческой сажи на лице Марлы меня до сих передяргивает, когда я печку в бане топлю

#11  23.02.07 14:42

Паланик пишет о жестокой правде жизни, без соплей и сантиментов, на то это и альтернатива.
Хотя, если все привыкли видеть в розовом свете...

#13  23.02.07 23:45

Язва, если у тебя такая правда жизни, как её описывает Паланик, я тебе сочувствую.

#14  24.02.07 00:34

Lady_boss, ах ты наша праведница! И живешь-то ты на планете Розовых слюнявчиков...
Сочувствие можешь оставить себе.
И вообще, мы тут с Тёмной посовещались: иди-ка ты на ... север.

#15  24.02.07 12:10

Паланик.. пишет о правде жизни?
Не совсем.. "Уцелевший", "Колыбельная", "Бойцовский клуб", "Дневник"..
В них присутствует мистика.. Это не совсем "правда жизни".. И не то, что может случиться с каждым..
Но это прекрасные книги..

#16  24.02.07 12:14

Mors_ontologica написал(а):

Но это прекрасные книги..

согласна!

#17  24.02.07 12:42

ну и где лежит эта правда жизни?

#18  24.02.07 13:08

-=xWx=- написал(а):

Только я немного не понимаю, причем тут Тёмная и Паланик? Где логика?

Мистическая связь..

#19  24.02.07 16:25

Паланик своими книгами провоцирует читателей на то, что бы они хоть раз в жизни  сделали то, чего хотят они, а не общество, родители и т.д. Он призывает отказаться от шаблонов и закостенелых норм, которые уже давно не вписываются в современную жизнь. Имхо.

#20  24.02.07 21:36

Язва, у вас один мозг на двоих?Какая редкая мутация. Я Эле конечно сочувствую по-человечески, но ни я, ни Паланик тут не при чём. Правдой жизни в книгах и не пахнет, как тут уже заметили. А так я против книг ничего не имею, лично мне не нравится подобная тошнотная литература. Хотя "Бойцовский клуб" посмотрела с удовольствием, может, потому что когда читаешь, фантазия всё гораздо богаче рисует, а в фильме немножко смазаны какие-то моменты.

#21  24.02.07 23:18

Lady_boss,  см. пост № 14. ИМХО.

#22  25.02.07 16:24

Lady_boss написал(а):

А так я против книг ничего не имею, лично мне не нравится подобная тошнотная литература. Хотя "Бойцовский клуб" посмотрела с удовольствием, может, потому что когда читаешь, фантазия всё гораздо богаче рисует, а в фильме немножко смазаны какие-то моменты.

*Нет, это потому, что тебя уже начали вербовать в Клуб.. Все начинается с фильма.. Потом ты читаешь книгу.. Потом ты читаешь остальные книги.. И ты уже в его власти..
=)

#23  25.02.07 18:09

хочу прочитать БКлуб в оригинале. есть у кого-нибудь?

#24  26.02.07 16:40

Смайлек, в смысле, на английском? Или перевод, но в бумажном варианте?

Вообще книги в эл.вар. можно достать на http://www.aldebaran.ru, в "новой библиотеке", конкретнее не скажу, потому что нет ссылки. Прошерстить можно по поиску.

Творчество » Чак Паланик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.019 сек.
Выполнено 14 запросов.