Голосование
#136 24.08.06 07:21
Re: вопрос парням о фантазиях
ну я и говорю
Solnishka написал(а):
но сама затея не очень
:))
предложи свою;)
#137 24.08.06 10:19
#138 24.08.06 19:24
Эдуардиус, тогда все с тобой понятно. есть такая категория умников, которые критикуют чужие идеи, а своих нету:))
#139 25.08.06 09:56
Эдуардиус написал(а):
**KiSh** написал(а):
Я лежал в ване, и не мог пошивелить ни рукой ни ногой. на меня из ржавого крана лилась красная как лепестки розы кровь.вокруг меня была глубокая тьма. Я лежал в тишине, от страха у меня дрожали губы. Что я сдесь делаю? Мелькало у меня в голове. Голова ужасно болела...
из темноты вышла красивая темноволосая девушка, она была совершено голая, в ней было что-то ужасное. Кошачии глаза и длинные клыки, приковали мой взгляд. Увидя её я испытал лёгкое возбуждение и сильный страх. Такое невиданое сочетание для меня..моих чувств.
Девушка медленно нагнулась комне, я прекрасно разглядел её грудь. Это была самая красивая грудь, которую я когда либо видел. она нагнулась к моему уху, и спокойным голосом произнесла:"хочешь? ".я ответил, да, "но после ты умрёшь". Сильное желание нахлынуло на меня, и ужас страха смерти. Девушка ждала моего ответа, и потихоньку её пальцы скользнули мне между ног,я перстал чувствовать какой либо страх, и я ответил "да, я хочу".
после... после я помню как тела наши слились.. в адском греху я понял что-то такое рай...
это длилось целую вечность.. я не почувствовал как её белоснежные зубы коснулись моего тела.. и я....
когда я проснулся она лежала рядом, сомной в кровавой ванне.. "но я же должне был умереть?" подумал я... И вдруг я почувствовал острый голод...я хотел крови...фуфло,какое-то,
ну это не фуфло)))) в рассказах вампиры так и заманивали своих жертв)))) особенно вампиры женского пола =)))
#140 25.08.06 14:22
Plexus написал(а):
заманивали своих жертв))))
вот оно!!! вот она ключевая фраза!! можно поиграть в вампиров:))
#141 19.02.07 11:05
#142 19.02.07 23:44
#143 19.02.07 23:58
#144 20.02.07 19:20
Psionika написал(а):
А где вариант сисадмином?!
Ухахахаха
#145 20.02.07 20:05
#146 21.02.07 14:45
Solnishka написал(а):
zorky написал(а):
прикинь приходит к тебе починить трубу...
интересно, какую такую трубу? ты представь себе картинку. приходит девушка типа сантехник и говорит "милый, ты не будешь против если я починю твою трубу?" :)
водопроводную )))