#1 21.02.07 13:26
Трепет
Фоном
Утренний сон закончился в тупике бессмысленного взгляда в пол. Беспорядок, тишина, солнце за окном. Пустота. Дозируя видения из былых снов, я вспоминаю свое состояние, испытываю в очередной раз что то похожее на темноту. Остывает чай, тлеет сигарета, сгорают чувства, вспыхивают мысли и тут же погасают под струей еще не поднявшегося солнца. За 48 часов тишины, за долгие минуты ожидания слова, я почти поседел. Я зову ее с криком, но звук погасает в темном тоннеле ее страха. К чему он ведет, этот тоннель? Перед чем перекрывает путь? Страшно ложить на свои плечи груз совета близкому человеку, человеку, который тебе доверяет и просто верит. Трепетно ее учить открыть снова сердце, после раны, трепетно. Как с каждым словом, срывающимся из моих уст, ее выражение лица меняется в такт, чувствуя каждую букву. Я хочу помочь этому человеку понять самого себя, ведь одному это сделать страшно. Страшно открыть для себя правду в одиночку, когда после безмятежных мгновений с другим сердцем, остался мир холода и тихой пустоты. Голос, пусть даже и свой, пугает, вызывает дрожь, недоверие, отвращение, сомнение в себе. Приходиться подбирать слова аккуратно, медленно вытаскивать ее из этого состояния, эту хрупкую в душе девушку, избитую делеммами жизни. Внутри чувство карточного домика, дунешь и он рассыпется. Приходиться задерживать дыхание, и дышать через раз. Медленно проводить рукой по ее волосам, улыбаться мысленно, тихим шепотом говорить близкие слова, отдавать чувство себя через голос. Какое же это счастье! Но тихо, не кричи, говорю я себе, домик может рухнуть, тссс. И медленно возвращаясь в крепкие обьятия, я не мог даже подумать, что она чувствует тоже самое
21.02.07 г.
Исправлено -=Angel=- (21.02.07 13:31)
#7 23.02.07 01:31
Re: Трепет
фоном
Мы шептались пол ночи. Открыв глаза я не понял был это сон или нет, я не помню в каком это было времени, но я отчетливо помню ее взгляд, с капелькой горчинки, отчасти грустный, а в остальном задумчивый. Помню как луна оттдавалась отблеском на ее глазах, глазах в которых суть.
На улице было жарко и душно, был обычный летний день, когда за редкость густые тучи. И все же эта редкость случилась. Небо было укутано в серые дождевые облака, и было как то интерестно раскрашено в разные оттенки этого блеклого цвета, что эта картина поднимала настроение, а не как обычно - грустно. Я шел с ней под руку и улыбался, я был счастлив понимать, что наконец то это удалось, взять ее за руку и почувствовать ее серце в этот момент. На миг в ее глазах промелькнула какая то не добрая искра, такая, как когда внезапно понимаешь, что можешь все потерять, когда в тебе на секунду начинает говорить чувство страха, и как тут же ты меняешься в лице, единовременно пытаясь отогнать подобные мысли подальше. Меня поколебало это, где внутри. в голове мелькнула мысль: искра сомнения разжигает огонь разрушения труда и терпения на пути к цели. Как? Как он мог найти ее, этот страх, от которого я ее защищаю? Откуда он взялся и почему? Я обнял ее; она поняла, что я почувствовал что произошло внутри нее, и стараясь скрыть неловкое чувство она начала разговор.
Я пришел в себя еще не скоро, все это была иллюзия, я понял в этот момент, что нахожусь не там, где я есть. Понял что я совершенно в другом времени, нежели в мыслях и чувствах. Мысленно я всегда с этой девушкой, просыпаюсь рядом с ней, хожу с ней на пары, по магазинам, сижу за одним столом, все время я с ней, пусть и брожу по улицам другого города. Гармония - это когда ты в мыслях и в реальности находишься в одном и том же месте и с одними и теми же людьми, что в сердце.
#10 23.02.07 10:39
Re: Трепет
-=Angel=-, слов нет.. ком в горле...
Осколок снова заныл внутри меня....но, это не только боль....
Особенно от этого, все сжалось внутри...
-=Angel=- написал(а):
...Медленно проводить рукой по ее волосам, улыбаться мысленно...
Как же я скучаю по этому....
Ведь я это чувствовала....
Спасибо..