#1 17.01.07 11:52
Экзамены с комиссией! Как это?
Приветствую всех поситивших эту тему!
Сложилась очень тяжелая ситуация у меня друзья! В течении семестра я был поставлен в очень неудобное положение (из-за травмы позвоночника я не мог сидеть) и я посещал лекции стоя, поэтому ходил на них через раз! Но все это было официально, было оформленно свободное посещение! Но один преподаватель... Иван Иваныч Иванов скажем сказал моим одногруппникам что я не сдам у него экзамен выше чем на 3 за то что мало посещаю его лекции! (надо заметить что лекции его и сидя писать очень тяжело ибо очень быстро сбивчего и непонятно)
Был еще ряд его действий который осложнял нашу подготовку! Вобщем на экзамене я ответил на основной вопрос и на 3 дополнительных и на 2 не ответил лишь потому что мы их по просту не проходили! И за это он поставил мне 3! В сессии у меня бывает по одной 4 и только в первом семестре 3 и опять же таки от этого преподавателя! Я попросил поставить мне 2 чтобы я мог пересдать, он отказал, тогда я попросил учесть состояние моего здоровья и поставить 4 он тоже отказал сославшись на то что я абсолютно ничего не знаю! При этом остальным он не задавал больше одного дополнительного вопроса и если они не отвечали ставил им 4! При чем вопросы были абсолютно не равноценные! Я спросил его чем вызвана агрессия в мой адресс он ответил что я мешаю ему работать и хлопнул дверью у меня перед лицом!
Вопрос такой:
Я решил сдать этот экзамен с комиссией из-за предвзятого отношения преподавателя, официально через деканат!Кто сдавал раскажите как это бывает? Стоящий ли это поступок? И не получу ли я репутацию скандального студента?
И КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ ОКАЗАВШИСЬ НА МОЕМ МЕСТЕ???
#5 17.01.07 12:06
Re: Экзамены с комиссией! Как это?
Pawtet, сдай с комиссией, если чувствуешь, что знаешь предмет.
Я знаю человека, у которого было подобное, он на комисси ответил примерно на 3,5, и долго шёл спор, что ему поставить, поставили 4, за смелость и желание добиться своего. Не у каждого найдутся моральные силы, чтобы отвечать перед толпой преподавателей.
#7 17.01.07 12:08
Паха, канеш правильно поступил. А Иван Иваныча закопать. Причем не под снег. А в комиссии, думаю. ничего страшного, если действительно знаешь. У меня была ситуация, когда мне поставила препод три, хотя я написал всё и правильно. Но оспаривать я не стал, т.к. ниче не знал, попросту списал и комиссии я бы даже на три не ответил... )
#10 17.01.07 12:18
#11 17.01.07 14:01
#12 17.01.07 14:10
Pawtet, да ты чё Паштет? Не расстраивайся, млин... Препод-зверь настоящий... Возьми у кого-нить лекции и учи, и ты обязательно сдашь! Имхо, лучше сдавать комиссии, чем такому еба***у преподу... А вообще, можешь сдать и другому преподу.
З.Ы. Твоему этому преподу надо почитать эту страничку, у него желание отпадёт так хреново поступать с людьми.
#13 17.01.07 14:13
#14 17.01.07 14:15
#15 17.01.07 14:18
#16 17.01.07 14:27
#17 17.01.07 14:31
#18 17.01.07 14:33
#19 17.01.07 14:44
#20 17.01.07 14:44
Будь на твоём месте, пошёл бы на комиссию. Пашка, учи давай, просто сделай их всех!
Знаешь, сам получишь очень много интересных ощущений, сдав комиссии на отлично.
На глазах у того козла. Даже можешь ему не ломать хребет. Разрешаю :) Единственное, сначала сдай кому-то из одногруппников на пять, а потом уже иди писать заявление на пересдачу. Лично с этим не сталкивался, но поддерживаю морально всецело!.
P.S. Когда всё случится, подними эту темку..
#21 17.01.07 14:46
#22 17.01.07 14:58
#23 17.01.07 15:04
#24 17.01.07 15:09
не переживай...я когда с комиссией сдавала,то преподы наоборот на твоей стороне еще))они и так знают что из себя представляет каждый преподаватель!что уж говорить о том,когда мне одна тетенька-препод наговаривала на своего коллегу с кафедры=)забавно было слушать,как она его мягко говоря,грубо выражаясь обсирала)))
#25 17.01.07 15:13
#26 17.01.07 15:13
#27 17.01.07 16:44
#28 17.01.07 18:40
#29 17.01.07 21:57
#30 17.01.07 22:23
мнение препода то вы не слышали все!
может ты ему реально чем то не понравился: болтал на лекциях, сказал что-нибудь про него нехорошее одногрупникам, а он услышал или мало ли чем можно не понравиться. Ты можешь даже и не специально ему назло это делал, а него появилась неприязнь и решил тебя проучить.
Просто одно дело когда препод рандомом всех валит, а другое когда на тебя так только взъелся. надо задуматься. знаю ситуации подобные.
Тройку то он поставил, ты не стоишь на грани отчисления.
А так считаю что надо сдавать с комиссией - единственный выход помоему.
#31 17.01.07 23:10
Да у нас народу в группе 6 человек вместе со мной! Так что много не поболтаешь! А взъелся на меня и на еще одну девушку которая очень хорошо занимается (это будет ее первой 4-кой за 3 курса)! С чем это связано вобще не понимаю! Большинство преподов говрят что мне памятник поставить надо! Я не сидел пол года! Пока этого сам неперенесешь очень трудно понять о чем речь идет ибо сидя мы проводим как минимум 70% времени! Когда я пришел на экономику препод мне сама сказала что на моем месте она бы положила на учебу! А я посещал его лекции через одну лишь потому что раз в неделю она была у меня 3 парой после очень важных лаб! А 3 пары отсоять это терминатором надо быть!
#32 17.01.07 23:13
А заявление я пока не написал! И сдавать буду только после сессии! И обязательно напишу когда пойду на эту комиссию надеюсь вы перекрестите за меня пальцы друзья! Лютая сессия получилась! А на днях выложу фото моего позвоночника и тогда вы еще больше поймете как мне не просто!
#33 18.01.07 02:07
#34 18.01.07 02:22
#35 20.02.07 21:52
Товарищи, Вы просили поднять тему ближе к делу! Так вот осталось совсем немного времени возникла довольно серьезная проблема, как отсутствие нормальной литературы для подготовки! Может кто нибудь помочь? Предмет-Органическая химия и основы биохимии! Желательно чтобы литература была доступной и простой !