Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » кто-нибудь знает про курсы английского в НГТУ??? 

#1  19.02.07 22:21

кто-нибудь знает про курсы английского в НГТУ???

хочу узнать стоит ли на них ходить? где можно записаться ( кажется в 5 или 6 корпусе) и сколько учиться?

#2  20.02.07 01:12

Re: кто-нибудь знает про курсы английского в НГТУ???

у меня сестра на подготовительные курсы для этих курсов заплатила 12 р.
стоит
завтра спрошу, если никто не напишет

#3  20.02.07 01:18

есть образование переводчика, 8300р. в семестр, учиться 2,5 года. Первый корпус, 5 этаж, кафедра иностранных языков.

#4  20.02.07 15:20

а есть какие-нибудь чтобы просто диплом о знании английского языка был и притом преподавание не с начального уровня

#5  20.02.07 18:07

STEEFLER написал(а):

есть образование переводчика, 8300р. в семестр, учиться 2,5 года. Первый корпус, 5 этаж, кафедра иностранных языков.

Тут тебе и дадут диплом гос. образца: Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". А

Alyssa написал(а):

чтобы просто диплом о знании английского языка

, такого нема:)

#6  20.02.07 18:09

Thoth, а есть переводчик без знания английского? само собой предполагается

#7  20.02.07 20:11

а когда группу занимающихся набирают?  в сентябре? и оплачивать надо сразу или можно по частям?

#8  20.02.07 22:52

Я хожу на этот английский - переводчик - уже полтора года и мне это порядком надоело(((Не ходите,люди,туда))шутка,конечно,но все же времени кучу отнимает.а набор идет в августе.и еще может быть в июне.Оплачивают каждый семестр,как контрактное обучение.

#9  20.02.07 23:38

хыы...а я закончил эти курсы. пока диплом не дали - выдадут с основным, но взял справку - в ней гордо написано, что я - переводчик в сфере профессиональной коммуникации) но времени курсы и правда отнимали немероно. это вам не на скрипке играть. если хочешь чему-то научиться (а я хотел) - надо похать. преподаватели кста там очень хорошие. дерут 10 шкур, зато потом язык и правда знаешь, а не мямлишь че попало. так что вперед, молодое поколение))

#10  21.02.07 16:44

а чтобы туда попасть надо экзамены сдать или тест какой нибудь написать? или платишь и ходи себе на здоровье?

#11  21.02.07 17:30

Я закончил курсы переводчиков в этом году.
Чтобы поступить, надо сдавать экзамены (письменный (тест) и устный, если тест написал "не очень"). Можешь вообще не поступить. Сдача, по-моему, в конце июня. Сдают 3 дня. Я сделал так: в первый день не смог сдать тест даже на собеседование. "Стырил" письменный тест домой, прорешал его весь, и пришёл на 3-ий день сдачи. Написал тест по максимуму и поступил :) Но главное, не поступить, а отучиться там. Дрючат не по-детски. Но это того стоит. Теперь я знаю английский. =) А на серьёзную работу везде требуют знание технического английского.
Можно, конечно, пойти на подготовительные курсы к курсам переводчиков. Но это тоже стоит денежек :) Удачи.

Болтовня » кто-нибудь знает про курсы английского в НГТУ??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.