Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто "стариков" помнит??? 

#136  19.02.07 13:15

Re: Кто "стариков" помнит???

Отвечу за гарольда (тк мы с ним в одной группе учились АС-33),он далеко - на дальнем востоке, а я рядом :-)
Купрюхин вёл (то ли исследование операций, то ли статанализ)- хороший дядька, очень нравился студентам своей демократичностью. Точно помню, что Ренин вёл ИО, у меня с ним были боооольшие проблемы! В этом деле очень выручало участие в факультетских капустниках и квн-ах. Снисходительно к нам относились после активного участия в общественной жизни факультета.

#137  19.02.07 16:20

Есть старые стройотрядовские и другие фото годов 84-85. Могу отсканить. Кому отдать CD для размещения здесь?

#138  20.02.07 06:10

У  всех по-моему с Рениным были проблемы.
Я угарал - он испанский же знает!!! И кубинцев на первом экзамене по части матов как-то обломил по полной программе!!!

#139  20.02.07 06:18

История про ловлю Зайца…

В конце августа 1986г приехали ребята из стройотряда – работали в Германии.
В те времена с приличной одеждой была напряженка – добротную, фирменную одежду можно было приобрести только в валютных магазинах - они назывались «Березка» - или привезти из стран социалистического содружества .
Вот. И стали пропадать вещи в общаге – из коридоров в блоках. Обувь в основном – кроссовки.
И решили мы устроить «западню». Взяли старые кроссовки Vaga (по моему у него были корейские Gold Cup)  - у него размер где-то 47 растоптанный был – и привязали к обувной полке (а для верности еще и гвоздями прибили  . И ребята распределились по лестницам – на парадном и черных выходах, типа курят и треплются. В большой комнате остался я и еще парень в маленькой.
Слышу – стук в блок. Выхожу, открываю – какое-то кучерявая морда влазит в блок (причем не полностью чел а именно морда), в зубах потухший бычок, окидывает взглядом блок и просит подкурить. Я дал ему спички, он прикурил и удалился. Я ребятам сказал – чото подозрительный чел…В общем народ как-бы приготовился…
Через 15 минут в блоке страшный грохот!!! Хлопок двери!!! И крик Юры Павлюченко(на АО учился) на всю общагу – ЭТО ОН!!!
В общем погоня была недолгой. Хлопец нарвался на Олега Ли – а Олег занимался карате...И у него кроссы сперли буквально на неделе..В общем плохо было парню.
Вызвали следователя(тоже бывший выпускник АСУ),  составили заявление ( по моему он написал что упал когда убегал), описание места. Где-то через месяц суд был..Упаковали хлопца..
Почему про Зайца – Зайцев его фамилия была…

Исправлено Гаролд (15.03.07 06:00)

#140  20.02.07 10:01

Гаролд написал(а):

на АО учился

тогда уже АО появилась?

#141  20.02.07 10:06

Было три потока - АС АП и АО. Автоматизированные системы, Прикладная математика и Обработка информации

#142  20.02.07 10:10

а специальность Биомедицинская инжинерия была тогда (гр. Ао)?

#143  20.02.07 10:58

Galileo написал(а):

а специальность Биомедицинская инжинерия была тогда (гр. Ао)?

Мать моя.А это еще чо такое?

#144  20.02.07 11:01

специальность, на которой я учусь (в потоке с АИ и АТ)

#145  20.02.07 11:13

Это всё на Автоматизированных системах??? У нас такого небыло :(.  Может обьединили что-то. У нас было АСУ и отдельно АВТ. Или я чего-то недогоняю :(
Но с биомедициной ничего связано небыло.

Исправлено Гаролд (20.02.07 11:14)

#146  20.02.07 11:15

это кафедра ССОД (кафедра систем сбора и обработки данных)

Исправлено Galileo (20.02.07 11:16)

#147  20.02.07 11:23

Гаролд написал(а):

О. Вспомнил . я еще "Под яблоком Ньютона" работал..в кафе

там беляши тоже продавали? =)))
незнала что ета кафешка в то время еще работала =-0

#148  20.02.07 11:29

Эот днем было кафе - а вечером ресторан. И ели не только беляши :) кофе"гляссе" и ваще блюдей много было :)

Помню 2 хлопца там брейк классный делали. Тему до сих пор помню - ФАЛЬКО - РОК"МИ АМАДЕУС

#149  20.02.07 16:38

Однако обидел:"по моему у него были корейские Gold Cup"!
Кайфовая новая белая пума,только что из ГДР, и следовательно прибита гвоздями она быть не могла - премотали проволокой к железной обувной полке, она и загремела. :-)
На зайца повесили ещё кражу аудиоаппаратуры из торгового института и упаковали его года на 3.
А под яблоком "голубятня"(второй этаж) над барной стойкой осталась? И вонь там канализацией была, очень способствовала пищеварению.

#150  26.02.07 03:16

Вот еще нарыл ссылку о наших преподавателях
http://cs.nstu.ru/modules.php?name=Faculty&info=prepod

Болтовня » Кто "стариков" помнит??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.