Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Sagaan Haraar! Sagaalganaar 

#46  19.02.07 19:31

Re: Sagaan Haraar! Sagaalganaar

с прошедшим

#47  19.02.07 19:31

вернее с наступившим

#48  19.02.07 19:48

npo., учту

Наран, с чего вы взяли, что я не знаю.. я уважаю традиции других людей, но согласитесь, русскоговорящих людей здесь явно больше и правильнее и уважительнее было бы написать "поздравляем с восточным новым годом", чем непонятное для большинства "Сагаалганаар".

rapty, я не националист, хотя может и зря..

Mr. Z, да пофик, веришь-нет..

iDrum, ну с тобой я думаю мы поняли друг друга ))

#49  19.02.07 19:57

немного справки добавил по просьбе.

#50  19.02.07 19:58

mrburns, тебе че пофлудить негде ? тогда дуй на лав-форум, если есть какие-то вопросы пиши в приват, и пожалуйста, заткни пасть.

БУРДА, тебе бы в модераторы, попроси эту обязанность, раз так достало видеть подобные темы

#51  19.02.07 20:02

mrburns написал(а):

Наран, с чего вы взяли, что я не знаю.. я уважаю традиции других людей, но согласитесь, русскоговорящих людей здесь явно больше и правильнее и уважительнее было бы написать "поздравляем с восточным новым годом", чем непонятное для большинства "Сагаалганаар".

В чем-то ты и прав, конечно. Можно и посвятить других студентов в это дело: я вот справку добавил о празднике.

ЗЫ Тема создавалась явно для тех, кто в теме. Ведь , когда поздравляют, некую Наташу или Лену, обычно эта тема и касается только ее ДР...

#52  19.02.07 20:09

#citizen, очень грубо.. я писал явно не Вам, и очень не вежливо с Вашей стороны писать "заткни пасть"... следите за Вашей речью, впредь.

Для всех остальных, "кто в теме", извините, если оскорбил ваши национально-патриотические чувства, впредь обещаю так не делать )))

#53  19.02.07 20:37

mrburns, о какой грубости может идти речь, ты что ожидал вообще в ответ? Сам то посмотри, что пишешь?
  Если тебя заинтересовала эта тема или чем-то не понравилась, и ты хотел высказать свои пожелания либо претензии, так написал бы подабающе. Складывается впечатление, что ты не совсем адекватен......"орарпспажлотдтитс" - так дразнятся в детском саду.

#54  19.02.07 21:45

С Новым Годом!!! :-)

#55  19.02.07 21:59

написал(а):

с наступившим

ура!!!!

#56  19.02.07 22:01

Поздравляю всех! Сагаалганаар!!

#57  19.02.07 22:20

mrburns, надо было думать, прежде чем писать всякую фигню.Тогда бы не было того,что получилось. У людей праздник, радость,ностальгия по малой Родине, а ты взял и слегка все изгадил. Не хорошо. Хорошо хоть извинился.Еще не все потеряно...

#58  19.02.07 22:44

orl

mrburns, BURDA, Вы че пацаны пишите всякую х...ню если вы не понимаете что написано, зачем тогда заходить в эту тему и тем более постить ??? На хостеле много всяких других тем, а на счет дублей тем на НГ (по григорианскому каландарю) тоже было много тем, гораздо больше чем щас и не кто против ничего не писал. Так что не стоит и сейчас ничего не писать!!!!!

#59  19.02.07 23:24

молодцы все! не дали себя обидеть! горжусь вами земляки!

#60  19.02.07 23:25

RDM

Сагаан hараар, Сагаалганаар! Хундээтэ нухэдyyт.

P.S. mrburns,  ты упал в моих глазах.

#61  19.02.07 23:25

Наран написал(а):

Как жаль, что еще очень много таких необразованных людей,которые не знают, что Россия - многонациональная страна.

полностю тебя поддерживаю

#62  19.02.07 23:33

RDM

N@d'Ka, какой там не дали обидеть? Это их жалеть надо УРОДов (мягко сказано).

#63  20.02.07 00:51

Укроп написал(а):

BURDA, ты тупо пришел в тему про восточный новый год и обосрал обсуждение. типо решил выпендриться своим русопятством и  ксенофобией? почему то в других "тупых" темах тбя не видно

Это не я бляяя...

#64  20.02.07 00:55

orl

BURDA, я чет не понял малец, чтото не помню чтоб ты писал что достали другие многочисленные темы дубли, а отметился именно в этой теме. А на счет "пацаны", ну если ты не относишь себя к пацанам, то извени незнаю как надо было по другому обратится к тебе.

п.с. и вообще первая часть моего предыдущего поста в большей части относилась не к тебе.

#65  20.02.07 01:07

Ну ясно!Начали поздравлениями с новым годом,а закончили не пойми чем.Хватит спорить!Вообще советую непосвященным в наш праздник ребятам не рыпаться и сидеть тихо-мирно,иначе это чревато.

#66  20.02.07 01:11

orl

в том то и дело я не писал пОцан, а написал пацан помоему есть разница. А острить не собираюсь.

#67  20.02.07 01:16

С праздником всех!!!!))
Давайте не будем портить такой светлый праздник!!!
я так понимаю тема не для этого была создана...
Если хотите написать что-нить нехорошее прошу просто воздержаться!!!
Сагаан hараар!!!

Болтовня » Sagaan Haraar! Sagaalganaar 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.