#1 04.02.07 10:10
Какую СК выбрать для КАСКО ?
Взял автокредит, сейчас необходимо определиться со страховой компанией, предложили два варианта:
1. РОССТРАХ (КАСКО стоит 18000)
2. Компания МАКС (КАСКО стоит 15300)
3. ЖАСО
Кто-нибудь страховал ч.з эти конторы? Были ли случаи невыплаты?
Исправлено S@.TyRn (04.02.07 10:31)
#2 05.02.07 15:21
Re: Какую СК выбрать для КАСКО ?
в инете можно много инфы нарыть, как положительной, так и отрицательной.
смотреть надо внимательно условия договора.
меня вон застраховали, я аж в шок впала-договор "Новое за старое", но при этом платят не более половины стоимости новых ЗЧ, стоимость работ не должна превышать 25 долларов, франшиза 6000 руб
Например, бью ксеноновую фару, новая стоит 12000, половину отнимаем по условиям договора, остается 6000 и минус франшиза 6000, т.е. я ее восстанавливаю полностью за свой счет :)
#4 08.02.07 11:10
Выбирай либо ЖАСО, либо Росстрах не прогадаеш. УЖАСО хорошо платят отработаеш свою каско за пару месяцев.
#5 08.02.07 14:57
mirindinka написал(а):
Выбирай либо ЖАСО, либо Росстрах не прогадаеш. УЖАСО хорошо платят отработаеш свою каско за пару месяцев.
Лучше конечно не отрабатывать)))
Так-то в любой можно отработать если сильно захочешь и за 14 рабочих дней) (Помойму таков срок на официальный ответ от страховой компании с момента подачи всех документов)
2 Автор
Посмотри условия договора. Наличие франшизы. Срок когда они в случае страхового события должны дать ответ. Положительный или отрицательный.
Ибо есть такое как "Использование чужих средств", смысл такой, как звучит официально не помню. Суд однозначно займет твою позицию. Суммы маленькие но неприятные для страховщика. Помойму в размере ставки рефинансирования.
#6 17.02.07 01:05
Ха... Работаю в одной компании (не скажу в какой), которая уже не первый год на новосибовском рынке страхования. И бывает немало опасений от наших клиентов, которые не страховали Нью-Каско, по поводу аварий с клиентами РосГосСтраха... Народ наслышан о том что выдают не больше половины от суммы ущерба, и потому незнаю как поступить. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) откудато. Но условия договора читать надо бы обязательно!