Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Прописка в общаге. 

#1  18.02.07 22:10

Прописка в общаге.

У мня есть прописка в Нерюнгри. А хочеца здесь, в новосибе, а то без своего инета плохо. Так вот собственно вопрос: Могу ли я выписаться оттуда здесь как-нить?

#2  18.02.07 22:12

Re: Прописка в общаге.

нет

#3  18.02.07 22:15

St

должны поставить печать в паспорте в том паспортном столе, в Нерюнгри "СНЯТ С РЕГИСТРАЦИИ нас.пункт такой-то", а здесь такой печати нету ни у кого
а потом прописаться здесь
может родители смогут это дело провернуть там, если ты паспорт им вышлешь, но вообще-то обязательно должен прийти сам владелец паспорта

#4  18.02.07 22:19

насколько я слышала, в общаге больше не прописывают, только регистрация временная, но точно не знаю, может и слухи...

#5  18.02.07 22:23

Можешь. Для этого нужно в наш паспортный стол зайти (который в семерке), рассказать им всю ситуацию, что живешь далеко и все такое...а потом они сами должны отправить запрос по прежнему месту жительства и там тебя выпишут по этому запросу. Вроде раньше было так. Но лучше зайди и сам все в паспортном спроси.

#6  18.02.07 23:04

Месяца три назад из разговора с Андрей Палычем узнал что прописывать они больше не хотят. только временная регистрация. но тогда они только решали как поступить. лучше сходи узнай.

#7  18.02.07 23:30

нет не пропишут в общаге...
в прошлом семестре хотела прописаться, даже из дома выписалась, а мне сказали что больше мест нет в общаге (мол, только 800 мест в 6ке и они все заняты, типа прописывается народ и не выписывается), поэтому не прописываем....
сейчас обязательна для всех временная регистрация, и дают ее на 1 год (ну во всяком случае мне так сделали)
ну если сам хочешь выяснить то зайди

Alena написал(а):

в наш паспортный стол зайти (который в семерке)

#8  19.02.07 03:00

выписаться можешь это точно)))

#9  19.02.07 09:03

Вот с местами они загнули.В комнату которую меня прописали 3 года назад еще 4 челов где-то прописали.Вроде 214б комната.Если такая вообще есть.

#10  19.02.07 09:06

А в паспорт они вообще номер комнаты не пишут. В графе квартира у них Общ.

#11  19.02.07 10:43

Выписаться можно по запросу не приезжая туда

#12  19.02.07 11:59

NOT

rapty написал(а):

мол, только 800 мест в 6ке и они все заняты

просто некуда будет прописывать тех, кто платит денюшку за прописку в Нске.. вот и все.

Болтовня » Прописка в общаге. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.