#1 16.02.07 12:45
про эгоистов.
часто от людей слышу что я эгоист и со временем стал замечеать что люди которые ведут себя как эгоисты почемуто первыми всегда наезжают на окружающих что те эгоисты. потаму что люди нормальные(добрые) некогда не говорили что я эгоист.
Так же например заметил что лохотронщики(а их я разоблачать люблю притворившись что я невкурсе развода) очень любят давить и всегда изберают способ - лучшая защита - это нападение.. и я думаю, что то общее наверное есть между этими фактами)
на лав форуме написал потаму что часто это в отношениях встречается.
p/s/ далее другая немного ситуация но тоже непонятная..
за последнее время уже две девушки(теперь злые)) мне сказали одну и туже вещь когда я их уговаривал в очередной раз после работы приехать ко мне ночевать...- "я после работы устала а ты эгоист меня завёшь ночевать, думаешь только о себе)
как я переехал в академ ко мне немного далековато ездить стало и для некоторых девушек это стало очень веским фактором, небольшая труднось с их стороны повлияла на отношения. так кто же эгоист)
#4 16.02.07 15:40
Re: про эгоистов.
RUn\'ka написал(а):
Эгоистом нужно быть, но в меру,
Вот....чтоб твой эгоизм не мешал тебе жить и всему твоему окружению, а в идеале по отношению к девушке и близким, лучше наверно вообще без этого самого эгоизма можно обойтись, ведь эти люди ценят и любят тебя..... !!!
#5 16.02.07 17:07
Народ, вы о чём?
Weider, спросил, эгоизм ли его желание, что бы девушка к нему приехала?
Помоему это не эгоизм... а то что девушки так на это реагировали - это неправильно...
К данной ситуации даже нельзя как-то пристроить слово "эгоизм"!
Ну нет у тебя сил или возможности приехать - так и скажи...
А то девушке просто влом приехать (даже если серьёзно устала), а парень теперь эгоист...
В конце концов он ведь не только ради себя её приглашал :)
#9 16.02.07 20:50
Naix написал(а):
Конечно же на первом месте по отношению любви: сам Я :)
это хобби на всю жизнь! согласна, я вот на день Св.Валентина поздравила первым делом, самого любимого человека - СЕБЯ!!!А эгоизм штука хорошая, но все в меру должно быть.
А про девушек: назвать это эгоизмом трудно
Исправлено БонБон (16.02.07 20:52)
#10 17.02.07 01:18
эгоизм - палка о двух концах... обладая эгоизмом легче жить, но с эгоистами трудно общацца... Вот так пообщаешься, слышишь только я, я, Я, я ЯЯЯяяЯЯЯ и хочецца в лицо плюнуть человеку, развернуццо и уйти подальше.
Weider, если люди часто гвоорят тебе, что ты эгоист, то есть над чем подумать. Но если "эгоизм" прорявляется только в приглашении к себе домой, то обидчики путаюцца в понятиях...
#11 17.02.07 01:40
"Все люди эгоисты,только это у всех по-разному выражено."(Кажется так, не помню кто сказал)
#12 18.02.07 02:17
мне бабушка всю жисть внушала что я эгоистка, и что жизнь моя будет убога и страшна, что в общаге мне ноги поломают за то что я такая и по жизни мне будет трудно и одиноко...
время показало что моя бабушка хреновый психоаналитик, или я хреновый эгоист.
тоже слышу такое о себе. но есть кое что что я люблю больше чем себя. не важно в принципе.
а себя любить надо, а то будут всякие ноги об тебя вытирать, и тряпкой называть. потом на лаве тока и остается грустные темы постить.
лучше то эгоистом чем тряпкой. быть.