#1 14.02.07 00:31
faq о знакомствах и отношениях. Читать всем...
Вы знаете в последние время все чаще и чаще слышишь от девушек как они не довольны парнями, что мы не знакомимся, говорим всякую чушь и хотим только одного, а делать мы это должны искусно но это мало кто умеет… Я все чаще и чаще слышу как парни обсуждают те или иные свои “походы”, так сказать “немного” приукрасив и наделив их большим количеством эмоций, а ничего на самом деле и не было… Недавно у меня заболела мама к ней пришел врач, я был так удивлен от ее слов “у меня дочка хочет уезжать в Америку на поиск мужа”- это в вкратце, контекст был таков. Действительно существует такая проблема, как знакомство с девушками, так чего же они хотят и чего именно им нужно? (честно сказать этого никто из девушек не знает). Так в чем же проблема? Почему ПАРНИ и ДЕВУШКИ боятся? Связано это с многими страхами: с сознательными и бессознательными, а они в свою очередь делятся на некоторое множество. У парней это в основном проблемы: страх подойти и незнание о чем говорить!!! Про то как себя вести все забывают и тут происходит много смешных поступков… Ну девушки скажут что они не в чем не виноваты и т.д. толку не будет если я что то напишу (пусть они проявят инициативу и напишут…).Сейчас появилось много тренингов по соблазнению (как девушек, так и парней) в нынешнее время это именуется как пикап, к нам это пришло относительно недавно, но вызвало огромное удивление. Каждый преследует свои цели, вы узнаете много нового и того, что даже и не слышали.
Это поможет везде как в повседневной жизни, так и в работе и соблазнении противоположного пола.
Многие скажут, что это чушь и это ни кому не надо, я понимаю что сидеть и “ДРАКОНИТЬ” перед компом на много лучше, чем “гулять” :) где ни будь с понравившимся тебе человеком!!! Этому можно научиться, так же как учатся ходить, говорить, это заложено внутри вас, только мы хорошо прячем от всех, и стесняемся того чего хотим Сейчас набираются группы на тренинг, если кому будет интересно, пишите в личку и девушки и парни. Я посмотрел форум и выделил наиболее распространенные темы:
Почему девушки сами не знакомятся?
- это не правда, они это делаю но очень редко и не все. Действительно парень должен проявлять инициативу и “брать” девушку, а далее как сам хочешь…
Кто должен платить?
-на начальных стадиях девушка может платить сама за себя, некоторым это не нравится и они сами платят всегда. Когда вы не хотите платить делайте акцент не на свидание, а на простое поддержание компании сходить куда либо. Ну встречаются, которые считают что девушка должна платить за обоих, каждому свое…как хочешь…
Слабо склеить девчонку за 3 дня?
- можно все!!! И даже раньше…
Как вернуть девушку?
- тут возникает вопрос а какого черта ты это допустил???
Парни, почему вам сложно сказать люблю?
- Да потому что девушки меняют свое отношение к парням… Этот вопрос вам…
С молодыми парнями не о чем поговорить???
- это полнейшая чушь!!! Хочу сказать зависит это не от возраста
Это маленькая подборка вопросов с вашего форума…
Я считаю эту тему актуальной, если возникнут вопросы личного характера пишите в личку…
Буду признателен всем кто примет участие в этой теме…
Меня интерисует ваше мнение по выше написанному...Что? Как? и почему?
Исправлено vadikk (14.02.07 23:19)
#7 14.02.07 20:15
Re: faq о знакомствах и отношениях. Читать всем...
Народ, вы чё?
Это просто будущий МЕГА-сводник хостела, просто он ещё "не волшебник, а только учится"...
А вот когда доучится, всех сведёт... кого с пути истинного, а кого вообще в могилу :)
PS: Автор, не обижайся, просто настроение хорошее, и больно уж это на ненавязчивый спам похоже...
PPS: а тема довольно актуальная, тока была подана к столу в неочень аппетитной форме :)
#9 15.02.07 14:45
так и знал что в основном тему будут обсерать...Ну нашлись люди которым это интересно, они начали с согласия что у них есть проблемы, думаю они на верном пути... 7 человек уже отписались в личке!!!
кому не понятно написане текста, Парни вы еще раз прочитайте!!!
Исправлено vadikk (15.02.07 14:47)
#10 15.02.07 15:11
#11 15.02.07 18:56
Комиссар, потанцуем? :))
#12 15.02.07 20:29
#13 16.02.07 20:33
#14 16.02.07 20:42
#15 16.02.07 20:44
#16 16.02.07 22:14
БонБон написал(а):
а по моему похоже на рекламы, которые в автобусах видела: тренинг, поможет обрести уверенность в себе ..и бла бла бла...как то на развод грамотный похоже..
ты прав тренинги есть, там они длятся примерно дней 5, а тут месяц+ еще время на кое что...
Развод- это если человек ничего в замен не получает (ну или совсем мало)
Исправлено vadikk (16.02.07 22:16)
#17 17.02.07 01:09
БонБон, всё логично: так как тема о том, как надо знакомицца с девушками, то набегут сюда те, кто делать этого не умеют. Соответственно дамам нужно взять инициативу на себя. Танец, на который дамы приглашают кавалеров называеццо белым. Поэтому объявляю белый танец...! ))
#18 17.02.07 16:41
#19 17.02.07 17:27
#20 17.02.07 17:35
#21 17.02.07 22:37
#22 18.02.07 00:12
#23 18.02.07 00:31
#24 18.02.07 01:34
#25 18.02.07 11:15
#26 18.02.07 13:19
#27 18.02.07 17:03
#28 18.02.07 22:49
Anakonda
то набегут сюда те, кто делать этого не умеют.
Тут я полностью не согласен, очень много людей которые могут сами все делать, идя на трениг идут они не только приследуя цель научиться общаться с девушками... Много причин по которым они это посещают...
#29 19.02.07 11:45
Camrade написал(а):
потому что потому. вопросов быть не должно таких наивных
сердитая какая
#30 19.02.07 14:34
#31 19.02.07 17:51
#32 19.02.07 17:54
#33 19.02.07 18:06
vadikk написал(а):
7 человек уже отписались в личке!!!
отлично. надеюсь их будет больше. и надеюсь это будут девушки которым ты поможешь "отличать овец от козлищ" и "котлет от мух", до того, как они сами попробуют и то и другое. хотя собственный опыт и лучше, но вот время на испарвление ошибок ограничено. и не все можно испарвить. а жаль. life is life)))
#34 20.02.07 00:23
БонБон, вот, бутылка лучшего французского шампанского с виноградников провинции "Шампань" возле города Труа... ;) *звучит мягкая приятная музыка, из глубины зала доносится нежный женский смех и не громкий говор джентельменов...*
#35 20.02.07 13:17
#36 20.02.07 23:29
БонБон, что ж, я рад что наши вкусы совпали, мадемуазель ;) не будете ли вы так любезны, пргуляться со мной по славному вишнёвому саду, который растёт к востоку от этого замка? ...в это время года, он так дивно цветёт, а аромат просто сводит с ума...
#37 21.02.07 09:11
Anakonda, правда? а я даже и не заметила сада, возможно я была очарована атмосферой в целом...) Пожалуй и правда стоит прогуляться) Давно хотела спросить вас, а чей это замок?) *счастливая улыбка озаряет лицо* Вы были правы, сад великолепен!
#38 21.02.07 23:32
Флудеров, как всегда невпроворот, а вот весомого сказать мало, кто смог! А чувак реальную вешь предлагает! Я такую тренинг в Москве еще прошел, ни о чем сейчас не жалею! Горизонты открылись небывалые! Так что если вам тут нечего сказать, иногда лучше жевать, чем так говорить!
vadikk Удачи! За нами будущее! :)
Исправлено бывалый (21.02.07 23:36)
#39 22.02.07 00:31
БонБон, ооо, история этого замка уходит далеко вглубь веков. Ещё крестоносцы находили свой ночлег в нём на пути к священному Иерусалиму... Он ранее принадлежал одному из моих предков, а теперь Союз Андрагор даёт в нём закрытый бал два раза в год для избранных. Вы, наверное, тоже "голубых кровей", раз были приглашены? *ошеломлён* Вы принцесса!?
p.s. Anti-Killer, это не личная переписка, это фак о том, как нужно знакомиццо на балу ;)
#40 22.02.07 13:34
#41 22.02.07 15:15
#42 22.02.07 15:29
#43 22.02.07 18:11
Да вообще сами по себе девушки какието необщительные стали. Подходишь к ним на улице разговариваешь с ними, а они идут молчат как рыбы, то ли не знают что сказать. Или вообще порой подходишь, а они типа будто королевы какието, говорят как вы нас сегодня задолбали, хотя сами по себе далеко не красавицы. А что касается пикапа, то лучше не распрастранятся об этом, меньше народу знают, проще пикаперам, а кто хочет познать эту науку обязательно сам найдет различную литературу и почитает.
#44 22.02.07 20:49
Puff,
читать литературу надо в тех случаях когда у тебя появляются какие то вопросы! А так будешь винчестером теоретиком... Лучше это проходить с теми кто через это прошел, проще в эмоциональном смысле, многие сходят с дистанции, кто из-за чего... Тренинги все равно нужны, в любом случае они много дают, на Западе это оочччееень сильно распрастранено и виды тренингов разные...Главное настойчивость и стремление к цели...