Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » где логика???? 

#1  15.02.07 17:18

где логика????

я встречался с девушкой 3 года! и вот в вкратце алгоритм наших встреч:

1.я её не любил она нравилась только внешне я внимания на неё не обращал.
-я ей сильно нравился она готовила  мне, сама поздно домой уходила  я даже не соизволивал провожать и т.д.(незнаю чем я думал довно это было)

2. далее я со временем очень сильно её полюбил и не мог жить без неё...начал о ней заботится и т.д.
тогда начались предьявы какие-то взятые от балды, она вечно не довольная сама не знала чем. крики на пустом месте..

3. я от неё ушел из-за такова отношения, через две недели она опять стала ласковым котёнком и позвонила.

4. и так далее как только отношения становятся идиальными так на следующий день рамс...

5. через 3 года такова бреда с вечера обьсялась  в любви и мы мечтали о свадьбе...
с   утра оказалось она поняла что мы разные и нам надо растаться, невидимся уже месяц я по телефону ей говорю что сильно страдаю и слышу только то что ей на меня пофиг.. теперь знает что я уже с другой встречаюсь и всё равно пофиг.

где логика????

#2  15.02.07 17:39

Re: где логика????

что сказать, логики нет, любите друг друга

зы. примерно похожая ситуация... а что ещё делать когда любишь?

#3  15.02.07 17:44

это можно разделить на две стороны темную и светлую... Эта Т. постоянно просит чтобы к ней относились как к Гав....ну, а светлая ей просто не надо вот твоих "как мне плохо и т.д.". Представь что это два графина Темный и светлый, и этот светлый очень маленький,  темный огромный, вот поэтому она все это и терпела, продолжай в том же духе, иногда чередуй негатив и "красивые" поступки. Ну повелось так что девушки в нынешнее время не знают что им нужно, когда их любишь им не нравится, и они начинают забивать, а когда на них забиваешь, изменяешь. оскорбляешь они как шелковые!!!
В женщинах логики нет!!! Делай почти все от противного...

#4  15.02.07 18:18

хм, не ищите логику в поступке девушки!

#5  15.02.07 18:53

vadikk написал(а):

В женщинах логики нет!!!

а в авторе, видимо была? когда девченка любила его и заботилась о нем, А он вел себя как...не пойми кто? и тогда в нем логика была (в таком горячо любящем), когда вместо того, чтобы настойчиво-ласково и спокойно понять от чего у девченки претензии, он взял и ушел от нее?? очень логично, конечно...
обвинять только девушку в разрыве отношений - очень по-мужски и логично...
автор....стену показать? знаешь что с ней делать??
бред...

#6  15.02.07 19:46

пижня это всё! у меня было такое по детству. скоро повзрослеете и поумнеете.

#7  15.02.07 20:46

=frantic sanguine= написал(а):

у меня было такое по детству. скоро повзрослеете и поумнеете.

мда, жду недождусь когда 90 % мужчин в этом мире наконец повзрослеет. Кстати по твоим постам на форуме чего-то незаметно что ты повзрослел. ИМХО

#8  15.02.07 21:01

Да знакомая ситуация...только у меня не хватает сил закончить весь этот бред...
На это могу только сказать: "Что имеем не храним, потерявши плачем..."

#9  15.02.07 21:19

Innocence написал(а):

"Что имеем не храним, потерявши плачем..."

да уж, так всегда было, есть и будет!!!

#10  15.02.07 21:26

Weider, Запомни чем хуже мы относимся к женщинам тем лучше они относятся к нам, только сначала их надо завоевать!!!!

#11  15.02.07 21:45

Три года мозгодёрства... и сразу винят парня. Дискриминация какаято! Оба хороши, и получили то что хотели!

#12  15.02.07 21:51

Ты прав))) надо искать свои ошибки)
Отвечу вкратце. Логика есть всегда и везде потому что просто это никак не могло появиться и она для данного случая вот в чем:)))) Она добивалась от тебя взаимности и внимания или что то вроде того) и добивалась этого это ее "заводило")скажу так потому что обдумывать ответ некогда и не хочу). Она просто потеряла к тебе интерес)) а еслиб ты продолжал так себя вести(не обращать внимания то она будет сходить с ума, обдумывая новые способы"твоего завоевания")Логика проста) Это абсолютно всегда работает!!! Так уж в них заложено. Потому они и говорят что внешность мужчины не важна))))))))))

Исправлено igogo (15.02.07 22:45)

#13  15.02.07 23:15

Не ценил,вот и потерял.

#14  15.02.07 23:29

Лилечка,
+1

#15  15.02.07 23:57

PetroWicH, так он раньше не ценил а сейчас ценит.

#16  16.02.07 00:09

Marvel, это только в поговорке "лучше поздно, чем...."
"Всё проходит... и печаль и радость..."
К тому же радость не может долго сама себя поддерживать...
Может она ждала, ждала, а когда дождалась - ей уже не это нужно было... потребности ведь меняются...

#17  16.02.07 00:10

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
(c)

#18  16.02.07 00:14

nothing написал(а):

Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.

+1 обычно не пишу такие посты, но это в точку

#19  16.02.07 08:21

gigobiZ, у меня было похоже,но увы все кончилось уже

#20  16.02.07 12:10

Я заметила, с мужиками та же байда: пока я на него зла какую-то его х...ню, он весь ко мне льнет, и любовь-морковь, и полон ласки и заботы, как только я к нему начинаю проявлять какие-то чувства, все! как отрезает! не мужик, а просто хоррор

#21  16.02.07 12:29

с чево вы взяли что я её не ценил?
ценил в 100 раз больше когда был уверен в ней , а после таких поступков намного меньше ценю.

#22  16.02.07 13:10

У девушек нет логики. И в большинстве случаев - мозгов (без обид девушки, я вас всех люблю ))))

#23  16.02.07 15:22

Naix, у меня такое же подозрение в адрес мужчин

#24  17.02.07 10:08

BURDA, я никому здесь не даю советов, а только высказываю свое мнение. А как ты определяешь, настоящая любовь или нет?

#25  17.02.07 12:31

RUn\'ka написал(а):

Я заметила, с мужиками та же байда: пока я на него зла какую-то его х...ню, он весь ко мне льнет, и любовь-морковь, и полон ласки и заботы, как только я к нему начинаю проявлять какие-то чувства, все! как отрезает! не мужик, а просто хоррор

Как же любите вы всех под одну гребёнку... "Все они такие...все они сякие"... и в каждой третьей теме поднимаеца этот вопрос! Своё мнение по чисто данной теме я высказал. Могу добавить лишь одно- неопределённость вас и погубила(

з.ы. А для некоторых...как говорится- "свинья везде грязи найдёт". Иногда пробуйте посмотреть "внутрь себя" и изменица, чем пудрить окружающим моск, и кричать "Они все ****!"

#26  17.02.07 13:20

Weider, Зря ты думаешь, что чем больше ты её игнорируешь, тем больше она тебя любит. ЖЕНЩИНЫ ЗЛОПАМЯТНЫ! Просто когда представилась возможность она тебе отомстила за всё "хорошее", что ты ей сделал в прошлом. Чтобы ты почувствовал себя на её месте в прошлом.
     Причина 2: В ваших отношениях царит неуверенность - она неуверенна, что ты её любишь. В начале она ждала "может потом со временем он полюбит, привыкнет - ведь я такая добрая заботливая". Потом ей это надоело, она решила с тобой расстаться, но тут ты говоришь, что она тебе дорога. Девушка возврашается. Через некоторое время она понимает, что ничего не изменилось и она тебе нужна, как пятое колесо. Уходит. Ты начинаешь встречаться с другой девушкой. Она не хочет больше продолжать ваши отношения, чтобы не мучиться.
     ОНА С ТОБОЙ НЕ ВИДИТ БУДУШЕГО. Вы  с ней расстались после 3 лет жизни, а ты тут же нашел другую. После этого она решила, что ты её никогда не любил и не хочет с тобой разговаривать даже по телефону.
    Как видишь логика здесь есть. Деле не в ней, а в том что с тобой она не уверенна в завтрашнем дне.

#27  17.02.07 14:34

а я всё же думаю, есть люди завоеватели просто...

когда им чего-то не хватает, они пытаются это получить любым путём, активно двигаясь в нужном направлении. Когда же они получают желаемую реакцию, им становится не интересно поддерживать данное состояние, и они забивают, ибо им интереснее потом добиться того же самого, если потребуется...

такие люди встречаются как среди девушек, так и среди парней.

Как пример могу привести такую ситуацию:
Сидят парень с девушкой в кафе, сидят себе обычно, чай пьют. В любом случае обоим хочецца внимания от партнёров. Девушка начинает, например, поглаживать парня по какой-либо области тела (рука, нога, спина), желая получить от него ласку. Он берёт её руку и тоже например начинает с ней "играть". После чего девушка прекращает всякие манипуляции над партнёром. Мол "зачем нужно, он и так меня  ласкает".
Это  же касается и поцелуев и всего другого...

В последнее время очень часто получается, что один или оба из партнёров почему то отказываются "чувствовать" друг друга и заботятся лишь об ублажении себя любимо[й|го]... :(

Форум о Любви » где логика???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.