Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » 4:18 

#1  17.02.07 01:26

4:18

Советую поставить фоном эту песню, когда будете читать.
No apologies

Подними глаза, вокруг темно. Медленными движениями я оглядываю окружающую обстановку, и среди темноты я не могу найти того, что бы порадовало глаз. В сумбурной обстановке дежурно светящих ламп стоят люди, обсуждающие насущные дела, смеются, делая вид, что живут. Хм, хорошо играют, скажу я себе, пройду поздороваясь, и начну мысли снова. Больной вид жалкого болота внутри моей души, делает очередной
толчок в дебри апатии. В этой пропасти утопает мой стержень добродетели, которую так ценят во мне мои друзья. Прости друг, читающий эти строки, я победил себя, и в этой тяжелой борьбе погиб я сам. Тот человек, который был счастлив какой то год назад уже не будет светиться счастьем, улыбаясь не будет поднимать тебе настроение, нет друг, прости, этого человека ты не увидишь более. Вместо него перед тобой холодное существо, с разумными поступками и отсутствием ощущения пылкости чувств. Замерзать не страшно, страшно оттаивать. Время прошло, а я и не заметил как замерз и только сейчас понимаю как холодно в этом мире. На этой планете существует два мира, мир, который мы строим внутри себя и мир, образовывающийся в результате взаимодействия людей. Внешний и внутренний. Мы живем свободно до тех пор, пока в нашем внутреннем мире хватает места, но как только его рамки становятся тесными, мы бросаемся на поиски другого мира, дабы расширить свой. Взглядом строим мосты, чтобы разглядеть тепло, близость в других людях, а находя это, ждем аналогичных реакции на другой стороне. Вот они, другие берега, другая, полная жизнь. Ожидание усиливает чувство переростая в постоянное ощущение счастливой тревоги. И весь мир в других красках. Что же это? Время течет со страшной скоростью, дни сменяют ночи быстрее чем ты успеваешь взглянуть на часы. Паника в эйфории. Любовь. Чувствуешь что погряз в этом человеке. Но как только ваши миры обьединяться, в день рождения нового мира, вдвое больше прежнего, начнеться и его разрушение. Что будет дальше? Спрашиваю у себя, спрятавшись за углом, от пробегающего мимо времени. Первым в тебе рождается уверенный голос, он говорит: все будет отлично! Это жизнь о которой другие могут только мечтать, но страх спящий на глубине души у каждого из нас просыпается, и своим тихим шепотом заглушает крик счастья. В зависимости от реакции в этот момент будет протекать твоя только начавшаяся жизнь. Но поверьте, этот страх даст знать о себе каждому в ком он родился.

Исправлено -=Angel=- (17.02.07 01:30)

#2  17.02.07 09:01

Re: 4:18

Хотела послушать..ссылка не далась.

#3  17.02.07 12:26

если б не матерный рэп... режет слух, проникает в мозг, острым скальпелем мои глаза изнутри,
                                       растекаются зенки по мозгу, усыхая,
                                              лишая

дара божьего

видеть мир

Исправлено KEKAPb (17.02.07 12:29)

#4  17.02.07 13:17

Красиво,просто нет слов чтоб выразить великолепность этого рассуждения,особенно под тему-аж муражки пробирают.=)
KEKAPb,

если б не матерный рэп... режет слух, проникает в мозг, острым скальпелем мои глаза изнутри...

к чему это было сказанно?? мнения по теме пожалуйста...флуд здесь некчему!
Юрас продолжай в том же духе-респект!

#5  17.02.07 14:45

пройдет...
привыкнешь...

#6  18.02.07 13:59

хмм.. это лучшее что я у тебя читал.. ты молодец, походу пройдёт ещё немного времени и.. буду гордиться что знаю тебя лично:)

#7  18.02.07 22:02

хочется что-то сказать, но сложно подобрать слова...

Творчество » 4:18 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.