Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и доверие. 

#1  16.02.07 23:08

Любовь и доверие.

Если в любви так важно доверие, то почему большинство выходит за муж(женятся) уже не девственниками... выходит нет доверия у большинства...?

#2  16.02.07 23:14

Re: Любовь и доверие.

Не вижу логики

#3  16.02.07 23:17

1. Доверие и потеря девственности тут причём? Что если парень или девушка расстались с тем, с кем был секс 1 раз - ему/ей теперь всю жизнь быть одному/одной?
2. "Нет доверия" можно было бы сказать, если молодые поженились, а при том до свадьбы ни-ни и девушка говорила, что она девственница, а в 1 брачную ночь выяснилось что нет...
3. Кстати, делаются хирургические операции по восстановлению девственности, так что "доверие" о котором говоришь ты вообще можно вернуть :-)
4. В одной из недавних тем, 1 парень написал верно - красивые девушки в лучшем случае лишаются девственности в 15 лет. Я согласен с тем автором на 90%. И я уверен, что чем больше девушке лет, тем меньше шансов, что она девственница. И доверие тут не причём. У 1 моей знакомой есть подруга, которая и в 29 лет является девственницей, при том очень многие люди считают что она очень красивая и у неё отличная фигура. Так что не стоит думать, что она страшная и потому не лишилась её.

Исправлено ScorpyS (16.02.07 23:32)

#4  16.02.07 23:19

Девственность постепенно отходит на второй план...
Для большинства это уже не важно...

#5  16.02.07 23:22

Если они доверяют друг другу то зачем было расставаться. ... и секс приходит с доверием а не на первое свмдание...!

#6  16.02.07 23:27

PetroWicH написал(а):

Девственность постепенно отходит на второй план...
Для большинства это уже не важно...

Я  меньшенство)))

#7  16.02.07 23:28

Rybak написал(а):

Если в любви так важно доверие, то почему большинство выходит за муж(женятся) уже не девственниками... выходит нет доверия у большинства...?

что-то не въехала ?!! Поясни, будь добр, причем тут секс, доверие и девственность ?

#8  16.02.07 23:28

Может они думали, что любят друг друга, а потом поняли, что нет и решили расстаться...
И ваще причём тут доверие

#9  16.02.07 23:31

Kreed, ну он ведь "меньшинство" :) чего ты от него хотел :)

#10  16.02.07 23:34

поясни свою логику умозаключений. как это:

Rybak написал(а):

выходит нет доверия у большинства...?

получается у тебя из этого:

Rybak написал(а):

большинство выходит за муж(женятся) уже не девственниками...

вообще чего-то тут понапутал имх.

#11  16.02.07 23:37

Любовь без доверия не бывает, секс не бывает без доверия, иначе это мне не понятно(пошел и предложил себя... сексом занялся - это только у мужиков которые больны на голову пошли снимать шлюх моё мнение) Ну а если секс есть без доверия... то я не в то время родился...

#12  16.02.07 23:38

у автора проблемы с причинно-следственной связью

#13  16.02.07 23:39

Бельчок написал(а):

у автора проблемы с причинно-следственной связью

Что не так?

#14  16.02.07 23:41

а в чем прикол женится девстенниками?!

#15  16.02.07 23:41

у меня вот как раз с логикой нормально, просто я пытаюсь понять, как люди расстаются, переспав друг с другом... как они могут, если когда они согласились на ночь друг с другом они полностью доверяли, если бы они не доверяли, тогда это разврат какой то , как животные, пошел бобик вые...л жучку пошел другую нашел...

#16  16.02.07 23:43

Блин и чё теперь если переспал всё не расставаться?

#17  16.02.07 23:44

Бельчок,
+1

Rybak, вот ты девушке доверяешь, вы вместе, занимаетесь сексом... а потом рраз, и из-за чего-то доверие пропало, вы разошлись... ты нашёл другую....
И что? каждый раз надо в брак вступать? или ещё чего?

Зы: или мы тебя не поняли, или ты вопрос коряво сформулировал...

#18  16.02.07 23:44

Rybak написал(а):

Любовь без доверия не бывает, секс не бывает без доверия, иначе это мне не понятно(пошел и предложил себя... сексом занялся - это только у мужиков которые больны на голову пошли снимать шлюх моё мнение) Ну а если секс есть без доверия... то я не в то время родился...

Что-то у тебя всё как-то сложновато и непонятно...!!!
Секс без любви возможен и это факт, в идеале, конечно, всё должно быть по любви, но это не всегда получается, некоторые запросто могут пойти и снять шлюх, как ты говоришь...., Доверие в сексе, должно присутствовать однозначно, тебя должно тянуть к этому человеку и желательно не из-за  банального "траха", а потому, что у тебя к нему чувства, а любовь и секс вещи взаимнодополняющие друг друга.

#19  16.02.07 23:48

Rybak написал(а):

у меня вот как раз с логикой нормально, просто я пытаюсь понять, как люди расстаются, переспав друг с другом... как они могут, если когда они согласились на ночь друг с другом они полностью доверяли, если бы они не доверяли, тогда это разврат какой то , как животные, пошел бобик вые...л жучку пошел другую нашел...

Ты конечно меня извини, но ты мыслишь на уровне пятого класса !!!
У тебя как-то всё легко и просто получается, а ты не допускаешь мысли, что люди занимаются сексом по любви и с доверием, раз уж оно для тебя так важно, но потом любовь проходит, или кто-то кому-то изменил, и что ??...им теперь жить друг с другом через силу, только из-за того, что они переспали когда-то , ведь это жизни, всякое может случиться...

#20  16.02.07 23:50

Rybak написал(а):

Просто понимаешь, люди разные и они по-разному воспринимают секс.. Для кого-то он просто ради удовольствия.. если вы обоюдно решили переспать и остаться просто приятелями, почему бы и нет? Главное не злоупотреблять.. А для кого секс - это что-то большее..означающее длительные любовные отношения :)

Исправлено VitaL1ty (16.02.07 23:51)

#21  16.02.07 23:54

Эх Rybak, Rybak, мне бы твои заботы)))...

#22  16.02.07 23:54

Тема закрыта, вопрос исчерпан.  Просто не было у меня серьезных отношений. Спасибо за опыт.

#23  16.02.07 23:58

Progressive написал(а):

Эх Rybak, Rybak, мне бы твои заботы)))...

А что у тебя за заботы?

#24  17.02.07 00:01

Rybak написал(а):

А что у тебя за заботы?

Я думаю тебя это мало заинтересует...и явно не по этой теме...)))...

#25  17.02.07 00:02

Учеба или еще похуже?

#26  17.02.07 00:07

Rybak написал(а):

Учеба или еще похуже?

И учеба и похуже...лан...хватит...а то бан ща за личку выхватим оба...;)

#27  17.02.07 00:43

Rybak, ну девственник ты, и что? Причём здесь доверие то?

#28  17.02.07 00:53

Я здесь типа тоже н@срало... так... просто для кучности...

Rybak, не парься, найдёшь такую какую хочешь или же встретишгь ту, ради которой изменишь свои взгляды. Поверь, всё встанет на свои места, когда прийдёт время...

#29  17.02.07 10:10

Были случаи, когда женились девственниками, а потом разводились из-за того, что не устраивали друг друга в постели...

#30  17.02.07 12:02

RUn'ka, ну разводились видимо от нехватки мозга. ибо всему моно научиться, было бы желание... а когда нет тяги друг к дургу, так и нехрен жениться, ради штампика в пачпорт чтоли?

#31  17.02.07 12:04

Anakonda, говорят: тяга была, поженились, а в постели аж тошнит

#32  17.02.07 13:48

RUn\'ka написал(а):

а в постели аж тошнит

ну тут надо радовацца, что приступы диареи не мучают...
это же какими надо быть, шоб аж тошнило 8)

Форум о Любви » Любовь и доверие. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.