Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Слабо склеить девчёнку за 3 дня? 

#46  11.02.07 04:43

Re: Слабо склеить девчёнку за 3 дня?

Hammer написал(а):

Ведь существуют же способы знакомств, когда ненавязчивое внезапное (как думает она) знакомство выливается в приятный вечер, а затем и ночь, от которой обязательно должны остаться лишь только незабываемые впечатления.

безусловно такое бывает, но... это происходит само собой, непринуждённо, с людьми не корыстными, с людьми красивыми во всех смыслах..
у остальных, недостойных даже одного такого вечера за всю жизнь, возникает лишь грязное желание всё спланировать заранее, всё сделать красиво, идеально, всё сделать так, как у настоящих людей (повторю) выходит САМО СОБОЙ.
Даже если план удаётся, и "тёлка" "повелась" на то что ты сраный принц на белом млин коне, - это ничего общего с красотой иметь не будет это будет просто секс, оставляющий после себя вместо воспоминаний вен.-ие заболевания.. (нормальная девушка на такую хрень не поведётся. просечёт что ты всё спланировал радитраха)
з.ы. заранее перед всеми извиняюсь, но.. разве можно так делать..

#47  11.02.07 05:45

развелось на Руси пикаперов

#48  11.02.07 09:31

asp

Тёмный написал(а):

ни о чем.

Hammer написал(а):

Слабо склеить девчёнку за 3 дня?

А можно вопросом на вопрос? А слабо при этом остаться с ней на всю оставшуюся жизнь, быть верным только ей, и чтоб "жили долго и счастливо и умерли в 1 день" было про вас? ИМХО, после такого, а также вот таких предложений о работе (ссылка на job.ngs) "мы" еще же и "обижаемся" что "все бабы - @ди"...

*Нервно сплюнув, ушел...

З.Ы. ответы не читал, но вижу, что про пикаперов там что-то тоже говорили выше...

Исправлено asp (11.02.07 09:31)

#49  11.02.07 09:53

Не пойму, какой в этом смысл? Ну, склеил за три дня на три дня... А потом? Что потом? Если нужен банальный "трах", то, как я уже писала на других топиках, проще и честнее обратиться к девушкам, для которых это профессиональное.

#50  11.02.07 12:08

Раскольников написал(а):

iDrum написал(а):

парни ,склейти себе лучше суперклеем мочеиспускательный канал,кароче дырочку на за№упе...хоть поржём что ли

+1)))

Ух, ты! Ещё один! Послушай, шутник, вам таким расклейщикам надо вместе собраться и учредить свой клуб умственно отсталых. А что? Раздадите  друг другу чистые листы и будете на время мысли свои тупые записывать.
Не можешь сказать ничего по теме- молчи; прочитал, оценил свои умственные возможности, и уйди ты по- тихому, не пакости.
"+111)))"- Да ты по- русски-то разговаривать можешь? Чему тебя в твоём университете только учат? Напиши чем недоволен, доводы своего мнения приведи... А я тебе свои приведу. Так и выясним прав я или нет.

#51  11.02.07 12:09

hameleon-98 написал(а):

А это плохо? По- моему жить стало просто интересней.

#52  11.02.07 12:11

НаСтРаДаМуС написал(а):

Hammer,

я тебе честно скажу...
что не все такиею
не стоит обобщать категорию того. О ЧЕМ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ.
а то, что ты обобщаешь - уже говорит о том, что ты не праав.

А я тебе честно и отвечу.
И в чём же я не прав? И очём я по твоему мнению понятия не имею- про чудиков, которые мне здесь встречаются? Так встречаются и нормальные люди. Или про то, что ты оставляешь свой ответ на тему, которую не читаешь? Конечно, в статистике отметится, что ты принимал участие в обсуждении темы. А на самом-то деле она тебе была не интересна, и ты её не читал! Во прикольно, да?
Если ты пишешь о чём-то, то вставляй цитаты, давай развёрнутое пояснение своему мнению. Говори КОНКРЕТНО- в чём я не прав?

#53  11.02.07 12:11

777

Hammer,

Hammer написал(а):

Так и выясним прав я или нет.

, а оно тебе надо? Столько букв писать и траффик жечь?

#54  11.02.07 12:29

RUn'ka написал(а):

Не пойму, какой в этом смысл? Ну, склеил за три дня на три дня... А потом? Что потом? Если нужен банальный "трах", то, как я уже писала на других топиках, проще и честнее обратиться к девушкам, для которых это профессиональное.

Зачем же к таким обращаться? Смотрела киношку такую- "Метод Хитча"? Я не хочу брать на себя слишком много, и строить из себя подобного знатока, но моё мнение- умение очаровывать девушку- полезно. И начинается оно не с корысти, а с привычки носить чистую и опрятную одежду, свежие носки, обувь в порядке, бриться каждый день, следить за запохом изо рта и уметь внятно и связно выражать свои мысли.
Банальный трах- это неинтересно.
Отмечу отдельно, что с парнем, умеющим сблизиться с девушкой, просто общаться гораздо интереснее, чем с неумеющим двух слов связать тюком. Ведь так?
А от вас, представительниц слабого пола, зависит очень и очень много: вы ведь не пойдёте на поводу любого, кто поманит.
И ещё: моя тема ОБ УМЕНИИ ПОНРАВИТЬСЯ и развить отношения.

Исправлено Hammer (11.02.07 12:45)

#55  11.02.07 12:33

777 написал(а):

Hammer,

Hammer написал(а):

Так и выясним прав я или нет.

, а оно тебе надо? Столько букв писать и траффик жечь?

Да я как- то большего ожидал. Думаю, темка эта не интересна оказалась. Или все просто хотят жит как привыкли, и чтоб никто их серые будни не баламутил. Чтож, пусть плывут по течению...

#56  11.02.07 14:38

Эт тебе на тренинги пикаперов, милчеловек)))

#57  11.02.07 15:03

777

Тренинги это для инфантильных мальчиков переходного возраста, имхо.

#58  11.02.07 15:05

Имхо ты не прав))

#59  11.02.07 16:16

Hammer написал(а):

hameleon-98 написал(а):

А это плохо? По- моему жить стало просто интересней.

ничего интересно, когда качество переходит в количество нет, всё, что получаешь ты, это банальный трах и развитие

Hammer написал(а):

привычки носить чистую и опрятную одежду, свежие носки, обувь в порядке, бриться каждый день, следить за запохом изо рта и уметь внятно и связно выражать свои мысли.

я не говорю, что это плохо само по себе, это плохо в целом, когда у тебя развивается привычка знакомится с новыми девушками.
у меня есть пару таких знакомых. они много говорят как они соблазняли ту или иную особу, перетирают это все, обсуждают . . . тпу . . . несерьёзно это проходить кучу раз  игру лишь до конца первого раунда . . .

#60  11.02.07 18:27

asp

Hammer написал(а):

моя тема ОБ УМЕНИИ ПОНРАВИТЬСЯ и развить отношения

Угу, а потом развернуться, уйти во свояси и недовольно обсуждать за рюмкой чая и не только, что

asp написал(а):

"все бабы - @ди"

#61  11.02.07 18:39

Hammer,

я тебе еще раз говорю - ты обощаешь.

#62  11.02.07 19:16

склеить девчонку за 3 дня можно любую, даже очень, ну оооочень неприступную!главное в первый день уже найти к ней подход и разработать стратегию)

#63  11.02.07 20:21

Bond 007 написал(а):

склеить девчонку за 3 дня можно любую, даже очень, ну оооочень неприступную!главное в первый день уже найти к ней подход и разработать стратегию)

нууу про любую эт ты погаричился))

#64  11.02.07 21:33

НаСтРаДаМуС написал(а):

Hammer,

НаСтРаДаМуС, КОНКРЕТНО- кого с кем я обобщаю? В случае неопределённого ответа расцениваю как просто трёп.

#65  11.02.07 21:56

Hammer написал(а):

НаСтРаДаМуС написал(а):

Hammer,

НаСтРаДаМуС, КОНКРЕТНО- кого с кем я обобщаю? В случае неопределённого ответа расцениваю как просто трёп.

Тут ты ничего не узнаешь, тут могут только обсирать, а дельные советы дайт только еденицы. Если хочешь изнать иди на ПИКАП форумы, там ты найдешь интересующую информацию, но советую не воспринимать её буквально и следовать ей без раздумий, так же как и тут.

Все кто здесь что-то имеют против Пикапа, просто крикуны, которые слушат звон, но не знают где он!!!
Hammer в пикапе ты найдешь то что ищещь, но если ты точно знаешь что тебе нужно.

#66  11.02.07 22:18

Mario написал(а):

Bond 007 написал(а):

нууу про любую эт ты погаричился))

К любой можно найти подход чтобы подружиться, на, так сказать нейтральной волне. Дружеский поход в кино или кафе. Что- то большее- возможно, но сложнее.
Но всегда найдутся особы, сидя в кафе с которыми и непринуждённо ведя беседы о погоде, о природе вдруг понимаешь, что ситуация под контролем не у тебя.
И вот тогда это оочень интересно!
И любой такой бесшабашный разговор- это игра. Как её начать и как вести- надо иметь представление (чтобы по крайней мере не опозориться перед девушкой, встретившийся и по- настоящему понравившийся).
Да, об игре- здесь ведь безусловно стратегия важна. Ну или какие-то минимальные знания, чтобы на корню всё не запороть.

#67  11.02.07 22:22

BURDA написал(а):

LiveinDotARush, шо такое

ПИКАП форумы

?

Это форумы о пикапе :)

#68  11.02.07 22:25

LiveinDotARush написал(а):

Hammer написал(а):

Тут ты ничего не узнаешь, тут могут только обсирать, а дельные советы дайт только еденицы. Если хочешь изнать иди на ПИКАП форумы, там ты найдешь интересующую информацию, но советую не воспринимать её буквально и следовать ей без раздумий, так же как и тут.

Все кто здесь что-то имеют против Пикапа, просто крикуны, которые слушат звон, но не знают где он!!!
Hammer в пикапе ты найдешь то что ищещь, но если ты точно знаешь что тебе нужно.

С удовольствием бы почитал такие форумы. Кинь ссылочку,а?

#69  12.02.07 00:33

Hammer написал(а):

И любой такой бесшабашный разговор- это игра. Как её начать и как вести- надо иметь представление (чтобы по крайней мере не опозориться перед девушкой, встретившийся и по- настоящему понравившийся).

кощунство над чувствами девушек

#70  12.02.07 00:34

Hammer написал(а):

http://www.pickupforum.ru

Исправлено hameleon-98 (12.02.07 00:35)

#71  12.02.07 17:48

Hammer, не горячись,что ж ты так разнервничался...
Ты еще поспорь с кем-нибудь, на бутылку пива, что ты вы"№;шь девченку какую-нибудь.

Hammer написал(а):

Раздадите  друг другу чистые листы и будете на время мысли свои тупые записывать.

свои тупые мысли ты видимо пишешь тут.

Hammer написал(а):

учредить свой клуб умственно отсталых

подумай сам об этом...клуб пикаперов-склейщиков..хе-хе..

#72  12.02.07 23:04

Раскольников написал(а):

Hammer, не горячись,что ж ты так разнервничался...
Ты еще поспорь с кем-нибудь, на бутылку пива, что ты вы"№;шь девченку какую-нибудь.

Hammer написал(а):

Раздадите  друг другу чистые листы и будете на время мысли свои тупые записывать.

свои тупые мысли ты видимо пишешь тут.

Hammer написал(а):

учредить свой клуб умственно отсталых

подумай сам об этом...клуб пикаперов-склейщиков..хе-хе..

Эх,Послушай, дружок, я тебе ещё раз обьясню, как особо одарённому и проницательному (уловил намёк на свой интеллект?), что моя тема явно не для таких как ты. И сказать вроде нечего, а всё лезут и пишут, пишут... Чё пишут? И если кто- то совершает дебильные поступки (например, пишет ерунду какую- то), не считаю неправильным назвать его дебилом.
Создал тему для обсуждения конкретного вопроса, а приходится ещё и с ушлёпками разными общаться. Короче, не нравится что- пиши подробно.  Не одного внятного довода пока нет.
Вот наример, мнение , как у hameleon-98, на счёт кощунства над чувствами. Да, мнение. Есть что обсудить. Нормальное мнение.
А что обсуждать, когда человеку важно только, чтобы за ним последнее слово осталось?
Да и ладно. Ведь кроме как "сам дурак, сам дурак!" ничего по сути сказано не было.
Вроде всё по данному вопросу.

#73  12.02.07 23:10

hameleon-98 написал(а):

Hammer написал(а):

http://www.pickupforum.ru

А нормальный форум такой, прикольный... )))

#74  13.02.07 00:32

Да Hammer, Метод Хитча ниче так фильмец...это он тебя подбил на такие мысли?  конечно каждому нормальному пацану хочется

Hammer написал(а):

Чтобы ОНА ощутила себя как в сказке- окружена лаской, нежностью, заботой, любовью… и чтобы весь остальной мир был как- будто за каменной стеной- все надоевшие будни, заботы и проблемы…

совсем не считаю что в этом есть что то плохое...так кричат неудачники которые даже не пытаются... хорошо раньше было в дворянских семьях...этим методам обучали как правилам этикета...
всегда было и будет  необходимо уметь понравиться девушке или просто уметь себя подать....
согласен что ЛЮБУЮ девушку можно склеить за три дня....не говорю что я это смогу но это точно реально....
считаю что все таки нехорошо если это превращается в спорт....
хотим спорта идем в спортзал а не с девушками знакомиться :)))
посоветовать практичного ничего не могу ...кроме как забить на советы и действовать по обстановке...

#75  13.02.07 02:05

Тебе с чего склеить? с дерева, али с бумаги?

#76  13.02.07 11:53

iDrum написал(а):

парни ,склейти себе лучше суперклеем мочеиспускательный канал,кароче дырочку на за№упе...хоть поржём что ли

ну там не так смешно будет походу ))

#77  13.02.07 15:12

Не согласен, что ЛЮБУЮ девушку можно склеить за 3 дня. И за 4 тоже. И даже за 8. Есть такая вещь, как психологическая совместимость, то, насколько люди подходят друг другу по стилю общения, характеру поведения и т.д. Девушки бывают очень разные и ценят они разные вещи. Кто-то ищет по жизни серьезного парня, который бы мог выслушать и понять все её проблемы, дать совет, помочь; кто-то - этакого весельчака-раздолбая, с отличным чувством юмора и зарядом позитива, с которым всегда было бы весело, в любой ситуации; кому-то нужен влюбчивый романтик, который лунными ночами рассказывал бы ей о Сириусе и малом созвездии Большой медведицы. Предпочтения девушки зависят от её натуры. Если люди подходят друг другу, то общение всегда идет просто и непринужденно и всё получается само собой, без применения каких-либо техник, методов, уловок. Если же вы люди совсем разные, то скрыть этого никак не удастся. Девушка почувствует фальш (не стоит недооценивать природную интуицию) и волей-неволей возникнет напряжение в общении. Если кто-то считает, что при должном уровне "тренировок" можно научиться притворяться виртуозно, с актерским мастерством разыгрывать любые роли, так чтобы легко находить ключ к любой девушке - попробуйте сделать это сами. Иначе это так и останется сказкой и мифом. Природу не обманешь, как бы этого не хотелось. Я пробовал )

#78  15.02.07 13:52

Беорн написал(а):

Тебе с чего склеить? с дерева, али с бумаги?

А из чего лучше получится. Но только так клеить, чтобы кто не посмотрел потом, сказал: "молодец, делает вещи". А иначе смысла нет клеить.

#79  15.02.07 13:57

NavigatoR написал(а):

Не согласен, что ЛЮБУЮ девушку можно склеить за 3 дня. И за 4 тоже. И даже за 8. Есть такая вещь, как психологическая совместимость, то, насколько люди подходят друг другу по стилю общения, характеру поведения и т.д. Девушки бывают очень разные и ценят они разные вещи. Кто-то ищет по жизни серьезного парня, который бы мог выслушать и понять все её проблемы, дать совет, помочь; кто-то - этакого весельчака-раздолбая, с отличным чувством юмора и зарядом позитива, с которым всегда было бы весело, в любой ситуации; кому-то нужен влюбчивый романтик, который лунными ночами рассказывал бы ей о Сириусе и малом созвездии Большой медведицы. Предпочтения девушки зависят от её натуры. Если люди подходят друг другу, то общение всегда идет просто и непринужденно и всё получается само собой, без применения каких-либо техник, методов, уловок. Если же вы люди совсем разные, то скрыть этого никак не удастся. Девушка почувствует фальш (не стоит недооценивать природную интуицию) и волей-неволей возникнет напряжение в общении. Если кто-то считает, что при должном уровне "тренировок" можно научиться притворяться виртуозно, с актерским мастерством разыгрывать любые роли, так чтобы легко находить ключ к любой девушке - попробуйте сделать это сами. Иначе это так и останется сказкой и мифом. Природу не обманешь, как бы этого не хотелось. Я пробовал )

Чтож, согласен. Но некоторое "умение" в этом вопросе только увеличивает шансы найти и установить эту совместимость. Идеала нет, но к нему надо(или хорошо бы) стремиться.

#80  15.02.07 14:28

^$h@''rK# :) написал(а):

Да Hammer, Метод Хитча ниче так фильмец...это он тебя подбил на такие мысли?  конечно каждому нормальному пацану хочется

Hammer написал(а):

Чтобы ОНА ощутила себя как в сказке- окружена лаской, нежностью, заботой, любовью… и чтобы весь остальной мир был как- будто за каменной стеной- все надоевшие будни, заботы и проблемы…

совсем не считаю что в этом есть что то плохое...так кричат неудачники которые даже не пытаются... хорошо раньше было в дворянских семьях...этим методам обучали как правилам этикета...
всегда было и будет  необходимо уметь понравиться девушке или просто уметь себя подать....
согласен что ЛЮБУЮ девушку можно склеить за три дня....не говорю что я это смогу но это точно реально....
считаю что все таки нехорошо если это превращается в спорт....
хотим спорта идем в спортзал а не с девушками знакомиться :)))
посоветовать практичного ничего не могу ...кроме как забить на советы и действовать по обстановке...

Согласен полностью. И подчеркну, что не в коем случае не хочу превращать всё в спорт.
Но считаю интересным обсудить "правила съёма" с теми, кому есть что сказать по этому поводу.
И так как сам не являюсь всезнающим умудрённым опытом чуваком, то послушать советы, мнения других- для меня интересно. И хорошо, если это интересно будет кому-нибудь ещё. А может быть здесь и полезный совет найдётся для налаживания личной жизни для какого- то обычного скромного парня.  И единственным критерием, который здесь будет, по- моему,  уместен- это то, КАК знакомиться, развивать отношения КРАСИВО и ГАРМОНИЧНО.

#81  16.02.07 10:50

Hammer написал(а):

Однако смотри, во что превратилась твоя тема :)

#82  16.02.07 12:00

777

RUn'ka написал(а):

Hammer написал(а):

Однако смотри, во что превратилась твоя тема :)

Благодаря стараниям особо умных...

#83  16.02.07 19:39

Да умные везде найдутся и всегда, любую тему извратят=)))

Форум о Любви » Слабо склеить девчёнку за 3 дня? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.