#7 04.11.05 11:34
Re: Девушки, вам нравятся "домашние" мальчики?
в общем-то да!
Ольга написал(а):
это не мальчики, это нюни...
Настоящий пацан должен сам себе на жизнь зарабатывать и за мамину юбку не держаться
- жить с родителями- это НЕ ЗНАЧИТ быть нюней!!!
такие мальчики также работают, также принимают свои решения и очень самостоятельны!!! а разве главное - живёт он с родителями или нет???!!!
а вот в зависимости от характера -человек может быть нюней и живя без мамы, папы,,,
#10 04.11.05 14:12
#11 04.11.05 18:39
" Любите, девушки,простых романтиков,
Отважных летчиков, и моряков! :))
Бросайте, девушки, домашних мальчиков!
Не стОит им дарить свою любовь :)))... " (С)
#12 04.11.05 20:45
От них не дождёшься решительных действий, это как правило вялотекущие, инфантильные, больные бледной немощью мальчики. Но с кучей амбиций. Мечтательные. Уж я-то таких выучила, поверь мне, Секрет. :) Хотя не всё так плохо, бывает, в будущем делают неплохую карьеру (благодаря мамочкиным наставлениям :( )
#13 05.11.05 00:18
Что значит "выхоленные"? Если в смысле ухоженные, чистые, аккуратные-то да, мне нравятся люди, которые за собой следят.Только если не начинают много хорошего думать о своей внешности:) И не всем так "повезло", пройти школу жизни в общаге.
#14 05.11.05 00:26
#15 05.11.05 01:01
#16 05.11.05 13:53
нюня, ля. обажают вас Абсолютка и остальные, ля. вот у меня сестра такая же - нада же мне 25 лет, живу с родителями. токо когда от мужа ушла сама к родителям прибежала, повесила на нас свою собаку и в магазин ходила исключительно за пивом, ля. хотя сомой корове за 30-ник.
и ваще - лично я плевал на токое мнение. я живу в центре в 3 минутах от метро в приличной квартире и из-за чьих-то предрасудков оттуда съезжать не буду ибо для меня удобней места в городе нет, так что обламайтесь:Р.
да когда есть постоянная женщина, неизбежны конфликты с родителями и т.д. но пока этого к счастью нет у меня усе ок.
#17 05.11.05 15:53
#18 06.11.05 01:13
#19 06.11.05 02:18
#20 06.11.05 02:57
#21 06.11.05 02:58
#22 06.11.05 09:48
2 old nikky: ух ты да неужели?А что если у родителей есть приличная квартира, то ....сами пусть оттуда сезжают?))Тебе не тяжело с ними жить-то?Все таки, взрослый человек живет по своим законам,но на своей территории, вот, только не надо мне ляля, что твои родители не лезут в твою жизнь, что ты и так живешь по своим законам,может это и так, но им это стопудово не нравится.Если же ты всетаки прекрасно уживаешься с родителями, то другой вопрос,ты дейтствитено считаешь себя клевым перцом?*улыбаюсь совершенно искренне*Интересно а почему когда женщина появляется неизбежны конфликты с родителями?Наверно от того, что они в упор не хотят делить тебя, такого хорошего, с кем бы то ни было?:)
#23 07.11.05 00:46
#24 11.07.07 13:15
old nikky написал(а):
от у меня сестра такая же - нада же мне 25 лет, живу с родителями. токо когда от мужа ушла сама к родителям прибежала, повесила на нас свою собаку и в магазин ходила исключительно за пивом, ля. хотя сомой корове за 30-ник.
Вот она ,светлая братская лябоффь...