Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » есть ли любовь?.. 

#1  14.02.07 14:03

есть ли любовь?..

Думаю что нет. Есть инстинкт к размножению. Мы же такие же животные как любое млекопитающее)))образно выражаясь..Опровергните меня если кто не согласен. Только с доказательством)
И напишите что такое любовь ясно и понятно без заумных слов;)

Исправлено igogo (14.02.07 14:05)

#2  14.02.07 14:11

Re: есть ли любовь?..

Любовь - это желание делать человеку приятное бескорыстно. Причём независимо от того любит он тебя или нет. И она ЕСТЬ.

Исправлено id:infinity (14.02.07 14:12)

#3  14.02.07 14:19

опровергну в 5 сек! если у тебя только инстинкт, то сними блядь или потрахайся с желающей девушкой. ты во многом прав. рулит инстинкт, но это прекрасно. иначе бы мы, парни, жили с парнями, мы же лучше друг друга понимаем! мы если тупо, ищем генофонд для потомства, а тут уже включаются чувства, которые как ты заметил вызваны химической реакцией в организме. но согласись - это приятно! вся наша жизнь - химическая реакция и набор инстинктов, так, что теперь, не жить и не радоваться? я тебя понял, но я люблю чуствами жить. иначе ваще скучно... а еще мы ищем не просто здоровое тело и влагалище, а человека! мы в отличие от животных живём парами! а не просто оплодотворил и забыл...понял? поддержишь?

#4  14.02.07 14:21

ЛЮБОВЬ есть, её не может не быть! Правда каждый подразумевает своё под этим словом.  любовь бывает разная. А если считаешь, что её нет, значит когда-то она была(есть с чем сравнивать).....позже она вернётся в другом проявлении.

#5  14.02.07 14:21

не поверишь, пока не проверишь))
увы, но к любви это тоже относится

#6  14.02.07 14:41

id:infinity написал(а):

Любовь - это желание делать человеку приятное бескорыстно. Причём независимо от того любит он тебя или нет. И она ЕСТЬ.

#7  14.02.07 16:14

BURDA написал(а):

Ты на этом форуме не первый день, не начитался ещё? Таких тем было дохрена.

да и вправду таких тем на этом форуме уже куча,и постоянно каждому надо объяснить есть любовь иил нету
На мой взгляд,она есть!!!А когда она прийдет ты сам поймешь что это и как это жить с любовью,и доказывать это не стоит

#8  14.02.07 20:04

Любовь, конечно есть.. Для многих.. Но не для меня..

#9  14.02.07 20:28

RUn'ka написал(а):

Тебе доказать почему это определение не верно? Если опираться на твое определение то если я буду делать приятное кошке то это я ее люблю? бугага епть значит я зоофил( =)

#10  14.02.07 20:30

Никто не знает что такое любовь!!! Потому что нет определения. Это кто то в голову вбил себе что она есть. Мы животные и любви у нас НЕТ! )))))))))))))))

#11  14.02.07 23:43

igogo написал(а):

Никто не знает что такое любовь!!! Потому что нет определения. Это кто то в голову вбил себе что она есть. Мы животные и любви у нас НЕТ! )))))))))))))))

Да, видимо вы молодой человек, когда-то сильно разочаровались в ней, в любви в этой самой и теперь, говорите и кричите, что все мы животные и любви нет!!!
А ведь неправы,Вы, есть она-любовь, большая и светлая и это самое великолепное чувство,просто надо бы влюбиться,ВАМ, и тогда будет новая тема на Форуме, типа,  "Оказывается существует любовь" или что-то вроде того !!!
Я менять ваше мнение не пытаюсь, говоришь нет любви, твоё право так  считать, я вот лично думаю, что она есть и без неё нам прожить тяжеловастенько..(((

#12  14.02.07 23:57

igogo написал(а):

Никто не знает что такое любовь!!!

бред (я знаю)

igogo написал(а):

Потому что нет определения. Это кто то в голову вбил себе что она есть.

бред (я написал тебе определение)

igogo написал(а):

Мы животные и любви у нас НЕТ! )))))))))))))))

бред))) (хочешь считать себя животным - пожалуйста, кстати, даже у них есть любовь - понаблюдай за ними получше)

#13  14.02.07 23:59

igogo написал(а):

Если опираться на твое определение то если я буду делать приятное кошке то это я ее люблю?

а почему нет? я вот люблю своего кота)

igogo написал(а):

бугага епть значит я зоофил( =)

нет, это значит, что для тебя: любовь=секс

#14  15.02.07 03:09

igogo написал(а):

Мы животные

Не знаю как ты, а я homo sapiens, что в переводе с латыни человек РАЗУМНЫЙ, разум и отличает человека от животного

#15  15.02.07 18:38

igogo написал(а):

Мы животные и любви у нас НЕТ! )))))))))))))))

ладненько, а вот мы не животные и у нас есть любовь! =)

#16  15.02.07 21:41

Беорн написал(а):

igogo написал(а):

Мы животные

Не знаю как ты, а я homo sapiens, что в переводе с латыни человек РАЗУМНЫЙ, разум и отличает человека от животного

откуда ты знаешь?ты же сравниваешь разум(он может и есть у животного просто в другом формате). Так если любовь есть то напишите мне ее определение которое нельзя будет опроавергнуть!!!!=)

#17  15.02.07 21:41

А вам не пох? Есть.......Нет........ Дети и без любви рождаются.... Любовь-всего лишь одно из временных чувств,как и радость,грусть,так и одиночество....его чувство.... Все проходит... зачем разглагольствовать.

#18  15.02.07 21:43

Sury написал(а):

А вам не пох? Есть.......Нет........ Дети и без любви рождаются.... Любовь-всего лишь одно из временных чувств,как и радость,грусть,так и одиночество....его чувство.... Все проходит... зачем разглагольствовать.

во))))) хоть одно умное высказывание увидел))!!!!

#19  15.02.07 21:59

Любовь есть! Как набор био-химических процессов... (это и платоническое влечение, и желание  эмоциональной близости, и просто ощущение того, что кто-то готов тебя поддержать в трудную минуту)...
Но она не постоянна, т.к. всегда есть шанс встретить кого-то, кто будет "лучше" по каким-то только тебе известным параметрам...

А по поводу того, что это просто "инстинкт к размножению", могу привести пример:
У моего друга была девушка, на несколько лет младше него, и он дожидался пока она не достигнет совершеннолетия.... если это  был просто инстинкт, то нах он её ждал? а не нашёл другую?

#20  15.02.07 22:03

PetroWicH написал(а):

Любовь есть! Как набор био-химических процессов... (это и платоническое влечение, и желание  эмоциональной близости, и просто ощущение того, что кто-то готов тебя поддержать в трудную минуту)...
Но она не постоянна, т.к. всегда есть шанс встретить кого-то, кто будет "лучше" по каким-то только тебе известным параметрам...

А по поводу того, что это просто "инстинкт к размножению", могу привести пример:
У моего друга была девушка, на несколько лет младше него, и он дожидался пока она не достигнет совершеннолетия.... если это  был просто инстинкт, то нах он её ждал? а не нашёл другую?

Ждал чего от нее?Воть))) зря ждал)) можно после 16 и судебной ответственности не будет))
А не нашел другую это дело времени) ты правильно сказал что ищут лучшее) а лучшее это что? Это выбор особи которая подходит ему по каким то параметрам для размножения. ТАК ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ..... Повторяться не буду=)

Исправлено igogo (15.02.07 22:27)

#21  15.02.07 22:22

igogo...
пост читай внимательно!

Я говорил, что любовь - это всё вместе...
А пример я привёл как раз против того, что это только "инстинкт к размножению"...
Внимай нормально мнение окружающих... раз уж спросил....

#22  15.02.07 22:28

PetroWicH написал(а):

igogo...
пост читай внимательно!

Я говорил, что любовь - это всё вместе...
А пример я привёл как раз против того, что это только "инстинкт к размножению"...
Внимай нормально мнение окружающих... раз уж спросил....

см выше а то я не успел исправить а ты уже ответ написал)). Мнение большинства не есть правильность). Любовь и секс это синонимы. Даже дам небольшой пример. Тот же форум. посмотри почти все темы о сексе.И главное эти все темы о сексе пишутся подсознательно. Короче я не буду тут распинаться))) ЛЮБОВЬ ЭТО СЕКС!!!=)

Исправлено igogo (15.02.07 22:39)

#23  15.02.07 22:37

Я тебе не говорил про правильность...
Ты просто начал гнуть на свою сторону, даже не выслушав моего мнения...
А это признак слабости, и просто необоснованной слепой уверенности в своей версии... тебя никакие доводы не убедят, какими бы объективными они небыли...
"Слепец, убеждённый что в мире неначто смотреть..."

А как же пары в которых девушки бесплодны?

Исправлено PetroWicH (15.02.07 22:38)

#24  15.02.07 22:42

PetroWicH написал(а):

А как же пары в которых девушки бесплодны?

Секс необязательно должен приносить плоды))))

#25  15.02.07 22:43

PetroWicH написал(а):

"Слепец, убеждённый что в мире неначто смотреть..."

Потому что я абсолютный реалист))))))

#26  15.02.07 22:48

А чё ж ты тогда в начале про размножение писал, фразы про детей поддерживал?
Ладно... считаю дискуссию тупиковой...
В общем, желаю тебе удачи в любви к себе...
И не пойми меня превратно...

Я тож реалист, но тем не менее то что ты не видишь может существовать (походу ты ошибаешься про свой "реализм")

Исправлено PetroWicH (15.02.07 22:50)

#27  15.02.07 23:21

igogo написал(а):

ЛЮБОВЬ ЭТО СЕКС!!!=)

бред ваабще!!! Если ты не различаешь этих понятий, то возьми хотя бы толковый словарь и посмотри...
Если б знал лично, то после этих слов и руки бы не подал.

#28  15.02.07 23:25

id:infinity,
+1

#29  15.02.07 23:32

igogo написал(а):

ЛЮБОВЬ ЭТО СЕКС!!!=)

бред ваабще!!! Если ты не различаешь этих понятий, то возьми хотя бы толковый словарь и посмотри...

А че мне в словарь смотреть? С чего вы взяли что там верное определение?=)

#30  15.02.07 23:35

igogo написал(а):

ЛЮБОВЬ ЭТО СЕКС!!!=)

Еслиб да кабы..... Нафиг мне твоя рука?
Чувствую опять разойдусь и бан поставят) Буду краток. Это твое мнение у нас демократия))))))))

#31  15.02.07 23:36

Всегда мои темы почему то заходят в тупик( Потому они и созданы)))

#32  15.02.07 23:38

igogo написал(а):

Это твое мнение у нас

это моё мнение, да, но ты тут не прав. Любой человек, знающий лексическое значение этих слов это подтвердит, и никакая "демократия" тебя не спасёт))

#33  15.02.07 23:40

igogo написал(а):

Это твое мнение у нас

это моё мнение, да, но ты тут не прав. Любой человек, знающий лексическое значение этих слов это подтвердит, и никакая "демократия" тебя не спасёт))

=) Я ТРЕБУЮ АДВОКАТА_))))) вот и "но" быть не может. Это форум. Тут люди пишут свои ответы по теме  ;)
все таки отвечу) откуда ты знаешь что этот человек знает лексическое значение? Ты проверял?))) бугагага))
и напиши в чем я не прав ато я не уловил твоей мысли

Исправлено igogo (15.02.07 23:44)

#34  15.02.07 23:53

ЛЮБОВЬ - сила Гармонии (см.), проявляющаяся в человеческой жизни в соответствующих формах.
ГАРМОНИЯ - в йоге (см.) - одна из трех Божественных Сил (двумя другими являются Единство и Многообразие). Лучшим примером Г. является человеческое тело, в котором все органы и системы помогают друг другу. Также воплощением Г. разума является любовь, которая, оставляя практические вопросы интеллекту, способна привести род человеческий к раю на земле, ибо всеобщая жизнь могла бы стать гармоничной, если бы наполнилась вкладами способностей и благих действий каждого человека

ЙОГА (joga - связь, единение, метод, усилие) - 1) в широком смысле религиозно-философское учение Востока, целью которого является достижение освобождения духа (Мокша, Нирвана - см.); в узком смысле - одна из шести экзотерических даршан (см.) древнеиндийской философии. Истоки Й. очень древние. Уже в Ведах (см.) содержится идея о достижении человеком божественных способностей путем духовной практики (аскетизм, размышление, сосредоточение). Упанишады (см.) и "Махабхарата" говорят о йогических путях обретения истинного знания. Древнейшие тексты "Голос Безмолвия" и "Свет на Пути", обнародованные в свое время Блаватской (см.), описывают ступени йогических достижений.

Это энциклопедия эзотеризма
Разъясните кто что понял что такое любовь)

Исправлено igogo (15.02.07 23:57)

#35  15.02.07 23:57

Молодой человек, что и кому вы пытаетесь доказать и объяснить ?
Вы спросили мнения окружающих, вам его все высказывают, нафига вступать в спор и объяснять , что нет любви, что все мы животные...
У каждого своё мнение относительно данной темы у вас оно таковое и большинство , заметьте, с Вашим мнением не согласны...может стоит задумать и начать отличать Любовь от Секса, а Людей от Животных....!!???

#36  15.02.07 23:59

igogo написал(а):

напиши в чем я не прав

любовь!=секс (не равно т.е.)

igogo написал(а):

откуда ты знаешь что этот человек знает лексическое значение?

если он умеет читать и зашёл в эту тему, то, наверное, уже знает

ps не вижу смысла продолжать спор

#37  15.02.07 23:59

И ещё, где вы взяли данное определение любви ???

igogo написал(а):

ЛЮБОВЬ - сила Гармонии (см.), проявляющаяся в человеческой жизни в соответствующих формах.

И при чем тут йога-то вообще...???

#38  16.02.07 00:00

bermuda написал(а):

Молодой человек, что и кому вы пытаетесь доказать и объяснить ?
Вы спросили мнения окружающих, вам его все высказывают, нафига вступать в спор и объяснять , что нет любви, что все мы животные...
У каждого своё мнение относительно данной темы у вас оно таковое и большинство , заметьте, с Вашим мнением не согласны...может стоит задумать и начать отличать Любовь от Секса, а Людей от Животных....!!???

Я не буду перед Вами оправдываться не нравится тема не заходите))) У нас тут свой драм кружок=)=)=)

Исправлено igogo (16.02.07 00:00)

#39  16.02.07 00:00

igogo, полностью с тобой согласен!!!!!!!и есть ещё огромное дикое влечение...и ВСЁ!!

#40  16.02.07 00:03

antonoff написал(а):

igogo, полностью с тобой согласен!!!!!!!и есть ещё огромное дикое влечение...и ВСЁ!!

!!!=)

#41  16.02.07 00:03

igogo написал(а):

Я не буду перед Вами оправдываться не нравится тема не заходите))) У нас тут свой драм кружок=)=)=)

Твой "Драм кружок",  зашел в тупик, уже и обсуждать-то нечего, а оправдываться передо мной и не надо....больно надо...!!!!

#42  16.02.07 00:05

bermuda написал(а):

igogo написал(а):

Твой "Драм кружок",  зашел в тупик, уже и обсуждать-то нечего, а оправдываться передо мной и не надо....больно надо...!!!!

Потому и завел тему потому что в тупик меня тоже завела)) Долго думал над этой темой. я тоже тебя хочу))))))))

Исправлено igogo (16.02.07 00:06)

#43  16.02.07 00:05

Твой "Драм кружок",  зашел в тупик

я так не думаю!

Исправлено antonoff (16.02.07 00:06)

#44  16.02.07 00:54

VVV

Любовь каждый понимает по своему и она бывает разной.Любовь к матери,к родине,к своему ребенку,к своему молодому человеку.Любовь бывает разной.Любовь-это дыхание жизни,она нужна нам как воздух,с ней наша жизнь становится интересней и лучше.Всегда приятнее отдавать,чем брать,делать приятное для окружающих тебя людей не прося ничего взамен.А секс - это дополнение любви.Бывает секс без любви,но любовь без секса не может существовать. Любовь-это то,что отличает нас от животных. Она существует на свете,просто очень часто мы не видим и не замечаем ее,а иногда и не хотим замечать.Понимаем,что нашли ее лишь тогда,когда потеряли,когда ничего уже вернуть нельзя...

#45  16.02.07 10:41

Мне кажется, те, кто любил, говорят, что любовь есть и верят в нее, а те, кто знают только сексуальное влечение и не ведали любви, не верят в нее. Это нормальное, здесь нечего спорить. Многие люди атеисты, потому что не видят бога и не могут верить в то, что не видели. А многие просто верят, и это другой порог интеллектуального развития, когда человек, не видя чего-то, верит в наличие этого, судя по каким-то отвлеченным признакам. Например, ученые, которые верили в существование атомов, электронов, кварков еще до того, как увидели их, они просто по каким-то признакам, свойствам вещества и т.д. догадывались, что их не может не быть. Так же и с любовью. Ее не может не быть. Иначе нет смысла в том, что мы существуем и мы разумны.

Форум о Любви » есть ли любовь?.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.