Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гардероб 

#1  15.02.07 21:14

Гардероб

Вопрос есть: мне одной не понятно, с каких пор надо шарфики, шарфы и перчаточки с собой на пары носить?!
Отчего так получилось-то?!
Думается мне, что не хорошо полчилось.. не удобно жутко..
как думаете?!

#2  15.02.07 21:16

Re: Гардероб

С той целью, чтоб они не выпадывали, и потом с гардеробщиков, в случае чего, их  не требовали.
А так, нет перчаток, нет проблем.

#3  15.02.07 21:16

Svetlaya написал(а):

Думается мне, что не хорошо полчилось.. не удобно жутко..

Правильно думается, согласна)

#4  15.02.07 21:21

с нового года, еще на сессии такая пастанова была...а щас хорошо редко в универ надо будет мне появляться)

#5  15.02.07 21:25

ага, а есть такая замечательная штука в обиходе, как пакеты палителеновые?! или нет.. почему нельзя решить вопрос?! блин..злюсь)

#6  15.02.07 21:30

2-й год учусь в НГТУ, в 6-ке можно сдавать все что хочешь, а вот в остальных гардеробах, уж извините, но забирайте с собой!

#7  15.02.07 22:17

ну и чо вы тут злитесь? распечетаете потом и гардеробщицам дадите прочитать? в чём вообще смысл?

#8  15.02.07 22:19

Я почти всегда в карман и перчатки и шарф заталкиваю,крайне редко кто-то проверяет и тем более заставляет вытаскивать.

#9  15.02.07 22:29

OsiriS, а если проверяют?!)) собственно надо тоскать пакет! а если нет пакетика то в ручках!))

#10  15.02.07 23:51

В 7-ке никогда не требуют забирать с собой шапки, перчатки и шарфы, а вот в 1-ом и в 4-ом корпусе гардеробщицы не очень нравятся

#11  16.02.07 23:33

В 1 корпусе нам как-то объяснили, что из-за шапок, шарфиков и перчаток в рукавах и карманах куртка становится "больше", а раздеть надо всех! И кажется одно время даже пакеты продавали для таких как мы...

#12  16.02.07 23:55

а еще бесит стоять с вещами и когда тебе говорят - номерков нет. преподам бы сходили это сказали.

#13  17.02.07 01:24

orl

сколько учусь всегда требовали с собой забирать, хотя последние два года вещи почти нездаю в гардероб, даже когда лабы, мы в ауд-рии всегда раздеваемся.

#14  17.02.07 02:49

А мне кто-нить объясните зачем вобще требуют одежду в гардероб сдавать? Причем некоторые преподы даже отправляют с пар идти в гардероб, кого вобще е**т в чем я на паре сижу, может мне холодно.

#15  17.02.07 03:23

не, это пральна так-то, што раздеваться надо, но бла при этом можно было бы и гардероп расширить чтоле

#16  17.02.07 05:51

payat, да щас все сессию закроют, и жо лета пол универа опустеет опять...

#17  17.02.07 06:33

payat написал(а):

а еще бесит стоять с вещами и когда тебе говорят - номерков нет. преподам бы сходили это сказали.

а это надо не опадывать на пары)))

#18  17.02.07 13:14

Wizzard написал(а):

А мне кто-нить объясните зачем вобще требуют одежду в гардероб сдавать? Причем некоторые преподы даже отправляют с пар идти в гардероб, кого вобще е**т в чем я на паре сижу, может мне холодно.

Затем что ты приносишь с собой пыль,которую собираешь всю на улице и потом все твои товарищи ей дышат. Это же не для дураков придумано! А чтобы все были здоровы!

#19  17.02.07 13:25

Высокая, а нам толи на БЖД, толи на экологии говорили что запыленность в помещении больше чем на улице, поэтому необходимо иногда открывать форточки для проветривания, это раз.
Но предположим ладно, пыль, вот я пришел в аудиторию бросил куртку рядом и она лежит, и что при этом будет пыль чтоли выделятся? ))) Тогда гардеробщицам молоко за вредность надо давать)))

#20  17.02.07 13:30

SergeSW, не, тут даже не в этом дело. их не хватает хвонически!

#21  17.02.07 13:40

Wizzard написал(а):

запыленность в помещении больше чем на улице, поэтому необходимо иногда открывать форточки для проветривания

вот именно.. а пыль из-за того что такие как ты не хотят сдавать в гардероб вещи,но и не только из-за этого!

Wizzard написал(а):

Но предположим ладно, пыль, вот я пришел в аудиторию бросил куртку рядом и она лежит, и что при этом будет пыль чтоли выделятся? )))

выделяться она как ты себе это представляешь не будет, но она будет оседать на пол..а потом когда ты ходишь, то она поднимается и воздушным путём попадает тебе в лёгкие!

Исправлено Высокая (17.02.07 13:43)

#22  17.02.07 13:53

Даааа что же происходит летом, когда никто ничего не сдает, а все ходят по универу и выделяют пыль, ужас какой, не буду больше весной-летом в универ ходить.

#23  17.02.07 13:56

Wizzard, твоё право))

Болтовня » Гардероб 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.