Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О любви...к жизни 

#46  13.02.07 11:12

Re: О любви...к жизни

PartyZanka написал(а):

к концу...

туннеля,по которому мы шли?

Любовь всей жизни-это любовь к самой жизни

Исправлено ChupaChups (13.02.07 11:13)

#47  13.02.07 21:39

PartyZanka написал(а):

Не могу(в силу своей беспечности и легкомыслия) в полной мере представить, как это страшно - жить, осознавая, что с каждым днем все ближе и ближе к концу...

А ведь мы и так с каждым днем все ближе к концу..
"Сегодня первый день остатка твоей жизни"(с)

#48  13.02.07 21:44

А вот уйдёт эта тема в нибытие, да и многие подобные в мире...и забудем и про девочку, и скорую смерть...да и я не исключение...и будут дальше люди умирать...
Любят люди забывать про проблемы

#49  14.02.07 00:58

Mors_ontologica  написал(а):

PartyZanka написал(а):

Не могу(в силу своей беспечности и легкомыслия) в полной мере представить, как это страшно - жить, осознавая, что с каждым днем все ближе и ближе к концу...

А ведь мы и так с каждым днем все ближе к концу..

Естественная смерть не так пугает...

Исправлено PartyZanka (14.02.07 01:23)

#50  14.02.07 22:36

Сколько же надо было сил , чтобы выдержать все мучения!!!
НЕ каждый взрослый человек сможет справиться.

После таких слов начинаешь задумываться о своей жизни, и о том сколько еще всего надо успеть сделать (ведь никто не знает сколько времени ему отведено).

#51  14.02.07 22:42

У моей знакомой в эти дни постепенно умирает её сестра, я не знаю что за болезнь, попросил её об этом мне не говорить...
её мать спросила у врача какие есть надежды, врач же промолчал.... сегодня больная сестра писала завещание...
хоть с сестрой и не знаком, но уже и не знаю как поддержать свою знакомую :(

#52  15.02.07 22:17

Жалость это бесполезное чувство.

если бы так думали все люди, то кто бы тогда просил эту бедную девочку ставить точки, когда у нее уже не было сил? благодаря этому она чувствовала , что у нее есть друзья, а это так важно. Это важно даже больше для тех, кто остался жив.Чтобы знать, что помог хоть чем-то.
И вообще,надо уметь жалеть людей, и не просто на словах, а деятельно. Надо уметь проявлять сострадание,а не бояться потратить свои драгоценные нервные клетки на чужие проблемы.

#53  15.02.07 22:53

Меня кстати с того света достали в 14 лет. Ощутил все прелести смерти. Это незабываемо для меня.Смерть не страшна! Ее не чувствуешь. Просто глаза сами закрываются и свист в ушах.ВСЕ. Никакой боли.. Правда когда откачали тогда было страшно))очень даже)) Надо радоваться жизни. Зря опубликовали этот дневник.....
СМОТРИТЕ КАКОЙ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ У ВСЕХ)голову не забивайте. Ато еще покончит кто нибудь с собой...Это ее личное что она писала.

Исправлено igogo (15.02.07 23:10)

#54  15.02.07 23:12

kivilaak написал(а):

А вот уйдёт эта тема в нибытие, да и многие подобные в мире...и забудем и про девочку, и скорую смерть...да и я не исключение...и будут дальше люди умирать...
Любят люди забывать про проблемы

Еслиб человек все помнил что с ним произошло то он бы не дожил до 5 лет.. Воть .. научный факт.

#55  15.02.07 23:15

Мне кажется что это писал не человек больной раком.Откуда такой дневник ссылочку можно?

#56  15.02.07 23:56

Просто слов нет, очень грустно и чисто по-человечески жалко девочку, и маму......не легко этой женщине....

#57  16.02.07 15:59

igogo, почему так думаешь?

Форум о Любви » О любви...к жизни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.