Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft 

#2026  13.02.07 10:49

Re: World of Warcraft

Если на олке вайп будет то все перейдут на нлайн факт. Другое дело что на нлайне еще не знают что такое 50 онлайн когда куча у"банов читерят. Надеюсь таких будут банить сразу, тогда норм будет.
з.ы. чтобы к нлайн подключиться пропешите в relmlist.wtf 172.28.1.247, потом зарегестрируйтесь сдесь http://172.28.1.247/mangos/index.php?n=account/create. РЕГЕСТРАЦИЯ ИНЕТА НЕ ТРЕБУЕТ. Версии хватит 1.12.2 как с копилики для олка

#2027  13.02.07 11:12

Rus

ага прикольная регистрация ник акка и мыло до @ должны совпадать иначе wrong mail)))

#2028  13.02.07 11:59

А как там с пингом?

#2029  13.02.07 12:05

FreeFpDIE написал(а):

загибаеца прежде всего потому, что игровой процесс запустили это раз, запустил в такую жо его не я... так что небуду коментить... я гм нераздовал и тп. вещей неделал
второе... заипало неслышать даже тупого спасибо после запуска серва кроме "аа го серв рабит", то же прошлое неудачное обновление я исправлял до часу ночи ковырялся не спасибо что вообще запустил ничё просто возгласы "ура работает"
кароче заипало тратить свои деньги, а главное время, просто дофига времени на никому ненужный серв

Тратишь, тратишь своё время на сервер, где потом персонажи 60 лвл раздаются друзьям и даряться на день рождения..
хв, ты потерял меня(может я нетакой и нужный), потеряешь и фри, а тогда сервер загнётся, или будет влачить своё жалко существование..
ЗЫЖ народ не пишите мне больше, я ссервером никак не связан!

#2030  13.02.07 12:24

во, теперь все конкретно ясно ! хв показывает свою слабость. лана в лес, бросай ето дело никто тебя уговаривать не будет. да и смысл . . . гейта нам все равно не видать. можешь даже вайпнуть все к ибеням. народ тебе тока спасибо скажет. что ты все бросил. показал свою слабость. да и на счет спасибо что ты там ковырялся я бы всегда сказал, что ты занимаешься етим сраным серваком ( мангос в лес ) но вот отписываться я могу только тут, гейта нет ниче нет. на олк прямого доступа в данное время мы не имеем. а на счет людей . . . а что люди то? они всегда будут. ето тока парочку ушло на беспонтовый сервачек хостела на котором играет по 5 чел онлайн ) да и то ушло потому что нет гейта до олка.

Возможно,в этом Мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь Мир :)

Исправлено tutu (13.02.07 12:25)

#2031  13.02.07 12:36

ХЗ я у меня не до БУ не до Н-лайна нет доступа, хреново если, серв сдохнит, а Фрии большое спасибо за все те часы которые он потратил нам во благо. Ведь чел для нас неблагодарных старается.

#2032  13.02.07 13:50

tutu, ты мне скажи чем серв Н-лайна хуже

#2033  13.02.07 15:08

про серв н-лайн неможет быть хуже... так как это тоже мангос ^_^
разница тока в том что поставленно из "сторонних" патчей и из сделанных самим админом

#2034  13.02.07 15:59

**KiSh** написал(а):

FreeFpDIE написал(а):

загибаеца прежде всего потому, что игровой процесс запустили это раз, запустил в такую жо его не я... так что небуду коментить... я гм нераздовал и тп. вещей неделал
второе... заипало неслышать даже тупого спасибо после запуска серва кроме "аа го серв рабит", то же прошлое неудачное обновление я исправлял до часу ночи ковырялся не спасибо что вообще запустил ничё просто возгласы "ура работает"
кароче заипало тратить свои деньги, а главное время, просто дофига времени на никому ненужный серв

Тратишь, тратишь своё время на сервер, где потом персонажи 60 лвл раздаются друзьям и даряться на день рождения..
хв, ты потерял меня(может я нетакой и нужный), потеряешь и фри, а тогда сервер загнётся, или будет влачить своё жалко существование..
ЗЫЖ народ не пишите мне больше, я ссервером никак не связан!

ладно бы только персонажи.. так там читерные кольца и т.п.. и ходит такой бодрый тип.. типа эти вещи у меня для боев с ГМ'ами..
мол это мой ГМ набор.. это не ГМ(т3).. борец за справедливость-е№№нько.

#2035  13.02.07 16:13

хз как лучше будет на олке, с вайпом или без. Но сервер нужен, как говорил я на н-лайн не зайду и не только я. А читерам - смерть...

#2036  13.02.07 17:54

FreeFpDIE, сделай массовый ваип...потри всех персаков, я думаю не только мне это надо, ибо почти вся орда одета (т3) и уровни ( 60 ) нахаляву достались...

#2037  13.02.07 17:58

"читерные кольца" ето у роги если я не ошибаюсь? катрин )

#2038  13.02.07 17:59

вроде только у неё....хотя мне кажется там всех одели "как надо"

#2039  13.02.07 18:15

Opex написал(а):

вроде только у неё....хотя мне кажется там всех одели "как надо"

да конечно..
если бы Remain был одет.. как ты выразился "как надо" вы ваще б взвыли)
Смех вызывает сама математика сервака.. особенно в области дот'овых спелов.. у друда сделано по одному.. у лока ваще не сделано)

#2040  13.02.07 18:21

Да задолбали уже, о катрин уже мочи нет слышать. Мы уже и без вайпа научились жить, человек ко всему привыкнет. Ну дали нубам т3, а они пвпшется с ним не умеют. Просто если бы мне дали просто так шмот и 60 лвл я бы херней маялся, гасил бы орду везде и вся. И читерил бы ибо перса не жалко. А так просто в данжи тока толпой ходим и качаемся подалше от городов. А все что шас на сервере твориться это кадет и сотовариши вайпа добиваются. Так что не подгоняйтесь

Исправлено SaveNET (13.02.07 18:22)

#2041  13.02.07 18:28

да Savenet ты то имба.. ваще.. гасил бы всех прям.

#2042  13.02.07 18:34

Млять...забрали бы акки у "КАдета и Ко" и просто ваип :) всё гениально просто...все бы качались и не было бы одетых персаков вместе с ваипом было бы прекрасно БК поставить :)

#2043  13.02.07 18:45

Если будет вайп и гм останутся, то от него толку не будет. Гм, не должен ни кому давать вещи. Я не говорю, про то, что гм тем более не должны играть с другими, хочешь играть играй обычным акк. А еще больше бесит, это изменение классов.

#2044  13.02.07 18:48

Я эту тему и толкаю....сделать ваип и потереть акки ГМов которые раздавали шмотки и уровни.

#2045  13.02.07 19:09

Wic

Opex, вайп говоришь а тем кто честно качался тоже перекачиватся??
На этом косячном серве приста пооднять до 60 просто не реал, дпс ваще мертвый...
С этим сервом случилось тоже что с предыдущим, он умер и БК его скорей не спасёт... все пиратки обречены, на токую участь))

#2046  13.02.07 19:14

Так и есть ...пиратки обречены...офф рулит.. но играть на оффе...прожигать деньги ..немалые ,остается гамать на чём есть....ну а по поводу тех кто качался....можно просто ваипнуть вещи у всех :) или только у 60...

#2047  13.02.07 19:22

Ради баланса надо чем-то жертвовать....:(

#2048  13.02.07 19:31

Opex написал(а):

Так и есть ...пиратки обречены...офф рулит.. но играть на оффе...прожигать деньги ..немалые ,остается гамать на чём есть....ну а по поводу тех кто качался....можно просто ваипнуть вещи у всех :) или только у 60...

да уж... а играя на пиратке это тратить время.. причем не мало, на что потом пох№№ят из-за кого-то катрин...
время-деньги.

#2049  13.02.07 19:39

~SKY~ написал(а):

время-деньги.

~SKY~, правильно говоришь..

#2050  13.02.07 19:49

~SKY~ написал(а):

да Savenet ты то имба.. ваще.. гасил бы всех прям.

я не говорю что убивал бы, я говорю про анологию с катрин

#2051  13.02.07 20:56

ну наХУЙ вов)))))))))))))))))) баньте мня!!!!!!!!! =))))))))).lol.

#2052  13.02.07 21:15

None, ты исцелился..

#2053  13.02.07 21:52

забанить всех 60никоф у кого есть любой эпический сет :)
тоже выход

#2054  14.02.07 03:23

мдеее.
не могу осилить тех кто гамая на офе всяко обсирает этот сервак. если мы там не гамаем причины на это есть.
FreeFpDIE, спасибо за то что вы делаете для игроков, т.е. держите сервер.

#2055  14.02.07 12:26

S.q.R написал(а):

не могу осилить тех кто гамая на офе всяко обсирает этот сервак. если мы там не гамаем причины на это есть.

ММОРПГ просто не для локалок, всегда найдутся те кто испортят всем жисть.....
тем более когда по-путнему ниче не работает, и будете вы вайпатся постоянно каждый раз будут те кто нахоляву одет-прокачан, будут недовольные и страдать будете вы!!!!
помню на Андрюхеном серваке я играл с удовольствием пока люди там не начали борзеть и читерить по полной программе, сам тож читерил каюсь, т.к. играть было нескем все в эпики 60.........

З.С. купил офф играю и радуюсь.......:)

Исправлено Cooper (14.02.07 12:27)

#2056  14.02.07 12:51

S.q.R написал(а):

мдеее.
FreeFpDIE, спасибо за то что вы делаете для игроков, т.е. держите сервер.

я не обсираю я говорю, как есть..
вся беда просто в том.. что многие даже не знают как должно быть в действительности.. и считают происходящее за норму.

#2057  14.02.07 12:53

Cooper написал(а):

сам тож читерил каюсь

не прошло и 3 года))

#2058  14.02.07 13:15

~SKY~, :)

а этот дебелизм со шмотом будет постоянно если кому то ГМ дают то все пиши пропало......
у Темы на серваке тоже так было, помню я у забирал шмот халявный у народа, а Малой мне назло его тут-же назад раздавал.....

#2059  14.02.07 13:17

S.q.R написал(а):

если мы там не гамаем причины на это есть.

заработать касарь-полтора в месяц помоему не большая проблема для 18-20 летнего парняги....

#2060  14.02.07 13:42

Cooper написал(а):

заработать касарь-полтора в месяц помоему не большая проблема для 18-20 летнего парняги....

+1

другое дело щас начнуть кричать.. 1к на игру.. да ну нах.. и т.п
..типа 1к на игру это не нормально.. а по 6.. а некоторые и 10 часов в день сидеть за игрой это нормально))

#2061  14.02.07 14:37

~SKY~ написал(а):

Cooper написал(а):

+1

другое дело щас начнуть кричать.. 1к на игру.. да ну нах.. и т.п
..типа 1к на игру это не нормально.. а по 6.. а некоторые и 10 часов в день сидеть за игрой это нормально))

лично я ща ощущаю одну не мало важную проблему - толстый и стабильный  инет, эта беда...
решается, конечно, спутником, но не думаю шо в общагу кто-то будет его ставить)
потому ща не гамаю на оффе, а извращаюсь на олке, путевый сервачок, у него есть будущее, но вот людей занимающихся им надо как-то мотивировать по мощнее)

Исправлено Arxistratig (16.02.07 07:07)

#2062  15.02.07 11:35

Rim

Arxistratig, блин, я давно об этом думал, если на серве не будет играющего ГМа и читеров, не обломаюсь админов спонсировать, конечно в пределах разумного, а если таких человек 50 найдется, то вообще хорошо будет....

Исправлено Rim (15.02.07 11:36)

#2063  15.02.07 11:42

Я ему предлагал такую идею, говорит ответственность большая...

#2064  15.02.07 13:13

Rim, ну сколько ты бы платил?
и помойму в гпле написано что бизнес на нём делать не стоит.. хотя надо посомотреть..

#2065  15.02.07 13:38

с оплатой тока хуже будет, куча недовольных орущих: "мы им платим а они нихрена не делают"........

#2066  15.02.07 20:03

Играйте как есть, не нравится - не играйте. имхо

з.ы. админам спасибо за героичекие труды над серваком, он сильно улучьшился

#2067  15.02.07 20:11

я эпики не ношу, не в моём вкусе)

#2068  15.02.07 20:51

MAXIM_S написал(а):

я эпики не ношу, не в моём вкусе)

ладно.. тебе дадут че-нибудь легендарное

#2069  15.02.07 21:40

μεγιζ написал(а):

Знающие люди подскажите пожалуйста сколько весит самая легкая версия вова? без всяких лишних аддонов разве что кроме картографа!!!
и если что где скачать?)

ужать в 4 Гб WoW не получится, если у тебя такая цель

#2070  15.02.07 21:55

SIG

народ скажите што делать,бывает не могу на олк зайти,а он пингуется?

Компьютерные игры » World of Warcraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 14 запросов.