Голосование
#1 14.02.07 13:30
болтают, что нет любви с первого взгляда.
я думаю, что есть! кто-то просто не видел своих глаз в чужих глазах! и вообще чёрствый пессимист с преимущественно логическим мышлением по жизни. имхо.
#2 14.02.07 13:40
Re: болтают, что нет любви с первого взгляда.
=frantic sanguine=, пользуйся поисковиком.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=58822
#3 14.02.07 13:49
Anti-Killer, напряжно это. у меня жпрс. я пишу то, что думаю, тем более тут куча похожих тем. а новое -это забытое старое. а за поднятие старых тем меня уже банили, так что спасибо...
#4 14.02.07 13:57
=frantic sanguine= написал(а):
я думаю, что есть! кто-то просто не видел своих глаз в чужих глазах! и вообще чёрствый пессимист с преимущественно логическим мышлением по жизни. имхо.
Есть не любовь а тяга, симпатия или что то в этом роде). И ваще кто нибудь может написать что такое любовь???? только из инета не надо переписывать, а как кто чувствует. так если никто не знает что такое любовь то как можно любить???? Может не точно сказал но смысл надеюсь все поняли)))любовь это мираж))
Исправлено igogo (14.02.07 13:58)
#5 14.02.07 14:01
igogo, если чуствуешь - то это любовь! если потом быстро прошла - то влюбленность, а когда прожил много лет и не чуствуешь этого, но не можешь без неё жить, то это привычка, но если при этом есть уважение - то это и есть любовь. имхо.
#6 14.02.07 14:22
igogo написал(а):
Есть не любовь а тяга, симпатия или что то в этом роде)
Есть и симпатия, но есть и любовь)
igogo написал(а):
И ваще кто нибудь может написать что такое любовь????
уже написал в твоей теме
igogo написал(а):
любовь это мираж))
мне жаль, что тебе не приходилось любить и что для тебя это "мираж"
по теме: конечно есть!)
#8 14.02.07 20:33
=frantic sanguine= написал(а):
По твоему тесту любовь с первого взгляда есть. А ответ большинства особенно незнающих что такое любовь не всегда верен!!! ВОТЬ...)))
#10 14.02.07 22:35
Да нет ее, нет...и не сочиняйте себе мифы...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(с)...воть...жестокая правда жизни))
#11 14.02.07 23:34
#12 14.02.07 23:38
Утром мне нечего было сказать, но сейчас..... ААААААА Я ВЛЮБИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! с первого взгляда! Причём взаимно) Мы счастливы! Теперь этот день действительно праздник для меня! Всех с праздником! Любите друг друга!
#13 14.02.07 23:42
id:infinity, ну можно только поздравить тебя и твою вторую половинку с таким удачным стечением обстоятельств!
ps все равно это сложный вопрос :))
#14 15.02.07 09:39
#15 15.02.07 10:14
#16 15.02.07 10:54
с первого взгляда это не любовь, а симпатия большая к человеку. А любви по сути нет, есть просто большая привязанность доверие и уважение, я считаю что это и есть те чувства которые в целом все называют любовью.
Исправлено mirindinka (15.02.07 10:55)
#17 15.02.07 11:03
mirindinka написал(а):
с первого взгляда это не любовь, а симпатия большая к человеку
у кого как)
mirindinka написал(а):
А любви по сути нет
не правда) просто значит тебе не приходилось её почувствовать, но это вовсе не значит, что её нет
#18 15.02.07 11:06
id:infinity
привязанность доверие и уважение, я считаю что это и есть те чувства которые в целом все называют любовью. Я не сказала, что её нет просто она выражается в этих чувствах.
#19 16.02.07 01:28
лавфорум-очень хорошая, увлекательная, познавательня энциклопедия для молодежи!!! в ней вы найдете много ответов на ваши вопросы касающихся не только любви, но и ряда других вопросов интересующих вас))))
Ищите в интернет-магазинах вашего города!
#20 16.02.07 12:37
Есть 105, я полтора года дружил с девушкой, дружили всё нормально вроде было... но потом любовь куда-то улетучилась и началась бытовуха и тому подобное дерьмо.. вроде бы и расставаться не собирались, просто поцапались чуток - вообщем мелочи. В день ссоры пошел погулять на улицу с другом, встретились с приятной компанией, влюбились с девушкой в друг друга с первого взгляда... я бросил всё и вся и ушел к ней, до сей поры вместе с ней и любим друг друга очень очень сильно!
#21 16.02.07 15:24
#22 16.02.07 15:27
#23 16.02.07 15:37
На счет любви не знаю, возможно с первого взгляда тебе человек понравиться может жутко, а если потом начать с ним общаться и проводить как можно больше времени, то возможно это и перерастёт в любовь, так что наверно всё такие есть !!!