Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Автобусные воришки 

#1  13.02.07 14:51

Автобусные воришки

Стоял в понедельник на остановке ждал автобус "1100".. с работы уставший. Минут 10-15 мерз, приехал наконец автобус, битком набитый.. (как обычно). Выходит примерно 4-5 челвоек, и вталкиваеться человек 15 точно... какой то парень из толпы когда все зашли, начал возникать, по типу "куда вы лезите, на остановке следующий ждите" (а я и не придал значения к чему он зачинщик-то такой вызывался. И конечно же ему парень из толпы ответил, типа "иди сам стой на остановке мерзни", ну и разгорелся спор, народ с открытыми ртами смотрел, что будет, ну и я не хуже, стоял на последней ступеньке и смотрел, как всё это происходит. Ехать мне было 3 остановки.. слава богу на 2ух из них просто никто невыходил и переднюю дверь не открывали. Справа от меня стоял мужчина.. вроде бы нормальной внешности.. и примерно как подъезжать к своей остановке обратил на него внимание, и он такой глазки прикрыл типо спит... , решил проверить целостность своих карманов... и тут хобааа... а мобильничка то и нету :( думал всё... нет мобильника, и тут меня осинило!! я в наглую к мужику слева: "А не вы ли мой мобильничик спёрли?", народ сразу закипишился, и мобильничек мой напол бац и упал :)
Вывод: "Следите за своими вещами, эти сволочи автобусные чего тока непридумают"

#2  13.02.07 15:16

Re: Автобусные воришки

Хе ) счастливчик , не растерялся

#3  13.02.07 16:17

надо было ему палец указатерльный сломать

#4  13.02.07 16:18

и плюнуть в лицо

#5  13.02.07 16:23

не ребята,палец сломать или плюнуть это жесть....
вы думаете он там один работает?их там человек 30 по всей Студяге,атк что попробуй одному скажи,тут же нах ляжешь...

Исправлено Jeronimo (13.02.07 16:23)

#6  13.02.07 16:28

а где мобильник носишь?

#7  13.02.07 18:43

В 1100 по осени у девчонки знакомой вытащили мобилу и кошелек, многие про этот маршрут говорят, что там мобилы тягают.

#8  13.02.07 18:44

30 их нет, работают по 2-3 человека. и ничего они не сделают, разве потом как нить на перо посадить могут по тихому и все)))

#9  13.02.07 18:49

не поеду в 1100 никогда)
а телефон надо носить в кармане джинсов, и деньги там же!
я максимум в пуховике таскаю мелочь и жевачку)) сопрут их, пускай подавяться)

#10  13.02.07 18:53

а я другую ситуацию наблюдала. останавливается автобус 1212 и пацан с астановки заходит, стоит на ступеньках и спрашивает: "а до золотой нивы идет автобус?"  сзади мужик пытается влезть в автобус. за ним еще один пацан, типа пропустите и чего встали на пути. когда водитель ответил, что мол автобус туда не идет, то первый и последний смываются.а мужик тут же обнаружил пропажу мобилы и кошелька. но...поздно. те пацаны просто небывалую скорость включили и исчезли буквально сразу

#11  13.02.07 19:58

@rtist_ka написал(а):

"а до золотой нивы идет автобус?"  сзади мужик пытается влезть в автобус.

стандартный такой приемчик!

#12  13.02.07 20:19

Андрей Хаммер написал(а):

а где мобильник носишь?

Веришь, нет. разницы где ты носишь бумажник, мобилу, нету нормальный карманник у тебя и из трусов достанет то что ему надо, но это только в том случае если ты ворон считаешь :) будьте на чеку граждане, а лезть в драку, если ты один, не стоит. Был уже случай по моему весной, парень спалил карманиика, ну прямо за руку поймал, дык тот карманник-бык выкинул его из автобуса на остановку и избил до СМЕРТИ, а народ тупо стоял и смотрел :( У нас же сейчас страна какая? все сцуко только по своей Жопе и заботятся. типо моя хата скраю нисего не знаю, вот такие времена блин,

#13  13.02.07 20:20

sober, это вряд ли.

со мной была такая ситуация, на моих глазах парень у девчонки знакомой вытащил телефон, я не обламалась и сказала, она подошла к нему и по морде дала, мне он потом пытался угрожать, но сколько раз встречались на студяге, он мне даже ни слова не сказал. Так что делайте выводы сами и девчонка та жива здорова.

#14  13.02.07 20:23

Имел счастье жить на Ж/М Западном. ПАЗики полные, на остановке народу пресс. Вообщем стандартная ситуация зимой - останавливается пазик - место только на ступеньках и то надо умудрится занять его. Встаю на ступеньку, двери не закрываются, думаю надо подтянуться - протягиваю руку и хватаюсь за поручень и пытаюсь подтянутся чтобы двери закрылись. Я подтягиваюсь, но чую что я не тянусь, а поручень ко мне все ближе и ближе, в итоге вытягиваю какую-то женскую сумку, а у неё ручки такие железные - оказалось что я просто рукой не глядя хватанулся вместо поручня за ручку женской сумочки. Так потом женщина давай панику наводить - типа я вор, бей вора, мы тебя запомним.
Я даже не знал что людям сказать в такой ситуации, пофиг - ехал дальше...

#15  13.02.07 20:26

Aurus, и никто бы не поверил если бы ты стал отпираца :) такой менталитет, наверное лучши и было то что ты промолчал :)

#16  13.02.07 20:31

Greenny написал(а):

Веришь, нет. разницы где ты носишь бумажник, мобилу, нету нормальный карманник у тебя и из трусов достанет то что ему надо

Всё тот же Ж/М Западный, снова утро, стою на остановке с кассетным плеером - жизнь хороша, но вот едет ПАЗик - встаю опять в районе ступенег, плеер выключил сразу как только зашёл - в салоне музыки хватало. Пора выходить, вышел нормально, фтыкаю наушники, жмахаю плэй, музыки нет. Делаю громче - музыки нет, наверное пора кассету перевернуть - подумал я. Открываю плеер - кассеты нет.
А ведь мне сразу не понравился там один тип в автобусе ....

#17  13.02.07 20:40

Aurus, касеты???... че и до такого дошло уже чтоли? скоро наверное мр3шки из плеера тырить начнут)))

#18  13.02.07 20:48

Aurus, вот и я про что, он наверное просто на тебе потренировался вот и вся недолга :)

#19  13.02.07 20:51

gigobiZ написал(а):

Aurus, касеты???... че и до такого дошло уже чтоли? скоро наверное мр3шки из плеера тырить начнут)))

Угу, карты памяти из телефонов =)

Исправлено gufik (13.02.07 20:51)

#20  13.02.07 20:52

gigobiZ написал(а):

касеты???

это ещё было лет 5 назад ...

#21  13.02.07 23:09

Greenny написал(а):

Мурка

ты девушка....

#22  14.02.07 00:58

Раньше тоже на Западном жила. Там с маршрутками так было:
на конечной (на пл.Маркса) в маршрутку всегда залазила толпа народу, работая локтями. Так вот пара-тройка человек из этой толкучки никогда в маршрутку не попадала, наоборот с радостью уходили подальше. В такой толпе и суматохе им гораздо легче

#23  14.02.07 02:20

у знакомой в 1100 тож мабилу спёрли, так ей в ментуре сказали, мол чо, не знаете, что в 1100 банда карманников работает?

#24  15.02.07 12:01

А мне вот на работу больше ездить не на чем, кроме этого 1100 =( машину покупать финансов пока нету =(

#25  15.02.07 12:15

Ага, а вот в некоторых странах, если я не ошибаюсь, ВОРОВ, а не воришек, сурово наказывают. От того у них даже машины на улицах не запертыми оставляют.

#26  15.02.07 12:16

Да уж, оставь у нас открытую машину, и у тебя ни сидений ни руля нифига неостанется :) даже оббивку срежут :))))

#27  15.02.07 12:31

Да закрытой то страшно остовлять, имхо :-)

#28  15.02.07 16:28

Сам свидетель:
Ехал весной на пазике 1141 с Красного на проспест Дзержинского, жил там.
так вот, полупустой салон, мест туча, садись не хачу. а один чел стоит у выхода и так уже остановки три.
мило с женщинами беседует через весь салон, а сам сцук не садиться.
в итоге перед остановкой чуть прошел в салон и маленько для этого приобнял женщину, которая выходить собиралась, извинился за свои руки шаловливые. поюморил. Через две остановки нас такси подрезает.
ну водила и весь народ думают че за дебил. остановились, в пазик буквально вбегают два шкафа с женщиной она на него пальцем показывает и этого джентельмена начинают пи@дить прямо в саломе. шоу минут пять было. потом его вытащили, реально тащили и пи@здили уже на улице. Женщина все объяснила: она мать двух кмсников по рукопашке какойто, ехала к ним отдать деньги на машину. и у нее этот урод вытащил кошелек.
Думаю он до сих пор на таблетки работает))

Исправлено Rekryt (15.02.07 16:30)

#29  16.02.07 00:46

asp

Rekryt написал(а):

деньги на машину. и у нее этот урод вытащил кошелек

улыбнуло

#30  16.02.07 03:55

777

Jeronimo написал(а):

не ребята,палец сломать или плюнуть это жесть....
вы думаете он там один работает?их там человек 30 по всей Студяге,атк что попробуй одному скажи,тут же нах ляжешь...

sober написал(а):

30 их нет, работают по 2-3 человека. и ничего они не сделают, разве потом как нить на перо посадить могут по тихому и все)))

Да вы что такие наивные? Кто кого на перо посадит? Сериалов что-ли обсмотрелись? Сколько ездил ни разу не было даже намёка на подобное. А если бы был прецедент, то бил бы, как утёнка резинового, пока не отобрали бы. За своё то добрище с любой стороны человек прав по ситуации, хоть с законодательной, хоть с позиции криминала (если ты конечно не потерпевший потенциальный по образу жизни). Им кипиш лишний не нужен, чтобы их в лицо знали. Да и духу не хватит, там кто втыкает то по ПАЗикам? Нарки, протыкашки опийные, уроды одни. Это раньше у карманников свой кодекс был: если кто-то со стороны видел, что у кого-то они крадут и поднимал шум, то мог и по глазам бритвой получить. Но это было во времена НЭПа. А сейчас... Смелее надо быть, тем более за своё.

#31  16.02.07 15:12

asp

777 написал(а):

За своё то добрище с любой стороны человек прав по ситуации, хоть с законодательной, хоть с позиции криминала

Коли-б так. По фильмам-книжкам-то хоть потом какое-то правосудие и хэпи-энд, а в реале чего? Ты ему физиономию разобьешь за то, что он к тебе в карман залез, а свидетелей-то КВА... В итоге что имеем? Имеем ПОСТРАДАВШЕГО и тебя, ПРАВОНАРУШИТЕЛЯ. Ну, а там уже в зависимости от обстоятельств. Это что касается правовой точки зрения. Что же касается

777 написал(а):

позиции криминала

то, простите, это далеко не те, которые "по понятиям" живут, их еще не научили... Потому, ждать от них чего-то предсказуемого (впрочем, имхо, как и от любого человека), глупо!

777 написал(а):

Это раньше

это в две-тысячи-каком-то (2005, кажись) году мне рассказывали про бритвочки, впаянные в ледяную ДЕТСКУЮ горку - "ПРОСТО ТАК". А сейчас - нееее, сейчас времена другие.... Кардинально другие....

#32  16.02.07 15:23

у друга была ситуация на речнике...
вечером, летом, ждал автобуса. Увидел как гавнюк мелкий у тетки из кармана кошелёк достает... накатило... ринулся схватил его выдернул с автобуса...
но через пару секунд получил удар в ухо, еще через пару в глаз...
краем глаза увидел что в его сторону устремилось еще парочка крепышей...
хорошо успел в тот же автобус заскочить и отвалить, а так бы запинали нах.. и никто бы не вступился

вот так и геройствуй, народ у на безучастный

так что только на себя надеятся и не считать ворон

#33  16.02.07 15:26

так некуй тогда варежку разувать господа.что в автобусах.троллейбусах.трамваях.метро.барахолке (а вот в это место вообще не брать, ни телепонов, ни кошельков.порежут всё!деньги в руке тоскать!)

будьте бдительны!

это в две-тысячи-каком-то (2005, кажись) году мне рассказывали про бритвочки, впаянные в ледяную ДЕТСКУЮ горку - "ПРОСТО ТАК

да сейчас это есть! идиотизм

#34  16.02.07 19:38

про бритвочки, впаянные в ледяную ДЕТСКУЮ горку

фуууууу как стрёмно это представить даже....

#35  16.02.07 20:59

На барахолке такое было.Идёт мужик спокойно,вещи выбирает.А через плечо сумка висит.и тут ему кто-то говорит,типа ,мужик,а чё это у тебя на плече два кирпича через верёвочку висит?Даже так бывает=)
а на речнике часто кого-нибудь грабят,там много упырей.

Исправлено Русский тигр (16.02.07 21:00)

Болтовня » Автобусные воришки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.