Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Все о том же... 

#46  13.02.07 03:52

Re: Все о том же...

Да не ждать и не надеятся, а как раз таки и искать такого случая.

#47  13.02.07 03:53

ага... и никогда не знаешь, где найдешь, а где - потеряешь...

#48  13.02.07 03:57

@rtist_ka,
А знать даже и не надо. Ведь не интересно жить когда ты свою жизнь наперед знаешь.

#49  13.02.07 03:59

Puff, уж лучше иногда знать...

#50  13.02.07 04:02

Кстати интересно по поводу стереотипов
Для мужиков бабы все дуры, а мы для вас как?

#51  13.02.07 04:04

@rtist_ka,
Тебе фильм клик посмотреть надо как там чувак жизнь свою всю перемотал. Лучше ничо не знать о будущем. Допустим предскажет какая нить гадалка что помрешь тогда то и тогда то, вот я представляю как этот человек трястись начнет.

#52  13.02.07 04:06

Puff, видела и прекрасно поняла мораль сего фильма
только ведь я не о том...

#53  13.02.07 04:06

Жопа в том, что если знаешь свое будущее, то скорее всего так оно все и будет и ни че ты не изменишь

#54  13.02.07 04:07

@rtist_ka, о том чтоб ошибок не совершатть?

#55  13.02.07 04:09

дело не в том, что есть желание знать всю жизнь наперед. нет конечно... просто оглядываясь на прошлое, хочется изменить некоторые моменты, но... ничего поделать нельзя и приходиться жить уже по-новому

#56  13.02.07 04:10

и приходится думать

#57  13.02.07 04:12

я с тобой согласен

#58  13.02.07 04:35

temnenkaja, угу вот я и думаю, где найти, чтоб для меня, мож знаеткто козырные места
А если серьезно посоветуйте,как круг общения расширить

#59  13.02.07 04:37

думаю таких мест нет
а с качеством все хорошо?

#60  13.02.07 04:44

Качество чего? поконкретнее
че та в полпятого тормозить начинаю

#61  13.02.07 04:46

Kuba1987 написал(а):

расширить

это про количество

temnenkaja написал(а):

а с качеством все хорошо?

#62  13.02.07 04:58

Это отнсительно, но вообще не жалуюсь

#63  13.02.07 12:33

Kuba1987 написал(а):

А женщины – грязные создания

Старина вот в этом я не согласен, хотябы потому что меня родила женщина.

Исправлено Artur (13.02.07 12:33)

#64  13.02.07 16:29

Kuba1987 написал(а):

девушка, несмотря на то, что она держит своего мужчину под руку, жадно впивается в меня взглядом.

какое самомнение....

#65  13.02.07 20:12

Artur, и за это всю жизнь им быть обязанным?
Koshka, самооценка у меня давольно-таки заниженная, а если на меня обращают внимание, это вовсе не значит, что я этим горжусь. Самомнение тут вообще ни при чем.Можно было написать, что-то более содержательное и полезное, а не лишь бы отписаться

#66  13.02.07 20:13

Kuba1987, а можно было вообще не писать эту бессмысленную тему

#67  13.02.07 20:16

Кому как, если тебе похер, зачем здесь отписываешься и вообще подобные фразы в личку, здесь им не место

#68  13.02.07 20:20

Kuba1987, я высказала свое недовольство по поводу твоего поста.а выражение своего мнения преследует за собой мысль,что мне не похер..ты как не считаешь???

Исправлено Koshka (13.02.07 20:21)

#69  13.02.07 21:09

BURDA, ку)

#70  13.02.07 21:22

BURDA написал(а):

чатлам

чатланам
а по теме: опять бессмысленные обобщения. все никак не можете запомнить, что все люди РАЗНЫЕ

#71  13.02.07 21:25

Kuba1987 написал(а):

Artur, и за это всю жизнь им быть обязанным?

Судя по этой фразе ты конченный человек....больше нечего сказать

#72  13.02.07 22:45

Artur, чувак, женщины сами решают, иметь им ребенка или нет. И если женщина решила завести ребенка - это ее личное право и она знает на что идет. И то,что это мучительно и болезненно она тоже знает(я говорю не только про роды). Если уж она решила брать на себя такую ответственность, полный респект за это, но становится должником положения из-за этого я не собираюсь. Я люблю свою мать и всегда ей помогу, но боготворить женщину за то, что она родила я никогда не буду. Тем более, что как правило все мы это просто случайность.

#73  13.02.07 22:57

Kuba1987 написал(а):

Тем более, что как правило все мы это просто случайность

как исключение, скорее. Как правило, мы желанные дети своих родителей. Отсюда, наверное, у тебя такое странное представление об отношениях мамы и папы к ребёнку.

#74  13.02.07 23:48

Lady_boss, желанными мы становимся, только после того, как становимся фактом. За некоторыми исключениями

#75  14.02.07 10:50

Wizzard написал(а):

Ща придет RUn'ka и все популярно разъяснит )))

Долго смеялась.
Ничего объяснять не буду. Просто удивляюсь я: почему девушки вам нужны идеальные, а сами быть идеальными для девушки вы не готовы? И последнее: люди не могут быть идеальными. Либо ты ее любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками, либо... остаешься вот таким.

#76  14.02.07 13:48

RUn'ka,

Kuba1987 написал(а):

Многие мужики никакого идеала не ищат, гароздо важнее гармоничность, которую они и стараются найти в простых и скромных девушках. Кстати часто вижу мужиков с эээ.. "пышечками" .

Тема не о том, что хочу идеал, а о том, что в женщинах я разочаровываюсь, но сам этого не хочу. Я хочу верить что найду достойную с недостатками, которые я буду любить, так же как и ее саму.
З.Ы. Одним людям недостатки к лицу, а другим и достоинства не идут. (кто-то умный сказал)

#77  14.02.07 14:43

Kuba1987, умно сказал этот умный

#78  14.02.07 20:38

Грубовато! Конкретно грубо я бы сказал! Но кое с чем я тоже согласен! Особенно что касается красивых девушек!

#79  14.02.07 21:03

Pawtet, то что грубо не спорю, все зависело от настроения в тот момент, когда я это писал. На самом деле я мягок и люблю женщин, вовсе не шовинист какой-то. Просто иногда терпение кончается и хочется поговорить о наболевшем. Кстати оскорблять я точно этим ни кого не собирался(ну или только некоторых:)

#80  14.02.07 21:27

Kuba1987, мужчины в наше время стали слабыми и беспомощными. Всё чаще приходится видеть парня - кондуктора или продавца нижнего белья. Всё чаще мужчины выбирают женские профессии. Про парней, которые сидят на шее у родителей до 22-23 лет, вообще можно не упоминать, это стало нормой. Вот женщинам приходится быть сильными, чтобы хоть как-то выжить. Ведь большинство современных парней не могут обесрпечить свою девушку, а семью - тем более. Иногда даже можно встретить всё более распространяющийся вид мужчин - альфонсы. Феминистки? А кушать - то всем хочется, вот и приходится девушкам пробиваться. Многие мужчины своими мозгами не додумаются купить
девушке новую вещь, отвезти до учёбы. А просить унизительно, и тем более можно нарваться на отказ. Вот и приходится всё делать самим - самим работать и самим покупать автомобиль...
Если ты не согласен с тем, что женщин нужно ублажать, любить, опекать и оберегать, то не удивляйся, что появляются феминистки. Ведь если будешь слабым, беззащитным - затопчут же! Приходится соответствовать.  А то, что на тебя кто-то облизнулся на улице - не показатель шлюшничества. Возможно, тебе это просто показалось!
Если хочешь найти действительно хорошую и достойную девушку, то выкинь из головы все принципы, которыми руководствовался, когда писал этот текст.

#81  14.02.07 22:41

Ольга,

Ольга написал(а):

А просить унизительно

просить своего парня довезти до учебы унизительно???

Ольга написал(а):

Если ты не согласен с тем, что женщин нужно ублажать, любить, опекать и оберегать

согласен, но не всех же подряд, нужна одна.

Ольга написал(а):

Ведь большинство современных парней не могут обесрпечить свою девушку

Большинство имеют бизнес и машины раньше совершенолетия, оглянись!!!

Ольга написал(а):

Возможно, тебе это просто показалось!

Кажется ежедневно по нескольку десятков раз? Значит мне пора лечится. Когда женщина насилует взглядом, такое не кажется.

Ольга написал(а):

Приходится соответствовать

соответствовать надо не общественным прихотям, а тому какой ты хочешь чтоб тебя видел твой мужчина, тому чтобы можно было гордиться своим поступкам и необязательно материальному успеху.

Ольга написал(а):

выкинь из головы все принципы

Я не руководствовался принципами , когда писал этот текст, почитай весь топик. Я был пьян и таким образом избавился от доли напряжения. Сейчас я сам с некоторыми моментами в этом тексте готов не согласиться. Но все-равно спасибо за твое собственное мнение, в наше время не каждый может этим похвастаться)))

#82  14.02.07 22:46

Ольга написал(а):

мужчины в наше время стали слабыми и беспомощными

не надо обобщать

Исправлено Artur (14.02.07 22:46)

#83  14.02.07 23:47

Большинство имеют бизнес и машины раньше совершенолетия, оглянись!!!

Большинство как раз сидят в общаге на сайте "Хостел" и жуют булку над клавиатурой, купленную на деньги родителей. Тех, кто сам на машину заработал раньше совершеннолетия - единицы. Обычно таких папик спонсирует.

Кажется ежедневно по нескольку десятков раз? Значит мне пора лечится. Когда женщина насилует взглядом, такое не кажется.

Александр, у тебя мания преследования.

соответствовать надо не общественным прихотям, а тому какой ты хочешь чтоб тебя видел твой мужчина, тому чтобы можно было гордиться своим поступкам и необязательно материальному успеху.

Нужно соответствовать духу современного времени. Времена, когда женщины полностью зависели от мужчин, уже миновали.
p.s К моему удивлению, ты чуть ли не единственный грамотный посетитель данного форума. Обычно тут всякие "симпотичные" сидят. Но вот твоё отношение мнение меня задело, посему решила написать

#84  14.02.07 23:51

Artur, не обобщаю я!
И не говорю, что прям все тут такие! Но вот тенденция такая есть, с этим нельзя не согласиться...
P.S Если мой пост был написан не про тебя, то это очень хорошо. Хорошо, что остались ещё мужественные мужчины. (если это действитеьно так)

#85  15.02.07 00:02

Ольга,

Ольга написал(а):

Обычно таких папик спонсирует.

Неважно кто дал начало, они же дальше сами пошли(лукавлю конечно)

Ольга написал(а):

Обычно тут всякие "симпотичные" сидят.

Типа ни хрена я не симпатичный?))

#86  15.02.07 01:08

Ольга написал(а):

Но вот тенденция такая есть

среди девушек тоже есть тенденция всё больше и больше гламурных сучек, падких на деньги.....опять же я не говорю про всех, но пафоса всё больше и больше,  а насчёт

Ольга написал(а):

Хорошо, что остались ещё мужественные мужчины

не сомневайся.

#87  15.02.07 09:08

BURDA, BURDA, по моему скромному мнению, мужчина должен обеспечивать женщину. А если же он этого сделать не хочет или не может, то пусть не удивляется, что кругом полно феминисток. Пока мужики будут бабами, бабы будут мужиками.        П. С. Садиться на голову никому не собираюсь. Но парней, которые позволяют за себя платить в кафе, уважать не стану.

#88  15.02.07 13:16

Ольга,

Ольга написал(а):

Но парней, которые позволяют за себя платить в кафе, уважать не стану.

Это правильно, рад что остались люди консервативных взглядов

#89  15.02.07 19:03

У кого-то спермотоксикоз...

Возможно, если кто-то что-то не может найти. то он просто не там ищет...?

#90  15.02.07 21:37

Hell`ga,

Hell`ga написал(а):

то он просто не там ищет...?

угу, а где искать?

Hell`ga написал(а):

У кого-то спермотоксикоз...

вообще не по теме, я ни чего про воздержание не писал

Форум о Любви » Все о том же... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке