Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Это уже было... 

#1  07.02.07 00:06

Это уже было...

Восемь часов утра. Еще темно. Подумать о том, что через час экзамен. Посмотреть на неё. Услышать какой-то вопрос. Ответить. Вглядеться. Милая улыбка. Прямой взгляд. Мурашки. Отбросить все мысли о ней.
Уйти в матан.
Звонок. Села рядом. Кокетка. Какая красивая. Да вроде бы ничего не обычного...но что же привлекает? Улыбка, её добрая улыбка... Она просто наивна. Как ребенок, да точно ребенок.
Отпустили раньше...Идем в кафе. Горящие глаза, рассказы о прошлом и планы на будущее. Родители, домашние животные, братья и сестры, спорт и музыка. Заливистый смех, огонек в глазах...
Сессия. Последняя пересдача. Надо отметить. Море, солнце, песок, палатки, костер, шашлыки. Какая же она солнышко! Прогнать эту мысль. Не дам никому обидеть. Точно. Детей нельзя обижать.
Ночь, разговоры ни о чем, попытки уснуть. Задыхаюсь в аромате ее волос, рук, тела... Сносит крышу. Нельзя, одногруппница!
Утро. Домой. Расставание. Прощальные объятия.
Бессонная ночь. Сознание рисует ее образ. Мне хорошо с тобой. Будь со мной солнышко. Вместе! Мы вместе! Рядом идем. Что то говорит, все время улыбается. Постой не уходи. Как жаль, что это был всего лишь сон.
Два дня в полусонном состоянии. Звонок. Завтра вместе с группой на пляж? Конечно! Снова рядом. Рассыпает свой смех, мой любимый смех. Смотрит на меня, улыбается. Боже, как же она хороша.
Каникулы. Завтра автобус. Прощание. День вместе. Затмевает собой солнце и луну вместе взятые. Кроме нее нет больше девушек. Робкая просьба о поцелуе на прощание. Сводит дыхание. Нежное прикосновение к щеке губками. Шелк так не гладит кожу. Готов подпрыгнуть до небес. Прощальные слова. Найти зацепку. Пробыть вместе еще полчаса. Верх блаженства.

Снова просыпаюсь и думаю о ней. Тринадцать дней я не видел её, 312 часов не говорил с ней, не замирал от ее взгляда и не любовался этой восхитительной улыбкой. Еду, считаю оставшиеся километры. Смотрю в окно. Пазик...1189. Забилось сердце. Квартира. Гудки... Гудки в телефонной трубке. И пустота... Секунды, похожие на вечность. До боли знакомый голос. Голос, опьяняющий разум. Привет! Давай завтра встретимся? Уезжаешь? На неделю на дачу? Ладно, пока.
Неделя прошла. Не выходит из головы. Мания. Она ... ее глаза ... теплота ... улыбка.
Парк на Маркса, аллея, дети. Она, она рядом со мной. Все время что то говорим, мы похожи... нам весело и интересно друг с другом. О ней я мечтал всю жизнь. Прогнать эту мысль... Одногруппница. Посадил на маршрутку. Долетел до своей остановки. Ночь... ее образы, голос, аромат... Все так свежо в памяти.
Почему она не выходит из головы?.. Почему мне хорошо только с ней?.. Почему нет больше желания к другим девочкам?.. Что со мной творится... Прогнать мысли. Выпить снотворное. Даже во сне не переставать думать о ней.
Работа... Надо опять уезжать... до конца августа... Как же я буду без долгих разговоров по телефону?.. Не хочу уезжать. Надо!.. Дождливый день... Икарус... посадка заканчивается... Она сегодня идет гулять с подружкой по Набережной... Откуда эта боль. Тоскливо смотрю в окно... Долгие недели.............
Ура, Новосиб! Заскочить в универ за расписанием! Домой, быстрее домой... Набрать шесть цыфр, не смотря на клавиатуру... Гудки... Короткие гудки... Поставить на автонабор... Пошел вызов. Взяли трубку... Слышу незнакомый голос. А ... дома? Нет? А когда будет? Не знаете? Спасибо, до свидания...
Первое... Еду на пары... Вижу ее. Спрашивает как дела, обещанный сувенир... Что то не так... Изменилась...

to be continued...

#2  07.02.07 00:31

Re: Это уже было...

искренне, приятно читать, надеюсь, всё будет хорошо...

Исправлено id:infinity (07.02.07 02:04)

#3  07.02.07 01:41

больше никогда  не провожаю на вокзал .. приезжают уже не теми кем были для меня когдато..

#4  07.02.07 01:43

lovelas, 3.14здец ... как похоже ... такое ощущение что встречаемся с одной и той же девченкой ... че то аж не по себе стало ...

#5  07.02.07 10:52

Неплохо написано! Да уж. Так бывает.

#6  07.02.07 12:15

Да.. бывает..

#7  07.02.07 21:04

а это всего лишь еб....ая жизнь и любовь морковь и все такое

#8  08.02.07 07:48

это котссс что ли?

#9  08.02.07 08:37

Катяр@, возможно :)
мне понравилось

#10  08.02.07 14:22

не, это не котссс

#11  08.02.07 16:51

блин даже я дочитал до конца...хотя очень много букв и я привык читать только ip адреса и подобную мутатень....отлично написано....автор респект....

Исправлено NepsteR (08.02.07 16:51)

#12  08.02.07 18:02

а будет ли продолжение???

#13  12.02.07 13:40

2 lil Joe: эта история разворачивалась в далеком 2003году. Сейчас я уже встречаюсь с другой девушкой, а с героиней истории мы стали хорошими друзьями.

#14  12.02.07 19:05

Да, было, причём такой человек, который тебе очень дорог.

Форум о Любви » Это уже было... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.