Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Очень, очень, ну просто ОЧЕНИ интересная идея!!! 

#1  03.11.05 22:05

Очень, очень, ну просто ОЧЕНИ интересная идея!!!

Я тут сидел на одной очень нудной паре, делать было много чего, писать лекцию. слушать препода, вникать в тему предмета, и готовить материал для ГАЗЕТЫ. И вот, идея, а почему бы...?
А почему бы и нет? Давайте создадим единый информационный портал для всех студенческих СМИ славного города Н-ска, а? Связи есть или найдём, дизайн и программирование - умельцы тоже найдутся - ищу единомышленников.

#2  03.11.05 22:26

Re: Очень, очень, ну просто ОЧЕНИ интересная идея!!!

на счёт дизайна можешь обратится ко мне помогу ...

#3  03.11.05 22:30

терпеть не могу журналюг.... стараются написать всякую хренотень для сраной статьи.... ИМХО

#4  03.11.05 22:43

Храмовник написал(а):

согласен, а всё от того что в связи с "погоней за статьёй" они пишут о том, чего не знают и слабо представляют....
Идея МисК'a может енто изменить... или просто я её не так понял ;о) можно поподробнее?

#5  03.11.05 22:43

обычно в газетах, для которых написать ничего путного в принципе невозможно, статьи высосанны из пальца, опубликованные только для того, чтобы авторы хоть что-то получали

#6  03.11.05 23:15

а мне нравится как улыбаются молодые симпатичные журналистки прямо в глаза, когда берут интервью, у них такое лицо как будто они не интервью хотят взять. им все так "интересно", так и хочется какую нибудь глупость сделать, сливу им навернуть или за уши их подергать.
по теме: будут сливать слухи в одну яму и публиковать их? или просто копировать новости с других информационных агенств? кто будет работать любимыми всеми журналюгами? если найдутся, то скорее всего за спасибо? тогда придется хорошо искать.

#7  03.11.05 23:18

Sa_ex написал(а):

а мне нравится как улыбаются молодые симпатичные журналистки прямо в глаза, когда берут интервью, у них такое лицо как будто они не интервью хотят взять.

плохо что они кроме интервью ничего больше не хотят взять )))))))

#8  04.11.05 00:52

2 Храмовник:
пошляк епт :))

#9  04.11.05 00:54

2 boomka: ниче пошлого =) каждый думает в меру своей распущенности

з.ы. мы пошло не говорим, мы пошло думаем )))

#10  04.11.05 02:44

to Храмовник : Каждый, конечно, волен придерживаться своей точки зрения, но не нужно ко всем предписывать то, что , вообще-то,  называется личный, предвзятый, субъективный  стереотип("журналюги")
to Seva:В студенческих СМИ авторы получают мизер, и все держится только на голом энтузиазме, которого кстати многим не хватает...

#11  04.11.05 10:01

Автор напиши сначала SWOT-анализ проекта - он тебе покажет стоит ли тебе вообще ввязываться в это дело.

Если решишь твердо, составь бизнес-план. Без него ни один серьезный человек с тобой разговаривать не будет.

#12  04.11.05 12:09

анна написал(а):

to Храмовник : Каждый, конечно, волен придерживаться своей точки зрения, но не нужно ко всем предписывать то, что , вообще-то,  называется личный, предвзятый, субъективный  стереотип("журналюги")
to Seva:В студенческих СМИ авторы получают мизер, и все держится только на голом энтузиазме, которого кстати многим не хватает...

голый энтузиазм, порой выливается в полнейшую чушь состоящую из выдуманных фактов. а мизер он везде.... а у журналистов еще и в головое... ИМХО

#13  04.11.05 16:41

Просто про Храмовника однажды написали всю правду, вот он сейчас и брызжет слюной...

#14  04.11.05 17:02

нет :) про меня правды никто не напишет.... я просто не люблю журналистов.

#15  04.11.05 18:21

2 Храмовник: Ну это ж классика Андрюш: ты просто не умеешь их готовить :)))))))

#16  04.11.05 23:40

MucK написал(а):

Давайте создадим единый информационный портал для всех студенческих СМИ славного города Н-ска

Так-то, оно, кончено, идея хорошая, но вот незадача не нужен он... Вот почему: событий, интересных для всего студенчетсва оч и оч мало, и появляется материал для них редко. А вот читать у нам, скока там исполнилось професору Хрюхрюникову с кафедры Гумусудобрения Сельхоза, не интересно.
Так что не нужно оно.

#17  05.11.05 09:17

Можно организовать, хорошая идея.

#18  05.11.05 12:03

зачем нам наше СМИ, нам этого хостела вполне хватает, мы ведь постоянно обмениваемся какой-нибудь информацией...

#19  05.11.05 12:08

бессмысленно...

Болтовня » Очень, очень, ну просто ОЧЕНИ интересная идея!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.286 сек.
Выполнено 14 запросов.