Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Магазины одежды 

#46  29.01.07 11:10

Re: Магазины одежды

gigobiZ, слыышь, ты меня не обманываешь?!

#47  29.01.07 11:14

Житель Мухосранска написал(а):

слыышь

вот и культура наша)))

#48  30.01.07 01:11

gigobiZ, ну там в адике если я например возьму костюмчик за 5, это плохо будет?
alexsei_nsk, ты, как опытный шопингер, скажи, этот адик на горской дорогой то есть? и в него не заходить?

Исправлено Бонч (30.01.07 01:12)

#49  30.01.07 16:03

Бонч, ну может быть.... но всё же быть подобным вечерней улице я бы не стал :)

#50  30.01.07 19:00

Сегодня в Вестленде на Кр. Пр. был,взялд там себе джинсмы,вторые в придачу подарили(там у них типа акция идет: одну шмотку покупаешь - вторая в подарок,только выбор не особо большой из-за того что магазин маленький) потом поехал в Вестлендн в ГУМ,там тож кое чего прикупил,но с акцией там обламали: в остальных отделах нужно покупать 2 вещи и 3 в подарок. Так что у всех есть возможность неплохо одеться за не особо боьшую сумму,жаль только акция не везде одинаковая. :)

#51  11.02.07 10:07

Хороший выбор шапок на Savte.ru

#52  11.02.07 10:26

OsiriS, это где вторые джинсы в подарок? Скажи точно адрес, я не нашла в гисе

#53  11.02.07 14:41

Гренодер, пошутил что ли? :))) я же сказал что только шапку взял, на* мне ещё они :))))

Исправлено Бонч (11.02.07 14:42)

#54  11.02.07 20:01

где продаются хорошие гоп-шапки?

#55  11.02.07 22:42

бАрАхОльКа, слишишь?

#56  11.02.07 23:23

Народ подскажите где можно норм одеться 2-х метровому парню =). Все магазины уже обходил - ниче нет ваще, если чето хорошее - обязательно не подходит. Блин даже не работу светлую кофту или рубашку не могу найти нормальную, а джинсы искать это прям пустое занятие =((.

#57  11.02.07 23:26

хм, ну наверно в магазинах для больших людей :)

#58  11.02.07 23:58

RUn'ka, Красный 33 "WESTLAND",я не знаю только есть там сейчас эта акция или нет.

#59  12.02.07 00:00

diman4eg, Я ростом за 190,но найти одежду на себя могу,так что просто ищи внимательнее. на рынке одеваться с таким ростом это понт,а вот по магазинам весьма приличный выбор...джинсы тоже 36 роста есть почти везде,а тебе он и нужен)

#60  12.02.07 00:33

Во флагмане 1 этаж помоему Aviva называется. На доватора 6 , 3 этаж отдел мужской одежды. В переходе На площади Ленина, рядом с магазином под строкой

#61  13.02.07 23:49

diman4eg написал(а):

Народ подскажите где можно норм одеться 2-х метровому парню =). Все магазины уже обходил - ниче нет ваще, если чето хорошее - обязательно не подходит. Блин даже не работу светлую кофту или рубашку не могу найти нормальную, а джинсы искать это прям пустое занятие =((.

Джинсы с такой ростовкой в Levi's посмотри, иногда попадаются.
Шить одежду на заказ не пробовал? очень интересные вещи получаются и сидят как надо

#62  14.02.07 00:23

Всю тему не читал, может повторюсь! Но, есть неплохой магазин в ТЦ "Фестиваль" магазин "KENVELO"

#63  18.02.07 02:00

Бонч написал(а):

gigobiZ, ну там в адике если я например возьму костюмчик за 5, это плохо будет?
alexsei_nsk, ты, как опытный шопингер, скажи, этот адик на горской дорогой то есть? и в него не заходить?

Да на горской адик дорогой!!!!
раньше в городе боло около 5 магазинов адидас но все закрылись!!!!
есть еще один адик точнее второй в городе который остался он находиться на крапоткина там цены подшевле потому что одежда с прошлых сезонов!!!
а на горской как бы все с нового сезона правда лажа эта из старой колеекции они пихают все в новую потому что им не выгодня указывать что товар уже старый и продавать его дешевле , лучше сказать что это с новой колеекции и продать подороже!!!люди же верят что написано на прилавках!!!!!
еще раз повторю адидасс рулит!!!
незнаю мне вот честно пофиг какая вешь с какой колекции главное чтобы она была стильная красивая и удобная!!!

#64  18.02.07 02:08

Есть еще магазинчик прикольный Чилинтано называется около аркады около первомайского сквера так вот там есть многие вещит от знаминитых брендов от D&G, армани,ковали и тд там скидка большая!джинсы примерно за 3000 р можно взять от D&G но конечно не факт что они настоящие...много там есть вещичек хороших но немного дорогие для мажериков

#65  18.02.07 02:11

Недавно еще сидел в кафе Старая улица на советской 17 а и вот когда выходил из кафе кажеться в этом же здании видел нагазинчит тоже с распродажами от знаменитых брендов типа скидки 70 процентов

#66  18.02.07 02:15

jekan написал(а):

лимон )

Да лимон! заходил я туда пару раз!!!вещи очень дешевые в основном один мусор но есть и даже очень стильные веши и очень хорошие в основном кофточки там хорошие просто мой друг купил в москве за 2500 кофточку ну прошлым летом в них все гоняли такие полосатые вот стильненькие а в лимоне тоно такая же стоила 490 так что и в таких магазинах есть тоже много чего хорошего

#67  18.02.07 07:01

блин, а мне маленькому хрен чо найдешь =)))

#68  18.02.07 13:01

В граните видел не плохие вещи купил джинсы за 800р сининькие прикольные куртки осеннние кожа с меховым воротником стриженым по 4 рубля висят

Болтовня » Магазины одежды 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.239 сек.
Выполнено 14 запросов.