#46 11.02.07 15:15
#47 11.02.07 15:17
Re: Почему девушки никогда сами не знакомятся с парнями?
KengooRu написал(а):
Camrade, А ну прости! Незнал! Темболее тогда странно такое слышать от девушки! Вы то как раз всегда и видите когда парень стесняется!
Конечно вижу)) Значит он слаб чем-то, а зачем мне такой? тем более, я не знакомлюсь с тем, кто подходит, я сама выслеживаю))
#48 11.02.07 15:18
id:infinity написал(а):
А по-твоему девушке нужен не "сильный", а "самоуверенный" мужик, причём эгоист.
Нет, так не считаю !!! Эгоист уж мне точно не нужен !!! А то, что парень чуть стесняется, я считаю вполне естественно, не вижу здесь ничего ужасного, вы же тоже всё чувствуете и понимаете также чутко как и мы, просто показывать стараетесь меньше.
#49 11.02.07 15:19
так она и говорит, что ей это не нравится, что если ты стесняешься, то ты "неуверенный в себе подросток"))
Ей надо, чтоб к ней поъехал такой накачаный тип, волосатый такой, небритый, на бэхе и предложил выйти за него замуж)
#50 11.02.07 15:21
Camrade написал(а):
Значит он слаб чем-то
чем он слаб??? Неравнодушием к тебе??? ну тогда извини.... с таким подходом ты врят ли найдёшь того, кто будет тебя по-настоящему любить и ценить
#51 11.02.07 15:22
так она и говорит, что ей это не нравится, что если ты стесняешься, то ты "неуверенный в себе подросток"))
Ей надо, чтоб к ней поъехал такой накачаный тип, волосатый такой, небритый, на бэхе и предложил выйти за него замуж)
Бррр какие ужасы вы говорите, бе (((
И вообще - знакомиться на улице - это когда ничего больше не остается
А если он стесняется подойти ко мне - ну и пусть дальше стесняется, мне-то что до него? а эгоист мне не нужен, убивала бы таких
Исправлено Camrade (11.02.07 15:24)
#52 11.02.07 15:22
bermuda написал(а):
А по-твоему девушке нужен не "сильный", а "самоуверенный" мужик, причём эгоист.
Нет, так не считаю !!! Эгоист уж мне точно не нужен !!! А то, что парень чуть стесняется, я считаю вполне естественно, не вижу здесь ничего ужасного, вы же тоже всё чувствуете и понимаете также чутко как и мы, просто показывать стараетесь меньше.
Бермуда, это я не тебе)) Это я Камраду(е)))
#53 11.02.07 15:23
По описанию на орангутана похоже!
bermuda, а помоему немного стеснения это даже супер! Значит он человек, а не машина!
#54 11.02.07 15:24
#55 11.02.07 15:25
#56 11.02.07 15:25
KengooRu написал(а):
оттуда и списывал) да просто не понимаю такого: "если волнуется - значит слаб". Не "слаб", а "ЧЕЛОВЕК", т.е. у него есть чувства, а не тупая самоуверенность, что он весь такой-растакой и все у его ног.
#57 11.02.07 15:27
KengooRu написал(а):
оттуда и списывал) да просто не понимаю такого: "если волнуется - значит слаб". Не "слаб", а "ЧЕЛОВЕК", т.е. у него есть чувства, а не тупая самоуверенность, что он весь такой-растакой и все у его ног.
вот он слаб пока не поборет свою слабость. значит ни с кем не познакомится
#58 11.02.07 15:27
#59 11.02.07 15:28
#60 11.02.07 15:29
Camrade написал(а):
вот он слаб
блин, ты не понимаешь...
Camrade написал(а):
пока не поборет свою слабость
тут это значит "пока он не убьёт в себе чувства к тебе"
#61 11.02.07 15:30
bermuda написал(а):
Да я и говорю, что это оч даже ничего, значит присущи ему человеческие чувства вроде- стеснения...))) щас постесняется чуток зато потом как разойдётся и всё будет отличненько, главное познакомиться...))
+infinity
#62 11.02.07 15:30
#63 11.02.07 15:33
#64 11.02.07 15:34
#65 11.02.07 15:38
bermuda, А тебе никто и не говорит менять своё мнение! Я вот считаю что менять своё мнение можно лишь тогда когда другой человек прав на 200% и ты сам это понимаешь! А так я тебе просто говорю что потдерживаю тебя в твоих словах!
#66 11.02.07 15:42
#67 11.02.07 15:47
Camrade написал(а):
Я же говорю, вы не правы
во-первых: у тебя нет ни одного довода, что права именно ты, кроме "я же говорю, вы не правы")))
во-вторых: 75% из участвующих в споре считают, что не правы вы)
и в заключении: не правы вы)) научитесь хоть как-то аргументировать своё мнение
#68 11.02.07 15:50
#69 11.02.07 15:55
#70 11.02.07 15:55
Camrade написал(а):
Ну и что же, тупо идти за народом как баран на веревочке?
во-первых: не "тупо", а "осознанно"
во-вторых: не "за", а "с"
в-третьих: не "народом", а "единомышленниками"
Camrade написал(а):
а вот доводов я уже кчу привела и неумение их слушать это плохо, очень)))
они абсолютно не логичны и их надо не "слушать", а "понимать")
#71 11.02.07 15:59
Camrade написал(а):
Ну и что же, тупо идти за народом как баран на веревочке?
во-первых: не "тупо", а "осознанно"
во-вторых: не "за", а "с"
в-третьих: не "народом", а "единомышленниками"Camrade написал(а):
а вот доводов я уже кчу привела и неумение их слушать это плохо, очень)))
они абсолютно не логичны и их надо не "слушать", а "понимать")
а вы не привязывайтесь к словам, смысл моих слов вам понятен, но не нравится форма, ну что жь, учитесь воспринимать собеседника))
Ну вот еще, если народ в большинстве ходит пешком, что мне, уж и тачку зазорно купить - нет конечно))
А о знакомствах - это же низко знакомиться на улице. как правило, сразу пытаются снять ил вроде того
#72 11.02.07 16:07
Camrade написал(а):
а вы не привязывайтесь к словам, смысл моих слов вам понятен
нет, смысл как раз совершенно другой получается, просто к словам я бы не стал цепляться, если бы они не меняли в корне суть написанного
Camrade написал(а):
это же низко знакомиться на улице
есть такое выражение: "каждый думает в меру своей испорченности"
по аналогии: как ты выглядишь, такие с тобой и знакомятся...
кстати, как ты и написала, так знакомятся как раз "уверенные мужики", а не "скромные студенты"...
Может стоит пересмотреть своё отношение к людям, если хочешь, чтобы знакомство на улице не было "низким".
ps извиняюсь, если чем-то обидел
Исправлено id:infinity (11.02.07 16:08)
#73 11.02.07 16:08
Camrade, Ну раз ты такая особенная, подскажи мне где не зазорно знакомиться? И про "народ" я уже сказал, что ненадо идти за наром. просто мы одинаковы в своих мнениях. Поэтому я с народом, а не "за"!
Camrade написал(а):
Ну вот еще, если народ в большинстве ходит пешком, что мне, уж и тачку зазорно купить - нет конечно))
А что если ты подъедишь на площадь Маркса, например, на машине. вылезешь и скажешь всем пешеходам чтобы они шли и покупали себе машини, они послушаются тебя и пойдут? врядли!
просто у каждого своё мнение, и оно с кем то совпадает, а с кем то нет!
Исправлено KengooRu (11.02.07 16:10)
#74 11.02.07 16:09
#75 11.02.07 16:11
KengooRu написал(а):
Ну раз ты такая особенная, подскажи мне где не зазорно знакомиться?
у себя дома) это не "низко"))) или в машине))
ps а машина мне нафиг не нужна, на велике куда приятнее, удобнее и быстрее, особенно пробки по городу объезжать и на унылые лица водителей смотреть)))
#76 11.02.07 16:14
KengooRu написал(а):
Ну раз ты такая особенная, подскажи мне где не зазорно знакомиться?
у себя дома) это не "низко"))) или в машине))
ps а машина мне нафиг не нужна, на велике куда приятнее, удобнее и быстрее, особенно пробки по городу объезжать и на унылые лица водителей смотреть)))
вот когда вырастите, найдете себе работу хорошую, женитесь, заведете ребенка посмотрим на ваш велик, хы))
#77 11.02.07 16:18
Camrade, А ты откудова знаешь про нашу работу, семью и ребёнка? Может это уже есть! Ну или часть! Кстати это так к слову, это из твоей инфы "Люблю путешествовать, новые знакомства"! Как то непонятно! Я вот смотрю ты сама то ещё не сильно вырасла что бы нас учить. Мы ровестники почти!
Исправлено KengooRu (11.02.07 16:23)
#78 11.02.07 16:19
#79 11.02.07 16:22
Camrade написал(а):
вот когда вырастите, найдете себе работу хорошую, женитесь, заведете ребенка посмотрим на ваш велик, хы))
ой, а что с ним случится? он сломается?)))
а по теме то тебе нечего ответить) и чтобы меня не забанили за оффтоп отвечу на вопрос из заголовка темы:
не правда, девушки иногда знакомятся с парнями, причём очень часто такие девушки очень приятны в общении, милы, не самоуверенны и не склонны к стереотипному мышлению. Не знаю, как другие, а я это очень ценю в девушках) да и вообще в людях)
Исправлено id:infinity (11.02.07 16:23)
#80 11.02.07 16:39
[
ой, а что с ним случится? он сломается?)))
а по теме то тебе нечего ответить) и чтобы меня не забанили за оффтоп отвечу на вопрос из заголовка темы:
не правда, девушки иногда знакомятся с парнями, причём очень часто такие девушки очень приятны в общении, милы, не самоуверенны и не склонны к стереотипному мышлению. Не знаю, как другие, а я это очень ценю в девушках) да и вообще в людях)
будете на нем на работу ездить)) хы))
это тебе нечего ответить, ты не понимаешь моих слов, вдумайся в них
#81 11.02.07 17:18
Итить копать! Нескоко человег пытаюца изменить мнение другого чела. Только вот, все давно не дети, и менять свои взгляды так просто никто не собираеца. А они упортсвуют...гыгыгы
По теме - имхо, девушки всёже стеснительней (ждут первого шага) хотя самим частенько ничего не стоит взять, подойти, мило улыбнуца, и заговорить о чомнить (уж что-что, а говорить они умеют, почти все)). Однако, мало кто хочет менять старинный уклад, вот потому и появляюца такие темы.
Все мы люди, и бояца\стисняца частенько не так уж и надо) Просто общаца ради общения, а не ради того чтобы понравица. А дальше как кривая выведет!
з.ы. навязывать мнение не буду. Просто скажу лишь одно- тут и правые и неправые мнения высказывались.Только вот, своими мусоливаниями чужих слов, вы мало что измените)
#82 11.02.07 17:20
не правда, девушки иногда знакомятся с парнями, причём очень часто такие девушки очень приятны в общении, милы, не самоуверенны и не склонны к стереотипному мышлению. Не знаю, как другие, а я это очень ценю в девушках) да и вообще в людях
Вот-вот, есть такие, которые сами знакомятся! И таких девушек немало.
#83 11.02.07 17:29
#84 11.02.07 18:28
#85 11.02.07 21:58
#86 11.02.07 22:20
KengooRu написал(а):
Сколько помню на своём веку, ещё небыло такого чтобы девушка познакомилась с парнем! И в этом со мной солидарны мои друзья! Вот только почему так непонимаю. А когда познакомились и слышишь от неё мол сама хотела подойти, возникает вопрос а пому же тогда не подошла. На что слышу бональный ответ "ну незнаю!!!!!!!!".
мне б ваши проблемы..
что ты , что друзья твои.. короче нихера не умеете себя вести с девочками..
последнее время я уже молюсь каждое утро, чтобы всякие непонятные девочки перестали звонить писать смс и вообще домогаться.. и это отнюдь не из-за того, что я о себе много думаю..
есть такое дело - быть настоящим мужчиной.. то есть знающим что и когда нужно женщине..
#87 11.02.07 22:28
SergeSW, Хахаха! Эко странный человек! прочитать прочитал, а вот смысла непонял! Ты вообще читал, что я написал или так просто скопировал? Никто и неспорит что ты реальный мэн, но разговор про другое совсем! Я то с девушками умею обращаться, просто интересно стало, почему мы всегда знакомимся с ними?
Исправлено KengooRu (11.02.07 22:28)