#1 11.02.07 02:55
Почему девушки никогда сами не знакомятся с парнями?
Сколько помню на своём веку, ещё небыло такого чтобы девушка познакомилась с парнем! И в этом со мной солидарны мои друзья! Вот только почему так непонимаю. А когда познакомились и слышишь от неё мол сама хотела подойти, возникает вопрос а пому же тогда не подошла. На что слышу бональный ответ "ну незнаю!!!!!!!!".
#2 11.02.07 03:00
Re: Почему девушки никогда сами не знакомятся с парнями?
Эта они типа стесняются, и вообще как-то не очень,по-моему, когда девушка сама проявляет инициативу..
#4 11.02.07 03:11
Раскольников, Да я то понимаю, что это не очень! Просто стало интересно, так из любопытства! Но с другой стороны. А если ей так сильно хочется познакомиться с парнем, а он ну никак необращает на неё внимания то тогда что?
#10 11.02.07 04:16
#11 11.02.07 04:22
#12 11.02.07 04:43
Sight написал(а):
их сразу видно - они просто выделяются!!!
"...толи парашют, волочившийся за спиной"
а по теме: кто принес в пешеру мамонта, таво и женщина, а кто не принес - таво и презерватив из мамонтовой кишки :)
а если сурьезно, то так оно и должно быть, раз уж идет испокон веков . . .
#13 11.02.07 09:21
#14 11.02.07 11:19
KengooRu написал(а):
Сколько помню на своём веку, ещё небыло такого чтобы девушка познакомилась с парнем! И в этом со мной солидарны мои друзья! Вот только почему так непонимаю. А когда познакомились и слышишь от неё мол сама хотела подойти, возникает вопрос а пому же тогда не подошла. На что слышу бональный ответ "ну незнаю!!!!!!!!".
не знаю... со мной знакомяться....
#15 11.02.07 12:18
#16 11.02.07 12:19
#17 11.02.07 12:23
#18 11.02.07 12:28
KengooRu написал(а):
Сколько помню на своём веку, ещё небыло такого чтобы девушка познакомилась с парнем!
И правильно, мы же девушки !!! Если нам ещё с Вами, молодые люди, и знакомиться будем, то что же будете делать Вы ? НЕТ, уж давайте-ка сами, да и ни к чему девчонке самой к парню клеиться, надо будет сам подойдёт и познакомиться, а нет-так переживём !!)))
Исправлено bermuda (11.02.07 12:29)
#19 11.02.07 12:30
#20 11.02.07 12:39
bermuda, Просто эта тема была навеяна разговором с одной девушкой! Котороя пожаловалась что встретила в клубе такого офигительного парня, но он необратил на неё внимания, и она всё сокрушалась что непошла сама и не познакомилась. Уж больно сильно он ей в душу запал. А на мой вопрос "пому не подошла?" получил в ответ ".........нуууууууууу я даже и незнаю". Так вот в чём и вопрос, получается что только парни решают к кому им подойти, а к кому нет? А девушки только и делают что сидят и ждут, когда же придёт КРАСАВЕЦ мужжина?
#21 11.02.07 12:39
#22 11.02.07 12:47
KengooRu, ..Просто видимо девчонка так воспитана и понятия такие, что парень должен подойти и познакомиться, я вот тоже бы не подошла , как бы он мне не понравился, ну не могу и усё тут, может и надо было бы иногда подходить, но почему-то никогда этого не делала и нисколечко не жалею об этом !!!
НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ЖДУТ....ну не подошел этот, не подошла сама значит так надо, подойдёт другой он же в конце концов не единственный на свете !!))) А мы и подождать можем, не поропимся )))
Хотя каждый думает по своему и многие запроста могут подойти.
Исправлено bermuda (11.02.07 12:47)
#23 11.02.07 13:10
>>Почему девушки никогда сами не знакомятся с парнями?
Иногда всё же они знакомятся, но не часто. Если уж очень парень понравился, то она может сделать первый шаг.
А в основном, девушка стремится каким-либо образом дать понять парню, что он ей нравится, чтобы он её заметил, первый подошёл и познакомился.
Да вообще инициатива принадлежит мужикам и это нормально, так и должно быть.
#24 11.02.07 13:13
#25 11.02.07 13:14
#26 11.02.07 13:16
#27 11.02.07 13:18
KengooRu написал(а):
bermuda, Огромное Спасиб за мнение! Очень признателен! Но всётаки по моему лутьше не ждать, а идти и брать самому!
Ну так иди и бери, ты ж мужик, а у нас всё иначе, да и брать мы никого не собираемся...сами возмут, а если уж он будет по душе, то ответим..)))
Тут вот еще мнение появилось
девушка стремится каким-либо образом дать понять парню, что он ей нравится, чтобы он её заметил, первый подошёл и познакомился.
Такое наблюдается конечно и часто именно так и происходит.
#28 11.02.07 13:21
#29 11.02.07 13:36
RUn\'ka написал(а):
По-моему, парней такой напор пугает и отталкивает
глупости
По-моему знакомятся те, кто в этом заинтересован, и не важно девушка это или парень.
#30 11.02.07 14:41
#31 11.02.07 14:49
Camrade написал(а):
Девушка инстинктивно выбирает лучшего самца, а если парень стесняется - он в пролете
т.е. если парень скромный, то он недоделок и не может быть хорошим человеком и постоять за девушку??? да уж, ну и логика
ps фу блин, даже читать не приятно - скромность в наше время чуть ли не порок
Исправлено id:infinity (11.02.07 14:56)
#32 11.02.07 14:54
#33 11.02.07 14:56
id:infinity, Полностью СОГЛАСЕН! Есть парни которые немогут подойти к девушке и познакомиться! Некоторые потому что стесняются, а другие просто потому что незнает что говорить! Но все они хорошие люди! И за себя и за свою девушку постоять ой как могут!
#34 11.02.07 14:58
я часто стесняюсь при знакомстве) иногда даже имя забываю через пару секунд после того, как она его скажет))) Но это тогда, когда мне нравится девушка и я волнуюсь)
Исправлено id:infinity (11.02.07 14:59)
#35 11.02.07 15:01
#36 11.02.07 15:01
id:infinity написал(а):
я часто стесняюсь при знакомстве) иногда даже имя забываю через пару секунд после того, как она его скажет))) Но это тогда, когда мне нравится девушка и я волнуюсь)
Забавненько..))) А потом, опять что ли подходишь и знакомишься или напрямиг говоришь, что имя забыл ?)))
#37 11.02.07 15:03
#38 11.02.07 15:05
id:infinity написал(а):
Camrade написал(а):
Девушка инстинктивно выбирает лучшего самца, а если парень стесняется - он в пролете
т.е. если парень скромный, то он недоделок и не может быть хорошим человеком и постоять за девушку??? да уж, ну и логика
ps фу блин, даже читать не приятно - скромность в наше время чуть ли не порок
Тем не менее, таковы современные реалии и законы естественного отбора)) Девушке нужен сильный мужик, а не стеснительный подросток
#39 11.02.07 15:06
KengooRu написал(а):
bermuda, хех))))))) у меня бывало такое! Но я выжидал момента, когда кто - нибудь её по имени назовёт! Или пока она в рассказе каком нибудь сама не упомянёт!
)))....Прикольно...,молодцы ребятки, а если не назовут и она не скажет, что тогда?
Просто интересно стало, как дальше себя вести-то..?))))
Все прям такие стеснительные..)))
#40 11.02.07 15:09
это никак не противоречит друг с другом) Стеснение происходит от того, что тебе немаловажен и интересен этот человек, по этому ты и волнуешься.
А по-твоему девушке нужен не "сильный", а "самоуверенный" мужик, причём эгоист.
#41 11.02.07 15:09
А причём тут что все стеснительные????????? У каждого есть капля стеснения внутри, когда он знакомится! Просто у кого-то больше, а у кого-то меньше! Незнаю даже, я просто по ситуации действую! Пытаюсь как нибудь выкрутиться!
#42 11.02.07 15:10
#43 11.02.07 15:11
#44 11.02.07 15:12
KengooRu, Camrade - это девушка)))