Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Нужно ваше мнение... 

#91  04.02.07 03:04

Re: Нужно ваше мнение...

**KiSh**, ты бы лучше, придурок, русский язык выучил, а потом бы людей осуждал, шипко умный да?

Исправлено staries (04.02.07 03:08)

#92  04.02.07 03:44

вероятнее всего его напугала не перспектива, а то что он ее не любит, а если это так, то правильно, что ушел, семью, где отец не любит мать, полноценной все равно не назавешь, единственно считаю, что не надо забывать, что ребенок его, и как бы там не было, а помагать им он обязан!

#93  04.02.07 16:47

выше не читал...не знаю что там за парень...но ситуация простая если эт было просто трах...то понять можно почему он ушел...
если это было не просто, а взаимно...ну я думаю все поняли о чем я...то хз...яб за памперсами побежал и за коляской=)

Исправлено Progressive (04.02.07 19:17)

#94  04.02.07 19:07

Pichugin, полностью согласен. И не надо тут говорить высокопарными словами о том что парень чмошник и какая бедная девченка. Вот так вот сыграют свадьбу по залету, а не по любви...а потом начинаются проблемы: муж пьет, в семье постоянная ругань, муж начинает проклинать жену за по её словам случайную беременность, у мужика начинают возникать мысли случайна ли эта беременность....а потом вообще пизд"ц....ребенок в оконцовке вырастает с отклонениями в психике.

Исправлено Plexus (04.02.07 19:20)

#95  04.02.07 20:12

Plexus, дык пусть не женится, но хотя б алименты платит СВОЕМУ ребенку, а не бросает все проблемы на бедную дурочку, которая поверила его словам!

#96  04.02.07 21:03

RUn'ka, так я об этом и сказала

#97  05.02.07 01:36

во первых надо предохраняться парню или хотябы если кончил как говориться гг дувушке надо выпить противозачаточное в течении 72 часов просто оба не опытные и глупенькие!!!ну а аборт это плохо может плохо сказаться на будущей ребенке!!!а воспитывать ребенка это очень сложно и ей и ему!!!Он кончно не прав но и девушка тоже должна думать!!!а студен что с него возмешь не бросит же он универ и не пойдет на работу!!!хотя можно работать и учиться но еще и воспитывать ребенка это очень сложно!!!так что люди совет предохраняйтесь!!!

#98  05.02.07 03:14

тем более она 88 года )))
ну а он чем думал)) alexsei_nsk,

#99  05.02.07 06:03

alexsei_nsk написал(а):

люди совет предохраняйтесь

А точнее - перво напервво ДУМАЙТЕ верхней ГОЛОВОЙ, когда собираетесь что-то делать...

#100  05.02.07 19:20

Андрюшка написал(а):

А точнее - перво напервво ДУМАЙТЕ верхней ГОЛОВОЙ, когда собираетесь что-то делать...

Ой мля я смотрю и поражаюсь...чет все такие умные писец...однако такие случаи все увеличиваются и увеличиваются...теперь надо думать, что делать дальше...и не замарачиваться на том что было сделано...что сделано уже не исправишь...мдя...ну народ...

#101  06.02.07 17:46

жаль, что многие часто просто забывают о том, что при сексуальном контакте, да хоть вы всё, что влезет, засунете в презерватив, наглотаетесь таблеток и обмажетесь спермизицидными лубрикантами, всегда, я повторяю: ВСЕГДА остается шанс возникновения беременности! Пусть очень маленький, но он ВСЕГДА есть. И то, что парень наплевал на результаты совместного приятного времяпрепровождения (уверена, ему было гораздо приятнее, чем ей), это говорит только об одном: козел он (это чтобы не сказать хуже), спустил и сбежал.

#102  06.02.07 23:52

RUn'ka, а у тебя не остается предположения, что она получила гараздо больший кайф, чем он!

P.S. Я не знаю как у них это все происходило!

#103  10.02.07 21:40

RUn'ka, а у тебя не остается предположения, что она получила гараздо больший кайф, чем он!

замечено опытным путем, что это действительно так. и что если девушка получает удовольствие, то оно на порядок отличается в качественном смысле от мужского.

а если по теме, то у меня возникала такая ситуация больше года назад. я нисколько не жалею, что не бросил её в такой ситуации, хоть я и не люблю, и считал, что достоин лучшей жены. теперь у меня лапочка сынок, которому восемь месяцев и свободная вакансия его мамы. просто я посчитал, что мой сын вырастет намного лучше у  меня, нежели у неё, и это так и есть на самом деле.

#104  10.02.07 21:50

k1ll, а вот за это тебе респект и уважуха! ))))))))))))))))

А по теме, девчёнку действительно жалко! Безответственный поступок парня!

Исправлено KengooRu (10.02.07 21:52)

#105  11.02.07 10:12

СтРуКтУрА, статистика, статистика...
k1ll, а ты просто умница!! Респект

#106  13.02.07 17:20

RUn'ka, а ничего не говорила про статистику! Я вообще не знаю какая она!
k1ll, а ты просто молодец!

#107  13.02.07 22:03

KengooRu написал(а):

А по теме, девчёнку действительно жалко! Безответственный поступок парня!

ну как бы, "воздастся вам по вере вашей".. универсальная формула..
Не в праве мы судить кого бы то ни было.. раз случилось, значит, так надо.

#108  14.02.07 00:20

k1ll, молодца, уважаю.

#109  14.02.07 01:28

Moё мнение, что за все должна отвечать девушка. Если у нее 2 аборт, то она когда спит с парнем должна думать о будущем заренее. Сваливать всё потом на него нет смысла, своя голова должна же быть на плечах. Если ТЕБЕ нужен ребенок оставь, а так смысла нет.

#110  14.02.07 06:09

получаются оба виноваты в случившемся и кто что выбрал это их уже дела и их решения,мы не имеем право судить других

#111  15.02.07 23:38

Да уж, ушел.....подлец, он видимо думает только о себе....

#112  16.02.07 00:01

Ужасть... почему если залёт, то виноват парень? А девушки типа не должны думать о контрацепции?
И почему парень всегда должен думать: "А вдруг она залетит?"
А девушка не должна:"А вдруг залечу? И что потом делать? И что будет делать ОН?"

Дискриминация какая-то... а на каждом углу слышишь: "Равенство!"
Унижают нас парни :)

Зы: вы ещё предложите до первой брачной ночи терпеть :) чтоб уж наверняка никто никого не бросил :)

Исправлено PetroWicH (16.02.07 00:02)

#113  16.02.07 00:09

staries написал(а):

Девушка залетела, аборт делать не захотела,а он простой студент 3-го курса.Он ушел(ну какая у него перспектива с ребенком).Как вы думаете, кто прав в этой ситуации,на чьей вы стороне?

Я на стороне пацана!!! Нефиг давать до свадьбы))) Завел бы эту тему дык опять забанят.))))))))))))))))))))))))))) так что буду сдерживать себя..

#114  16.02.07 00:12

**KiSh** написал(а):

Emerald, олег)))
да парень какойто как губка... мягкий и скользкий.. бедняжка.. когда совал он не думал то что он ещё мал..

Раз давала почему бы и нет????)) Все правильно сделал. Это будет для всех баб уроком. Потом удивляются че за хрень творится? Почему браки распадаются.Короче противно))

#115  16.02.07 00:12

igogo, заводи! подискутируем...
тут ведь не про возвышенное и утонченное, а про низменное и подлое :)

#116  16.02.07 00:15

PetroWicH написал(а):

igogo, заводи! подискутируем...
тут ведь не про возвышенное и утонченное, а про низменное и подлое :)

Нет спасибо бана не хочется)) я еще погажу))

#117  16.02.07 00:34

VVV

виноваты конечно оба,но в жизни всякое бывает,прежде всего головой нужно было думать.Если парень по настоящему любит девушку,то он никогда от нее не уйдет,какая бы ситуация не была.А если чувств нет,но ребенок точно его,то пускай платит алименты и встречается с ребенком.При таком раскладе он может и не жениться,что толку,ведь жить они все равно не могут.Уходить не решив проблемы-это низко и глупо.

#118  16.02.07 04:36

Вот как языками чесать, так все умны и осторожны-а на самом деле получается...ех...(

Исправлено ChupaChups (16.02.07 04:37)

Форум о Любви » Нужно ваше мнение... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.