#1 08.02.07 07:06
Нужно авто из Японии
Вот хочу посоветоваться! Можно ли взять авто из Японии с аукциона за 170т.р? Машина нужна с автоматической коробкой в универсальном кузове и с хорошей подвеской (будут поездки на дачу)
Требования:
1) удобный салон - главное - чтобы было много места, машина берётся для семьи, можно вообще без ничего (в плане выкрутасов)
2) надёжная подвеска. В основном езда по городу, но будут периодические поездки на дачу и в лес
3) автоматическая коробка, т.к механика достала
4) чтобы жрала бензина поменьше
Вот собственно всё. Хочу выяснить, соответствует ли Королла-универсл этим требованием (Кариб, Калдина)?
И те, кто уже брал, посоветуйте хорошую фирму
p.s Да, и какого года реально взять?
Исправлено Ольга (08.02.07 07:08)
#2 08.02.07 09:43
Re: Нужно авто из Японии
http://tokidoki.ru/
Там есть регистрация, зарегестрировавшись можно тачку выбрать с аукционов и расчитать стоимость.
#4 08.02.07 11:19
Андрей Хаммер написал(а):
http://tokidoki.ru/
Там есть регистрация, зарегестрировавшись можно тачку выбрать с аукционов и расчитать стоимость.
не знаешь - не говори, в нашей системе даже я посчитать тачку тольком не могу. А если человек вообще без подобного опыта, поиск может занять не одну неделю. Система изначально проектировалась на профессионалов, а не на простых пользователей:)
Ольга, у нас на пл. Калинина сидит человек - эксперт по подбору дешёвых вариантов с аукционов. он мне вот что ответил:
Реально... Королла-Хозяйка,Эксперт,АД..Фамилия универсал... года 00-02,скорее 00
Он сидит при автоклубе 54, в ТЦ Колибри, что на пл. Калинина, офис 314, там в первой комнате сидят кредитные эксперты, в следующей комнате он сидит. Он сказал, что если интересует, проще подъехать к нему он всё расскажет и покажет) консультация ни к чему не обязывает и абсолютно бесплатна. телефон +79137771019 Константин.
#5 08.02.07 11:39
Antony написал(а):
не знаешь - не говори, в нашей системе даже я посчитать тачку тольком не могу. А если человек вообще без подобного опыта, поиск может занять не одну неделю. Система изначально проектировалась на профессионалов, а не на простых пользователей:)
А че эт дезинфа тогда? Или посчитать можно, но для некоторых сложно?
Вы хотите найти нужный Вам автомобиль на аукционе БЫСТРО?
Ежедневно благодаря нашей системе этой возможностью пользуются сотни российских предпринимателей и просто автолюбителей.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Наша система предусматривает 2 вида сотрудничества - розничное и оптовое. В случае, если Вы зарегистрируетесь в системе как розничный клиент, Вы сразу же получите доступ к калькулятору и аукционной системе.
Если вы хотите стать нашим дилером, то вы должны зарегистрироваться как оптовый клиент. После этого Вы должны связаться с нашим менеджером и заключить с нами договор о сотрудничестве. После этого произойдёт активация Вашего оптового кабинета и вы получите профессиональный оптовый калькулятор и доступ к переводу аукционных листов.
Исправлено Андрей Хаммер (08.02.07 11:41)
#6 08.02.07 17:54
Андрей Хаммер написал(а):
В случае, если Вы зарегистрируетесь в системе как розничный клиент, Вы сразу же получите доступ к калькулятору и аукционной системе.
получите.
Но автоматически навыки работы с системой в мозг тебе не загрузятся. Поэтому для розницы работают менеджеры с такими навыками, которые выступают посредниками между системой и коиентом.
#7 08.02.07 18:45
Ольга, Реально взять Калдину в 196 корпусе года 99-2000. Салон огромный, места больше чем в королле, грузоподъемность 500 кг (у остальных 400), если сложить задние сиденья получается грузовик. Подвеска сзади ресорная, вообще под нагрузкой почти непроседает, трехступенчатая АКПП стоит, движок 1.5 л жрет бензина немного - литров 7-8 на сотню, мощность 94 кобылы. Если на дачу ездить то вообще машина идеальная, единственное тока тахометра нет, на дверях "мясорубки" стоят и зеркала руками надо двигать. У меня у самого такая, мне лично нравится...
#9 08.02.07 21:34
Gregoryk, ну дык свежая зато, декабрь 2000 года - за 210 косарей (щас дешевле стоит), в обслуживании дешевая. И под требования подходит, я в более просторной машине не ездил, если крузак не считать :) Тока по бездорожью на такой не поездишь, колеса грузовые стоят 155/R13, менять на нормальные надо...
#10 08.02.07 22:00
patron, почему?
Antony, а чем гарантируется надёжность (некидаловость) конторы?Max Power, покажи фотку, как она выглядит?
То есть, как я поняла за эти деньги лучше взять калдину и будет она 2000 года...?
А как с запчастями на неё, с обслуживанием?
Чем хуже королла?
#11 08.02.07 22:33
#12 08.02.07 23:30
Ольга написал(а):
а чем гарантируется надёжность (некидаловость) конторы?
ну хотя бы тем, что мы возим ~700 машин в месяц по всем миру. Тем что на рынке новосибирска больше года и известны как оптовая компания, которая обеспечивает канал покупок автомобилей более чем 10 новосибирским оптовым клиентам. Розница заработала в августе, с этого момента мы привезли в розницу более сотни машин. В марте мы будем открывать автосалон, где машины с аукционов будут в наличии. Наши объёмы это позволяют.