Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Траблы с доменом и дбф файлами. 

#1  07.02.07 17:26

Траблы с доменом и дбф файлами.

Есть у нас в офисе прога е...тая называется налогоплательщик ЮЛ. апгрейдил я версию. и при ее запуске она делает переиндексацию. вылазят ошибки о том что файл недоступен и типа вы к админу домена бы абротились чтобы он поковырял политики аудита. а у меня все на дефолтах почти стоит. что там нужно сделать в политиках чтобы он нематерилсо?

#2  08.02.07 20:45

Re: Траблы с доменом и дбф файлами.

ну зачем так грубо... я же вас налогоплатильщиков так не называю, хотя порой и достаете меня тупизной... если сказано посмотреть, значит надо посмотреть, лично у меня на службе все нормально работает и обновляется!
пришли screenshot на i54030300@m03.r54.nalog.ru посмотрю в чем трабла.

#3  09.02.07 12:04

вобщем когда происходит переиндексация он неможет прочитать файл worker.dbf и еще какието 4 файла. я отправил письмо в супорт. сказали пришли логи. прислал. сказали антивирус все блокирует. все снес нах. вапще его удалил. таже фигня. думал из за домена. вогнал этот комп в ворк груп отключил сеть непомогло. трабла решилась когда я загрузился с лайв сд и скопировал файлы (эти 5штук) в новую директорию куда и проинсталил по новой прогу. все заработало. но мля следующее обновление опять чтоли головняки такие.

#4  09.02.07 16:38

я чую что стоит файловая система NTFS... посмотри права доступа к файлам в закладке "Безопастность"

#5  09.02.07 17:18

конечно нтфс. я там шарился и делал полный доступ всем кому только можно. там есть галочка только чтение. так вот когда я ее убираю и говорю что применить ко всем вложеным файлам, на этих нескольких файлах он выдает ошибку и говорит недостаточно прав. и опять эта галочка там стоит. хотя в безопасности полный доступ проставил.

Software » Траблы с доменом и дбф файлами. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.