#6 08.02.07 00:40
Re: посоветуйте Имобилайзер ?
patron написал(а):
xxxxx, пример не о чем
Ну почему же.
Ни одна сигнализация не дает 100% защиты авто. Это факт.
Но авто с любой сигнализацией тяжелее угнать нежели без нее. Ибо времени на то чтобы угнать гораздо больше требуется. А играть иногда может даже одна минута.
У знакомых угоняли авто. Были попытки угона.
Бывали случаи когда угонщикам времени не хватило. Хозяин возвращался из кафе куда зашел кофе попить, а у авто замок выломан.
Я к тому что не всегда угоняют с проффесиональным оборудованием.
Именно для того что бы СНИЗИТЬ риск угона и нужны все эти сигнализациии и иммобилайзеры.
#7 08.02.07 00:51
ну а че пишешь про презервативы тогда?, форум про авто а не про средства котрацепции.... мое мнение что смысла невижу тратить деньги, так как имобилайезр не является эффективной защитой от угона... повторяю... кому нужно тот угонит ... с этой штукой или без нее ...если авто за N сумму денег то ставят сигналку со спутниковой связью ...есть шанс что найдут машину... а если машина не столь дорогая просто поставить лучше норм сигналку с автопрогревом .... у меня на двенашке стоял имобилайзер штатный такая х..ета
Исправлено patron (08.02.07 00:51)
#9 08.02.07 09:27
patron написал(а):
кому нужно тот угонит и имобилайзер не поможет.... лишняя трата денег
дело не в этом, а том, что машину страхую по КАСКО и это требование страховой компании.
Иммобилайзер - самый простой вариант, похож на реле, которое замыкает и размыкает эл.соединение.