#1 23.01.07 11:19
Ищу девушку для серьезных отношений
Я в Новосибе недавно,а мне так не хватает теплых женских рук,губ и слов... Очень хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений...
#2 23.01.07 11:30
Re: Ищу девушку для серьезных отношений
Bighappymouse, на безликий ник, и такой подробный рассказ о себе клюнер разве что 14-ти летняя девочка-экстрималка на инвалидной коляске, которой платят за безумные поступки по $1000 за шт.
#3 23.01.07 12:23
hameleon-98 написал(а):
Bighappymouse, на безликий ник, и такой подробный рассказ о себе клюнер разве что 14-ти летняя девочка-экстрималка на инвалидной коляске, которой платят за безумные поступки по $1000 за шт.
Это уж точно, ты бы хоть что-нибудь о себе написал, ты че думаешь, кинул объяву и потекли тебе в руки милые симпатичные девушки, ищи дурочек в другом месте, сомневаюсь, чтобы нормальная девушка ответила на что-то подобное !!! Идиотизм какой-то !!!
#8 25.01.07 01:39
ннда, Bighappymouse был нещадно раздавлен толпой:))) рад за него:))))
у нас, Bighappymouse, особая тема есть на лаве - где знакомятся, чтоб таких романтичных натур как ты не стирала в порошок наша весёлая публика;) удачи в твоём поиске:)))
Исправлено Kain (25.01.07 01:39)
#9 07.02.07 10:01
Здорово ландухи,вам самим-то не стремно такую фигню писать,я вообще не хотел писать,просто одна красавица попросила,вы неудачники которым не хватает в этой жизни,беспомощные,слабые,вам бы в желтой прессе друг друга обсуждать,вот я бы посмеялся...:-)ладно салаги,бывайте,может вам повезет в этой жизни хотя бы на половину как мне повезло!
#10 07.02.07 10:40
#11 07.02.07 10:42
Bighappymouse, Это ты типа так вые%нулся! Тогда могу сказать тебе тоже что и ты сказал!
Bighappymouse написал(а):
вам бы в желтой прессе друг друга обсуждать,вот я бы посмеялся...:-)
А ты чемто отличился чтоли? И зачем такие слова
ландухи, неудачники, беспомощные,слабые, салаги
Или ты про всех всё знаешь?
#12 07.02.07 10:46
#13 07.02.07 14:10
#14 08.02.07 14:05
,вы неудачники которым не хватает в этой жизни,беспомощные,слабые,
хихи:))) ну хватит уж слабость свою на показ выставлять, Bighappymouse, :)))) поняли мы что в девушке ты нуждаешься на столько, что ажна на последнее пошёл - обьяву на хостел повесил, бугага:))) а потом сорвался, бедняга, обозвал всех плохими словами.. эх... прими мою жалость, знаю что это взбесит тебя...
#15 08.02.07 14:56
Bighappymouse мне напомнил ту девочку из темы "когда вырастет клитор?" в юморе))