Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » парням не идут дамские сумки 

#46  05.02.07 20:48

Re: парням не идут дамские сумки

Anakonda написал(а):

если например попросит девушка подержать, то отчего собсно не помочь даме в трудную минуту?

а если я вот попрошу девушку подержать. она согласится?

http://kopilka.hostel.nstu.ru/chat/sm.php/1/9/517.gif

#47  05.02.07 21:03

нормальная деука не даст парню нести свою сумочку =) вот и всё =)
а еси дала (сумочку) - значит ненормальная. и парень тоже %)
payat, от характера зависит =)))

Исправлено joda_master (05.02.07 21:03)

#48  05.02.07 21:55

А я своего не мучаю. Мыло, спички и паспорт в карманах и так умещаються ;-)

#49  06.02.07 00:34

payat написал(а):

а если я вот попрошу девушку подержать. она согласится?

спроси об этом свою девушку ;)

я с mts-gprs сижу, копилка не доступна...

Исправлено Anakonda (06.02.07 01:42)

#50  06.02.07 11:12

каждый для себя выбирает все сам..Хочет носить сумку - ради бога, вопрос в том, как девушка без сумки..я не могу, например..сумку отдаю тока на время - пока обуваюсь или т.п. Нашли блин проблему.

#51  06.02.07 11:20

Люсиль написал(а):

Мыло,

а веревка?? :))
или тебе зачем мыло вообще??

#52  06.02.07 11:58

id:infinity написал(а):

да кого это волнует-то? Неужели вам так важно, что о вас думает прохожий?

причем здесь прохожий. просто видела много раз как, парни за своими девушками маленькие сумочки носят...всегда говорила, что это как-то глупо...

#53  06.02.07 17:47

Маринка, зависть, быть может?

#54  06.02.07 19:43

Маринка написал(а):

всегда говорила, что это как-то глупо...

В чём глупость? Я не понимаю. Скажи конкретно.

#55  06.02.07 22:09

Укроп написал(а):

в том что это неразумная эксплуатация мужской половины.
пример наоборот - если у тебя есть девушка - не значит что она должна каждый день тебе жрать готовить по 4 раза в день, нести тебе пиво и включать футбол.
то же самое - мужики могут спокойно носить тяжести на далекие расстояния, но не значит, что они должны таскать килограмовую сумку по первому зову

Это не я бляяя...

#56  06.02.07 22:14

а тебе трудно? перетрудиться боишься???))) так говоришь, будто это очень тяжело и отнимает много сил

Исправлено id:infinity (06.02.07 22:15)

#57  06.02.07 23:18

Anakonda, своей девушки у меня нету, можно  у твоей спрошу?

#58  06.02.07 23:38

payat написал(а):

своей девушки у меня нету, можно  у твоей спрошу?

в таком случае можешь у себя подержать... а также потереть и подёргать ;) приятных впечатлений.

#59  07.02.07 00:09

Укроп написал(а):

а тебе трудно? перетрудиться боишься???))) так говоришь, будто это очень тяжело и отнимает много сил

я не сказал что мне тяжело или отнимет много сил ) если меня попросят - я потаскаю сумку.
однако это не тот случай когда мальчик таскает портфель девочки до дому.

Это не я бляяя...

#60  07.02.07 00:24

Укроп написал(а):

однако это не тот случай когда мальчик таскает портфель девочки до дому.

согласен) если конечно она не такая тяжёлая, как тот портфель, но тогда это уже и не "сумочка"))

#61  07.02.07 01:29

Укроп написал(а):

id:infinity, ну раз согласен то и полемики и волюнтаризма не должно быть

Это не я бляяя...

#62  07.02.07 08:22

ИМХО тема пустая... вы бы еще подняли такую тему как "Стирка билья- вместе или по отдельности", или еще чтонить... Каждый сам решает где грань "подчинения", и ведёт себя по своему. А оглядываться всегда на общественное мнение, это по меньшей мере глупо.

#63  07.02.07 09:14

RUn'ka написал(а):

Маринка, зависть, быть может?

нет

#64  07.02.07 10:28

Вспомнила ситуацию, как по улице шла парочка, девочка в шелковой легкой юбке и такой же блузке, нееежного цвета, в общем на безе все это дело похоже, туфельки на каблучках, выскокая романтичная прическа, в общем все, как полагается, и рядом ушлепок в спорт.костюме Абибас, кроссовках, кэпке, бычашей походкой на кривеньких ножках нес милипиздрическую сумочку в тон костюма его дамы сердца.
Карикатуры с таких рисовать можно =/ Буэээ =/

#65  08.02.07 02:07

Hell`ga написал(а):

и рядом ушлепок в спорт.костюме Абибас

а как ты думаешь, ПОЧЕМУ эта дама шла с таким, как ты выразилась, ушлепком?

#66  08.02.07 02:09

потому что он хороший) а вся одежда, кроме этой у него в стирке была)))

#67  08.02.07 02:12

Укроп написал(а):

payat написал(а):

а как ты думаешь, ПОЧЕМУ эта дама шла с таким, как ты выразилась, ушлепком?

в объяснение этому есть куча рассказов на udaff.com

Это не я бляяя...

#68  08.02.07 07:41

я считаю что парни выглядят ка к идиоты с маленькой дамской сумкой, если мадам бесит носить с собой сумку то и не хрен носить, ее вообще то как предмет одежды носят по приоритету

#69  08.02.07 15:25

Катяр@, неправда!! У нас в сумочке много всего полезного :)

#70  08.02.07 15:54

jasmin написал(а):

меня раздражает, а еще больше огорчает, когда парни носят сумочки своих дам. я вижу в этом лицемерие и оскорбление мужского достоинства.

а вы какого пола? что так за права мужчн ратуете??

#71  08.02.07 16:38

Автор писал,

не ну мужские сумки тоже бабам не идут...
))

#72  08.02.07 16:43

payat, Наверное, потому что он нес ее сумочку, ага? =)

#73  08.02.07 18:34

если это действительно простая маленькая дамская сумочка, тол она обычно не такая уж и тяжелая. елси девушка идет с парнем погулять она обычно подбирает ее к своему гарберобу, а не к гардеробу своего парня. поэтому парни с дамскими сумочками смотрятся. ну... мягко говоря не очень:)
если же это баульчик (каких сейчас много) в котором лежат пару книжек, тетрадок и форма для тренировки, время вечер ты устала, а он встречает почему бы и нет?
если поехали вместе куда-то у тебя баул и у него баул. каждый сам несет свои вещи. вот так вот:)

#74  08.02.07 19:28

Терпеть не могу, когда парни сумочки носят... Бррр. Никогда свою сумочку никому не отдам!=)

#75  09.02.07 09:55

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Терпеть не могу, когда парни сумочки носят...

ага, некрасиво, неэстетично и не практично..

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Никогда свою сумочку никому не отдам!=)

сумочки не имею, но свой рюкзак любимый тоже редко отдаю.. Разве что если сильно мешается или книг в нем много..=)
А вот когда тяжелый этюдник по "живописным", но непроходимым местам несет кто-то другой..Приятненько=))

А вообще, девушка не должна предлагать своему спутнику понести ее сумку.Воспитанный человек сам догадается помочь, если это необходимо..

#76  09.02.07 12:08

сумку холодильник?

#77  10.02.07 20:43

Ничего против не имею. Но сумачка - на то она и женская, чтоб девчонки носили...

#78  11.02.07 16:11

Mors_ontologica написал(а):

По правилам этикета мужчина обязан помочь даме понести тяжелую сумку, но не должен нести дамскую сумочку.

согласна. когда видишь старлетку с пустыми руками, а парня ее с сумочкой грамм в 200 значит у них все не по-настоящему

#79  11.02.07 16:14

Camrade написал(а):

когда видишь старлетку с пустыми руками, а парня ее с сумочкой грамм в 200 значит у них все не по-настоящему

бред!!!)))) где логика??? это всё равно что судить о наличии хлеба в магазине по цвету травы на улице)))

#80  11.02.07 16:22

Camrade написал(а):

когда видишь старлетку с пустыми руками, а парня ее с сумочкой грамм в 200 значит у них все не по-настоящему

бред!!!)))) где логика??? это всё равно что судить о наличии хлеба в магазине по цвету травы на улице)))

Совсем наоборот, это прямое доказательство их отношений. Нормальная девушка если любит никогда не отдаст своему парню полупустую сумочку, ей незачем из себя строить невесть что, а если она себе такое позволяет - на-ка, мол поднеси мою сумочку, я устала, и он ничего ей не возражает, то значит. он боится ее потерять и она играет с ним. Учись, студент))

#81  11.02.07 16:28

Camrade написал(а):

Совсем наоборот, это прямое доказательство их отношений. Нормальная девушка если любит никогда не отдаст своему парню полупустую сумочку, ей незачем из себя строить невесть что, а если она себе такое позволяет - на-ка, мол поднеси мою сумочку, я устала, и он ничего ей не возражает, то значит. он боится ее потерять и она играет с ним. Учись, студент))

одним словом бред)) Это может значить всё что угодно!!! Ему не составляет никакого труда понести эту сумочку!! И он СОВЕРШЕННО не боится, что она его бросит! А если девушка бросит парня из-за этого, то она - дура) И ему не стоит из-за неё переживать)) И не надо меня учить, милая;-)

#82  11.02.07 16:35

Camrade написал(а):

одним словом бред)) Это может значить всё что угодно!!! Ему не составляет никакого труда понести эту сумочку!! И он СОВЕРШЕННО не боится, что она его бросит! А если девушка бросит парня из-за этого, то она - дура) И ему не стоит из-за неё переживать)) И не надо меня учить, милая;-)

во-первых. я вам не милая, вы мне не брат
я не сказала что она бросит из-за сумочки, не перевирайте
просто научитесь видеть жизнь такой как она есть, а не радоваться чему-попало, верите во всякие сказки)) есть факт и они всегда конкретны)) чаокакао))

#83  11.02.07 16:40

Camrade написал(а):

я не сказала что она бросит из-за сумочки

это следствие из твоих слов

Camrade написал(а):

просто научитесь видеть жизнь такой как она есть

уже

Camrade написал(а):

верите во всякие сказки))

верю в то, что есть искренние и нормальные люди, которые не настолько МЕЛОЧНЫЕ! и не считают что за кем носит и т.д.

#84  11.02.07 16:47

это следствие из твоих слов
уже
верю в то, что есть искренние и нормальные люди, которые не настолько МЕЛОЧНЫЕ! и не считают что за кем носит и т.д.

Это не следствие, учитесь различать симптоматику следовательно. вы не видите жизнь. Я же не говорю что надо так мелочиться. просто есть вещи, по которым сразу понятно что у них будет дальше. А вы этого не видите. вот и вся проблема)) Даже по тому как целуются, можно понять, что у них в отношениях))

#85  11.02.07 16:50

Camrade написал(а):

просто есть вещи, по которым сразу понятно что у них будет дальше

но это не те вещи)))

Camrade написал(а):

Даже по тому как целуются, можно понять, что у них в отношениях))

Чушь. Это вообще не показатель, тем более на людях.

#86  11.02.07 16:53

Camrade написал(а):

просто есть вещи, по которым сразу понятно что у них будет дальше

но это не те вещи)))

Camrade написал(а):

Даже по тому как целуются, можно понять, что у них в отношениях))

Чушь. Это вообще не показатель, тем более на людях.

Это именно те вещи. И это показатель, отношения видно во всем. А если вы не умеете, то не оспаривайте

#87  11.02.07 17:00

Camrade написал(а):

Это именно те вещи

сама себе противоречишь)
прилюдно целуются не так, как наедине, по-этому ничего ты не скажешь, очень редко.
А уж по тому кто несёт сумочку тем более)) Всё зависит от конкретной ситуации. Спор ни к чему не приведёт.
ps я его прекращаю

#88  11.02.07 17:05

ничего подобного)) пожалуйста, прекращайте это не я начала и не могу вам запретить))

Исправлено Camrade (11.02.07 17:08)

#89  11.02.07 17:06

Да ё-маё! Думал эту тему уже пару листов раньше раскрыли, и утвердили что парень запросто может помочь понести сумочку, если всё же это не маразматично) А вы тут еще во всякие мелочи втягиваетесь.

#90  14.02.07 13:46

STEEFLER написал(а):

если вас ваша девушка попросит понести немного сумочку, вы откажетесь? застремаетесь что ли?)))

я откажусь и что? я ей че носильщик?сначала сучмочку потом скажет купи мне что нибудь(когда я этого не хочу) а потом нашею сядет? неееее))))) сама несет пусть. И ваще девушки в основном не отдают сумочки это у них как талисман чтоли..))

Форум о Любви » парням не идут дамские сумки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.847 сек.
Выполнено 14 запросов.