Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Интересное наблюдение... 

#46  01.02.07 21:53

Re: Интересное наблюдение...

trooly написал(а):

речь об обычных девушках

читай тему внимательней - речь как раз о мажорках)

trooly написал(а):

юношеский максимализм

тут не при чём совсем

trooly написал(а):

это время когда кажется что мир упадет к твоим ногам по первому твоему требованию

это к "юношескому максимализму" почти не относится. То, что ты называешь ю.м. это просто тупая самоуверенность, а Ю.М. - это тогда, когда ты думаешь, что всё в мире работает как часы, что нет коррупции, что все добрые, что миром правит любовь, а не деньги. В этом состоянии молодые люди верят в утопию, что можно построить идеальный мир - вот что такое максимализм, а не то, что ты описала. И кстати, я считаю, что это очень полезная штука, т.к. мне ХОЧЕТСЯ верить в то, что возможен рай на земле)

Исправлено id:infinity (01.02.07 21:54)

#47  01.02.07 22:26

id:infinity написал(а):

trooly написал(а):

речь об обычных девушках

Ващето речь просто об избалованных людях. А не о мажорках) Просто мажоры- самый лучший пример ТАКИХ людей.

И кстати, я считаю, что это очень полезная штука, т.к. мне ХОЧЕТСЯ верить в то, что возможен рай на земле)

Этот рай ты сам себе строишь... Хотя это тоже, отступление от темы)

#48  01.02.07 22:56

перечитал внимательно, про мажоров автор не упоминал ни слова
упомянул про пафос, про немного гламура и ни слова про мажоров.
Автора интересовало почему вообще происходят такие перемены в людях с возрастом
Это ты зациклился на мажорахid:infinity, бывает)

для тех кто не верит на слово - выдержа из википедии(нужное подчеркнуто)

Максимализм - свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов. Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет, чаще юношам. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.

я предложил свое видение ситуации. Достаточно обоснованное и имеющие право на жизнь.

#49  01.02.07 23:02

trooly написал(а):

упомянул про пафос, про немного гламура

а это не есть мажорство?

#50  01.02.07 23:04

trooly написал(а):

свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях

вот я и говорил про эту крайность, только про положительную, а не отрицательную

#51  01.02.07 23:16

а это не есть мажорство?

не всегда, что всех под одну гребенку косить?
скажем так все мажоры используют пафос ( объясняю на пальцах потому прошу простить за слог), но не все те кто использует пафос обязательно мажоры. Разницу улавливаешь ?
тут начинаем в такие тонкие материи погружаться, что из них так просто не выбратся.

#52  01.02.07 23:21

Андрюшка написал(а):

от недо(ой!)ба

100%

#53  01.02.07 23:28

trooly написал(а):

Разницу улавливаешь ?

улавливаю) ну может я немного неправ) ну да ладно, не будем придираться к словам, думаю, ты понял, что я имел ввиду)

#54  02.02.07 00:11

И всёже они нашли консенсус!)

#55  02.02.07 10:09

2_Андрюща. - респект, правильно написал.
От себя добавлю, что по моему личному опыту, основная масса девушек 16-19-ти лет хотят выглядеть круче чем они есть на самом деле (про всех не говорю, лишь про тех, кого могу лицезреть и общаться с ними воочию), поэтому папл и продает себя, свою красоту в обмен на цацки, машины, красивую жизнь, и искренее удивляются, когда говоришь, что это у них закончится годам к 20-23, когда их ухажерам они надоедедат и они будут заменены подростающим поколением.
А среди знакомых девушек 26+ наоборот, хочется романтики, цветов, ночных прогулок по городу,  безрасудных и детских поступков.

Вобщем такая тенденция есть!
повторюсь это мое IMHO

#56  02.02.07 10:20

Как много я узнаю о девушках примерно своего возраста в этой теме.. И все почему-то негатив.
Неужели, по-вашему, все девушки "умнеют" только к 23-25 годам?

#57  02.02.07 10:44

Mors_ontologica написал(а):

все девушки "умнеют" только к 23-25 годам?

чего ты переживаешь??? многие представители сильного пола до старости детьми остаются ))))

#58  02.02.07 10:56

Что интересно - лично не знакома ни с одной "клубной" девушкой..

#59  02.02.07 11:59

GingerNadya,

все же "умнеть" это одно, а остаться ребенком до старости - это другое ;-)

Исправлено Houl (02.02.07 12:00)

#60  02.02.07 12:29

Неужели, по-вашему, все девушки "умнеют" только к 23-25 годам?

нет, не все и мы говорили об этом в предыдущих постах)
ну а девушке с АВТФ-а за это не стоит переживать)))

#61  02.02.07 20:41

Mors_ontologica, нет конечно, есть девушки (и их не мало) которые вполне нормально себя ведут и 19 лет, видимо уже к этим годам успевают пройти суровую школу жизни))

#62  03.02.07 00:47

Progressive, все дело в том что девушки до 20 думают дать или нет, а девушки за...думают возьмет или не возьмет))

#63  03.02.07 04:26

хехе, тема ниочём, везде и всегда есть нормальные, хорошие девчёнки, в любом возрасте, просто.. чтобы найти такую надо эмм.. быть достойным её, надо самому быть без понтов, без пафоса.. почитай ка посты мужиков, которые, якобы, ничем подростковым не страдают, а?:)))))))  хехе, да тут ведь в каждом слове желание унизить показуху, пафос, обида на то, что девчёнки не замечают, порой даже ненависть ко всему женскому полу и нежелание понимать, что НЕ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ, и от мужиков то только отличаются строением тела и воспитание.. эээх.. млин, задолбался элементарное обьяснять, всем салют.

Как много я узнаю о девушках примерно своего возраста в этой теме.. И все почему-то негатив.Неужели, по-вашему, все девушки "умнеют" только к 23-25 годам?

Мооорсик, как всегда радуешь, был приятно удивлён  когда твой пост прочитал, но.. прочитал его уж после того как накалякал свой, я рад что есть ещё умные человечки у нас, не дающие форуму превратиться в детский сад:)

Исправлено Kain (03.02.07 04:31)

#64  03.02.07 23:36

trooly написал(а):

мажора исправит только могила)) или банкротсво родителей, речь об обычных девушках (детей обычных родителей).

для тех кто не знает..Мажор-это человек который живет за счет родителе и не важно богатых или бедных, так что родители не причем!!

#65  04.02.07 00:52

Автору:
у меня был подобный случай.Было полгода назад, работал сотрудником отдела развития в некоей фирме. Значт, на вророй день работы, заметил незнакомую мне симпотичную девушку, ну , конечно, подхожу к своему знакомому, грю, это кто, ну, говорит, новая сотрудница. На следующий день мы с ней благополучно познакомились, звали ее Ира, на вскидку ей весь наш мужской коллектив давал лет 19-21, ну ктото 22 максимум(причем по всему, по поведению, по манере одеваться, и даже по стилю общения).Както на одной из корпоративных вечеринок мы разговорились, и она както вскользь упомянула, что у нее есть сын, ну както сильно об этом не подумал тогда. После выходных на работе вышли  с ней покурить, а она такая вся живая, веселая,симпотяжка, шутки шутит, смеется, я ей : а  у тебя, что , правда сын есть, она грит, да, я: а скоко сыну, она:12., ну я "немного" удивленно : а тебе тогда скоко, она : ой, да много мне ( ну чего еще ожидать, такой вопрос, еще от человека, которго знает около недели). Конечно ничего у нас небыло, просто знакомая, но тем не менее, такие девушки бывают, редксть, но бывают, правильно ктото подметил, что в 25 с плюсом, да еще и с ребенком на руках, уже не до понтов...

#66  04.02.07 01:02

Укроп написал(а):

сейчас просто очень много мажорок развелось

ты подменяешь понятие мажор )

Это не я бляяя...

#67  04.02.07 01:03

Укроп написал(а):

Gerich написал(а):

Мажор-это человек который живет за счет родителе и не важно богатых или бедных, так что родители не причем!!

послушай песню Шевчука.

Это не я бляяя...

#68  04.02.07 01:28

ну да, тут это просто накопительный образ))

#69  04.02.07 20:16

А чего мы только девушек обсуждаем? А с парнями все по-другому?

#70  04.02.07 20:18

RUn\'ka написал(а):

А чего мы только девушек обсуждаем? А с парнями все по-другому?

Да видишь нам парням с парнями (извини за тафтологию)...и так все ясно...что, как, где и почему...не спорю и в наших рядах немеренно таких же примеров...только вот женский пол всегда представлял из себя загадку)))вот и разгадываем)))...

#71  04.02.07 20:24

Progressive, а-а-а, ну разгадывайте, разгадывайте! :))

#72  04.02.07 21:53

конструктивно разобрали проблему))
думаю можно поместить в FAQ

#73  04.02.07 22:24

trooly написал(а):

конструктивно разобрали проблему))
думаю можно поместить в FAQ

угу...пособие ламерам)))...

#74  05.02.07 00:33

меня ОЧЕНЬ, ну просто необычайно(!!!!!!!!!!) удивило такое высказывание trooly, будто кризис СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА происходит в 23-25 лет!!!! ЙОПТ!!!! Я просто упала под стол, выбравшись оттуда, глазами по 5 копеек уставилась в монитор (может приглючилось?) НЕЕЕЕЕТ! Мои глаза меня не обманули!!!!
А теперь вопрос. Будьте так любезны, товарищ trooly, обьяните мне, если вас не затруднит, эту вашу фразу, да поподробнее. заранее спасибо

#75  05.02.07 01:38

Бельчок написал(а):

меня ОЧЕНЬ, ну просто необычайно(!!!!!!!!!!) удивило такое высказывание trooly, будто кризис СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА происходит в 23-25 лет!!!! ЙОПТ!!!! Я просто упала под стол, выбравшись оттуда, глазами по 5 копеек уставилась в монитор (может приглючилось?) НЕЕЕЕЕТ! Мои глаза меня не обманули!!!!
А теперь вопрос. Будьте так любезны, товарищ trooly, обьяните мне, если вас не затруднит, эту вашу фразу, да поподробнее. заранее спасибо

Вот и девушки добрались до этой темы)))...ну чтож господа приготовьтесь выстаивать свои мнения перед слабой половиной...а они похоже возмущены)))

P.s. Автор пристегнул ремни и готов к полету мыслей окружающих...чувствую тема на этом не останавливается=)

#76  05.02.07 23:36

Ну что ж Бельчок  начнем с самого начала
Первая оговорка перед нашей беседой, это то что разговор идет не о всех девушках, мною было упомянуто  о "многих" девушках, но сейчас после некоторых размышлений мне становится ясно что обладающие вышеперечисленными качествами девушки  составляют довольно небольшую часть прекрасной половины человечества, но в силу своих жизненных принципов и манеры поведения они наиболее заметны.
Как верно подметил GlagIus речь идет об избалованных людях, в причинах появления такого типа людей мы глубоко копать не будем, мы пройдем мимо потому что это тема для отдельного разговора, и честно говоря я не испытываю в в нем ни малейшего желания, потому как обсуждение непременно сведется крикливой перебранке.
Что ж Бельчок, вас смутила фраза о кризиса среднего возраста?
Для начала следует уточнить что кризис среднего возраста действительно принято относить к жизненному периоду 36-39 лет и как правило этот психологический кризис свойственен мужчинам, которые прожив "половину" своей жизни начинают оглядываться назад и оценивать свою прожитую жизнь. Но в последнее время в связи с гиганским ростом темпа жизни, ритма, психологи считают что кризис среднего возраста значительно сдвинулся к 30 годам и его возростная планка продолжает падать.
Не стоит забывать что я говорил о кризисе среднего возраста по-русски, под этим понималось то, что я вижу большие паралеллели между и описанным мною кризисом и кризисом описанном на западе. Большие совпадения, но не точную копию, оттого я добавил "по-русски". Я думаю вас смутило то  что говоря о КСВ я тут же упомянул о возрасте 23-25 лет, что по здравому размышлению никак не соответсвует среднему возрасту. Ну что ж, вы оказались прозорливой читательницей склонной к точным формулировкам. Хорошо я готов к компромису, остановимся на кризисе осознания взрослой жизни.  Тем не менее сменив название он по сути остается неизменным.

За сим позвольте откланяться,
искренне ваш ....

#77  05.02.07 23:46

trooly написал(а):

Я думаю вас смутило то  что говоря о КСВ я тут же упомянул о возрасте 23-25 лет, что по здравому размышлению никак не соответсвует среднему возрасту. Ну что ж, вы оказались прозорливой читательницей склонной к точным формулировкам. Хорошо я готов к компромису, остановимся на кризисе осознания взрослой жизни.

ну вот. остальное и не требовалось писать.

#78  10.02.07 21:52

полностью согласен с автором темы. в моде стервозность у девушек. это очень неприятно простым парням, которые верят в искренние чувства, любовь, романтику, счастливую семью и т.п. потому что на таких смотрят обычно как на говорящих какашек. "ты не гламурный? фуу... как пахнет" и отвернулась.. или вообще отвернулась..

#79  10.02.07 22:14

k1ll написал(а):

в моде стервозность у девушек. это очень неприятно простым парням, которые верят в искренние чувства, любовь, романтику, счастливую семью и т.п. потому что на таких смотрят обычно как на говорящих какашек.

в моде стервозность у парней. это очень неприятно простым девушкам, которые верят в искренние чувства, любовь, романтику, счастливую семью и т.п. потому что на таких смотрят обычно как на говорящих какашек

#80  10.02.07 22:35

в моде стервозность у парней. это очень неприятно простым девушкам, которые верят в искренние чувства, любовь, романтику, счастливую семью и т.п. потому что на таких смотрят обычно как на говорящих какашек

де жа вю.. so  matrix has u

#81  10.02.07 22:38

у меня бывшая такая.. просто тупо говрила мне "нет - это ты" ... безо всяких доводов.. so бельчонок /ignored - я рассматриваю только зрелые, обоснованные мнения

#82  10.02.07 22:42

k1ll написал(а):

в моде стервозность у девушек

Бельчок написал(а):

в моде стервозность у парней

сейчас стервозность и самоуверенность в моде "вообще", а не у парней или у девушек в частности. Поэтому надо жить не так, как "модно", а так, как ТЫ сам(а) думаешь при этом не оглядываясь на моду.

#83  10.02.07 22:44

сейчас стервозность и самоуверенность в моде "вообще",

стервозность в моде гламурных существ.. я не считаю их личностями, потому что им присуще понятие моды. но не стиля

#84  10.02.07 22:44

как ТЫ сам(а) думаешь при этом не оглядываясь на моду.

НУ КОНЕЧНО, ХОДИТЬ КАК  чмырь! и пофиг что не в тему за то личность, блин))))))

#85  10.02.07 22:56

Gerich, кстати не обязательно как

Gerich написал(а):

чмырь

ведь мода не есть - красота...
А про личность я с тобой полностью согласен)

Форум о Любви » Интересное наблюдение... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.700 сек.
Выполнено 14 запросов.