Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » парням не идут дамские сумки 

#1  04.02.07 02:42

парням не идут дамские сумки

меня раздражает, а еще больше огорчает, когда парни носят сумочки своих дам. я вижу в этом лицемерие и оскорбление мужского достоинства.

#2  04.02.07 03:04

Re: парням не идут дамские сумки

согласен! На мой взгляд, это означает что дама подчинила мужчину и это не есть гуд!

#3  04.02.07 03:07

если вас ваша девушка попросит понести немного сумочку, вы откажетесь? застремаетесь что ли?)))

#4  04.02.07 04:01

Если помогает нести огромный чемодан, то молодец, а маленькую дамскую сумочку - уже олигофрения какая-то =/

#5  04.02.07 04:04

девушки обленились)))

#6  04.02.07 04:05

топик ни о чём, Жасмин в топку )
ну носить канешна не знаю, но вот если например попросит девушка подержать, то отчего собсно не помочь даме в трудную минуту? ;)

p.s. а если сумка на два куба, да исчо и с гантелями, то пронести - святое дело...

Исправлено Anakonda (04.02.07 04:10)

#7  04.02.07 11:13

Хахаха... Какието пустые претензии. Если девушка после долгого учебного дня, то отчего бы не помочь понести сумку? Хотя, да, понятие "сумочка" надо раскрывать)

#8  04.02.07 11:58

полный бред.
не согласен с автором не на минуту.
во первых, женщина - изначально слабый пол.
и то, что ТЫ берешь её сумочку, ен  означает что она себе подчинила себя.
это означает лишь то, что ты к ней относишься уважительно раз помогаешь.
во вторых.
когда на лаве перестанут появляться тупые темы.?

#9  04.02.07 12:01

Ну тема и нетакая тупая... А спрашивать еще никто не запрещал)) Только вот отношение к таким вешам как "подчинил(а) себе" это...глупо!

#10  04.02.07 12:05

Извиин, но согласись.
что люди уже просто напросто не знают, что написать.
почму стали появляться такие темы как - "Волосатые подмышки у парней", "секс в семером", "Секс в кино"..
е маё.....
неужели не о 4ем больше писать на лав форуме?

#11  04.02.07 12:40

НаСтРаДаМуС, ну кинь новую тему :) а то уже старье поднимают)

#12  04.02.07 13:14

jasmin написал(а):

я вижу в этом лицемерие и оскорбление мужского достоинства

жалко тебя

не вижу в этом ничего зазорного, это ж не твоя сумочка - ты ж с ней постоянно не ходешь

Life1982 написал(а):

На мой взгляд, это означает что дама подчинила мужчину

вообще не правда, это чистое воспитание и уважение к человеку, с которым ты идёшь или стоишь, причём не обязательно это твоя девушка, может это одногрупница или подруга.
А интересно, если друг тебя попросит сумку подержать, то ты ему тоже откажешь - это будет значить для тебя, что ты ему подчиняешься??? Какая разница какую сумку держать? Или ты волнуешься, что про тебя прохожие плохо подумают?))

PS тема вообще не "О Любви", т.к. если тебе даже сумочку обломно и тяжело подержать и это тебя оскорбит, то какая тут любовь???

#13  04.02.07 13:19

ros

С автором согласен!
дамская сумочка это атребут её гардероба ,а не средство переноса тяжёлых вещей!
Подержать сумочку это одно ,а нести другое!

#14  04.02.07 13:21

По правилам этикета мужчина обязан помочь даме понести тяжелую сумку, но не должен нести дамскую сумочку.

#15  04.02.07 13:27

Mors_ontologica написал(а):

но не должен нести дамскую сумочку.

живите по этикетам, а мне не тяжело хоть подержать хоть понести (обычно нести требуется меньше минуты, пока девушка застегнёт куртку или поправит что-нибудь, а не всю дорогу - всю дорогу естественно как-то странно)

#16  04.02.07 13:59

Укроп написал(а):

"свою котомку таскай сама" (С) мой знакомый
потому что нафига выбирала сумку под цвет сапогов или глаз, нафига туда накладено прокладок и губных помад.. чтобы с этим таскался мужик? ))))) (С) мой знакомый

Это не я бляяя...

#17  04.02.07 14:05

ros

Сначала сумочку под цвет её сапогов , потом розовую рубашку под цвет её губ.....))))))

#18  04.02.07 14:26

если вам так дорога ваша независимость и свобода, зачем вам вообще девушка?

#19  04.02.07 14:33

id:infinity написал(а):

если вам так дорога ваша независимость и свобода, зачем вам вообще девушка?

Напомнило американскую комедию, про парня который боялся жениться) И всё представлял себя жеребцом на которого накидывают лоссо... Жалко)

#20  04.02.07 16:01

когда парень несет дамскую сумочку  - это дурной тон. правила этикета почитайте.
з.ы. а вообще, они теперь переквалифицировались: чумадан фиг помогут донести, зато зачем-то легкие дамские сумочки таскают))

#21  04.02.07 16:01

jasmin написал(а):

меня раздражает, а еще больше огорчает, когда парни носят сумочки своих дам. я вижу в этом лицемерие и оскорбление мужского достоинства.

Life1982 написал(а):

согласен! На мой взгляд, это означает что дама подчинила мужчину и это не есть гуд!

бред. если вы хотите быть оскорбленными и подчиненными, вы ими будете.
и вам видимо не знакомо такое чувство как любовь и уважение.
мне самому иногда в кайф поднести сумочку... и вести даму под руку... и попробуй скажите что я не М :)

#22  04.02.07 16:03

CbIP (1net) написал(а):

бред. если вы хотите быть оскорбленными и подчиненными, вы ими будете.
и вам видимо не знакомо такое чувство как любовь и уважение.

+1, как я и говорил выше

#23  04.02.07 16:27

Афтор...ПРОТЕСТУЮ по поводу темы...не ну эт уже гон...ничего в этом плохого не вижу...а почему бы и нет...почему бы в тупую и не помоч...несчастной невушке которая еле волокет свою сумку...

Другое дело, наблюдал как то картину...да я думаю все хотя бы раз да видели...идет девушка...в руках 4 огромных пакета с продуктами...она их еле вывозит...гнет бедную...а рядом идет не малый шкаф...друг ее...и втирает ей чтот про то как она прекрасно сегодня выглядит...)))...вот эт похоже нормально со слов автора...и сумочки тож бывают немалым весом=)че в них только нет...

#24  04.02.07 18:33

РЕБЯТ вы что посты по диагоналии читаете? речь идет о маленьких дамских сумках, ДАМСКИХ СУМКАХ, в которые помада, ключи, мобил и пудренница только и помещаются...

При чем тут ПАКЕТЫ C ПРОДУКТАМИ???ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕМОДАНЫ?
А как на счет разницы между двуся глаголами : Нести и Держать?Разницы не улавливаете?
нда...ну и проблема..

#25  04.02.07 19:19

Абсолютка, о маленьких идет, о маленьких...
твое мнение по теме? :)

#26  04.02.07 20:36

Не люблю носить дамские сумочки и всегда(почти) от этого отказываюсь(так прямо и говорю,что не понесу и вобще не ношу) обид вроде не было сильных,ну и если вы, девушки, берете эти маленькие сумочки и так к ним привязаны,что в туалет и то без нее сходить не можете,то таскайте уж их сами,в конце концов они не такие уж и тяжелые(плюс у парня руки свободны будут чтобы вас обнять).
Парень с малюсенькой дамской сумочкой - это смешно смотрится.  ИМХО

#27  04.02.07 20:49

Абсолютка написал(а):

При чем тут ПАКЕТЫ C ПРОДУКТАМИ???ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕМОДАНЫ?

Да так к примеру...

OsiriS написал(а):

Парень с малюсенькой дамской сумочкой - это смешно смотрится.

Совершенно пох...лично мне не в облом...

#28  04.02.07 22:08

вообще не правда, это чистое воспитание и уважение к человеку, с которым ты идёшь или стоишь, причём не обязательно это твоя девушка, может это одногрупница или подруга.
А интересно, если друг тебя попросит сумку подержать, то ты ему тоже откажешь - это будет значить для тебя, что ты ему подчиняешься??? Какая разница какую сумку держать? Или ты волнуешься, что про тебя прохожие плохо подумают?))

Мы по разному с тобой поняли вопрос автора!
Подержать, понести 10-ть метров, пока девушка чем-то занята(например по телефону говорит) - можно, НО если просто так даёт понести - однозначно НЕТ!
Её сумочка - пускай сама и носит!
А пакеты с продуктами, чемоданы, баулы и прочее - это уже из другой "оперы"!

#29  04.02.07 23:10

ну наконец то дошло до вас....ух
CbIP (1net), мое мнение?Сумочка моя, в ней мои личные предметы, зачем ее давать таскать парню ума не приложу, надоела сумочка оставь дома в конце концов!Один маленький ньюанс мы не можем УСТАТЬ ее нести потому что это...ну ну блин вы  не устаете свои многочисленные карманы носить ссобой?? ну вот и мы свои сумочки почти не замечаем))
Конешно можно дать подержать типа там куртку застегнуть или шарфик поправить, но таскать - увольте.

OsiriS, +5.

#30  04.02.07 23:45

Life1982 написал(а):

НО если просто так даёт понести - однозначно НЕТ!

ну так то да) согласен

#31  05.02.07 00:10

ну нихера вы нафлудили...
по-иоему, ответ прост, и с этим согласится бОльшая часть населения хостела - парень можеть потаскать женскую сумочку, если имеет место просьба со стороны девушки, подкрепленная логичными аргументами, либо если парень сам видит в этом необходимость (девушка куртку застегивает, разговаривает по телефону, короче, делает что-то, причем сумочка в руках ей явно мешает в данный момент). - тааааак, и над последней фразой чур не стебаться =)

#32  05.02.07 01:21

Вполне нормально и тема глупаю нереально

#33  05.02.07 12:16

Я вот тоже не люблю, когда парни носят дамскую сумочку. мне это просто не нравится  и все. парень идет с этой сумочкой как дурак... я вот вообще не могу свою сумочку из рук выпустить, мне без нее очень тяжело, тяжелее, чем с ней))
я считаю, что уж свою дамскую сумочку можно и самой понести...

#34  05.02.07 13:33

всё-равно каждый останется при своём мнении) Автор, лучше бы сделал голосование.

#35  05.02.07 13:52

давно подмечал, что выглядит это глуповато

#36  05.02.07 14:10

Маринка написал(а):

парень идет с этой сумочкой как дурак...

Papa_Sn()w написал(а):

давно подмечал, что выглядит это глуповато

да кого это волнует-то? Неужели вам так важно, что о вас думает прохожий?

#37  05.02.07 15:39

хех, нормальный парень сумочку её дамскую не понесёт, юбку её надевать не станет, помаду тож тырить не захочет...
p.s. угага!:))))))))

Исправлено Kain (05.02.07 15:47)

#38  05.02.07 15:42

Kain написал(а):

хех, нормальный парень сумочку её дамскую не понесёт

не ПОНЕСЁТ, но ПРОНЕСЁТ (какое-то время) и как я при этом буду выглядеть в глазах других меня совершенно не волнует

Kain написал(а):

юбку её надевать нестанет, помаду тож тырить не захочет...
p.s. угага!:))))))))

+1)))

#39  05.02.07 15:49

не, ну если она попросит сумочку подержать, ну тут конечно с радостью, я ж не идиот:))) кстати в результате минутного спора мы явно уличили автора в неправильной постановке темы спора, угага:) - где вы вообще видели, чтобы парень за девушку её сумочку дамскую носил???? (помоему девчёнки и покупают сумочки как раз для того, чтобы стильно выглядеть, а не для того, чтобы парня своего украсить:)))))))) а минутку подержать эту сумочку не согласится лишь идиот, то есть.. тему в топку, боюсь сказать - вместе с автором, которая походу вовсе на нас забила... :)))

#40  05.02.07 15:52

да, тема действительно ни о чём, т.к. только идиот откажется подержать и пронести несколько метров сумочку девушки/подруги,  если она ей сейчас мешает

#41  05.02.07 16:18

Kain написал(а):

где вы вообще видели, чтобы парень за девушку её сумочку дамскую носил????

Своими глазами видела :) Например, прогуливается парочка в парке, парень одной рукой девушку за руку держит, а другой ее сумочку...

#42  05.02.07 16:23

Nastёnka написал(а):

парень одной рукой девушку за руку держит, а другой ее сумочку...

угага, вот бы я рядом шёл - ржать бы начал на весь парк:)))

Исправлено Kain (05.02.07 16:24)

#43  05.02.07 18:14

Укроп написал(а):

парень идет с этой сумочкой как дурак...

Это не я бляяя...

#44  05.02.07 18:24

Укроп, это не я написал! Это Маринкины слова. Не надо мне приписывать чужие высказывания.

Исправлено id:infinity (05.02.07 18:25)

#45  05.02.07 19:17

Если для автора темы считается НЕ нормальным носить её сумочку её же парнем, то пусть не носит и оставит своё мнение при себе т.к. оно абсолютно глуппо...
Остальным же: Если просит девушка пронести, поддержать, носите ребята носите :), да даже просто сами предлагайте пронести её сумочку, не плохой такой знак внимания и заботы :)

Исправлено gigobiZ (05.02.07 19:18)

Форум о Любви » парням не идут дамские сумки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.