Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » До конца ЧР два тура 

#1  01.11.05 23:47

До конца ЧР два тура

До конца ЧР два тура.
Оч интересная концовка, как кто думает распределятся места. Наскока я знаю  в еврокубки идут 4 места, борьба за 4 нешуточная

#2  02.11.05 00:02

Re: До конца ЧР два тура

Места распределятся так как есть сейчас:
1. ЦСКА нужно не много, своего не упустят
2. Спартак Все же Спартак
3. Локомотив победит Терек
4. Рубину хватит чтобы оставить Зенит позади

матч последнего тура Локомотив - Спартак, вот тут будет бойня.

#3  02.11.05 10:07

1. Спартак: обыгрываем и Сатурн, и Лохов.
2. Винегрет: всасывает от Динамы и не выигрывает у Алании (хотя последнее вызывает громадные сомнения...)
3 место могут занять и лохи, и казанцы
4 претендуют кроме питерцев и кепкари

#4  02.11.05 12:58

уахаха, я думаю что сосать будут свинки, крепка всасывать и у инопланетных и у паравозов. А Кони чемпионы без вариантов)

#5  02.11.05 18:21

Спартак то Сатурн обыграет эт и ежу понятно. Паровоз при нынешней игре (последнии 5-6 игр) ничего красно-белым противопоставить не смогут эт факт, но бойня будет)))

КонЬ-Начальник написал(а):

А Кони чемпионы без вариантов)

а какая разница забитых-пропущеных у спартака и цска?, по моему если кони в ничью играют то потом хоть небо на землю, а если рабам проиграют, то все... ...спартак-чемпион!

Мартовский Кот написал(а):

3 место могут занять и лохи, и казанцы

ясно понятно что локо кроме бронзы ничего не светит, и то! при некоторых обстоятельствах могут и без медалей остатся)))

а вот самое интерсное на 4 месте)) ..но зениту там точно ничего не светит)))

#6  03.11.05 09:02

етить колотить, откуда у мяса возникло такое самомнение. Вы игру то свою смотрите или только АНАЛитиков читаете? Нет у вас нормальной игры, нет и не было. Откуда мнение что вы вдруг паравозов обыграете? Играют они говено, но с помощью какого нибудь жопорикошета от куйвама могут спокойно гол забить и засушить игру. И все, хер получится их обыграть. Ну а с инопланетными, вы хоть в курсе что у вас там порядка 5 человек не примут участия в матче. Да и Шевчук пропитавшийся истинно армейским духом должен помочь:))

Спорт » До конца ЧР два тура 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.