#4 02.02.07 12:29
Re: Krauler MR-X450DB кто нидь ползовался?
srf2000 написал(а):
тебя провод напрягает что-ли?
Иногда конструкция столов такова, что провод СИЛЬНО напрягает.
У меня на работе такой стол, вот думаю как бы поиметь(в том смысле чтоб она там была:)), беспроводную мышь. Может быть у Сергея подобная ситуация. К тому же по опыту могу сказать, что для НЕ для игр - беспроводные мыши - бессомнения удобнее.
#5 02.02.07 12:40
rzk написал(а):
srf2000 написал(а):
тебя провод напрягает что-ли?
Иногда конструкция столов такова, что провод СИЛЬНО напрягает.
У меня на работе такой стол, вот думаю как бы поиметь(в том смысле чтоб она там была:)), беспроводную мышь. Может быть у Сергея подобная ситуация. К тому же по опыту могу сказать, что для НЕ для игр - беспроводные мыши - бессомнения удобнее.
ключевые слова - не для игр :)
#6 02.02.07 16:20
я собственно и не геймер. в нфс и без мышки погонять можно. а так действительно, на небольшом столе дома моник, принтер, камера. органайзер, лоток для бумаги, клава, телефон стационарный и еще всякие нужные мелочи. Провода уже напрягать совсем стали. сначала думал крутую купить за 2000р. но смысл столько платить и гнаться за 2000дпи? ( там вроде ограничителем является юзби). думаю теперь, мне и 800 достаточно будет. Вот на ложитек лх5 уже смотрю или на те 2 предыдущие. (ЛХ- уже не лазер)
#7 02.02.07 16:44
Недавно купил набор S510 от лигитех(1700р) - там как раз мышь лх5.
От клавиатуры - просто в восторге!
Мышь
+ Качественная, (скоко-то)dpi - хватает за глаза, достаточно легкая - при двух батарейках АА внутри.
- Болезнь беспроводных мышек - небольшая начальная задержка при движении, не очень хорошая эргономика.
Для офисной работы - комплект - чертовски хорош. (рекомендую)
Но, из-за задержки, в CS - приходится использовать мышь другую.
Кстати за 2300 можно купить комплект с лазерной мышью.
Все таки беспроводные клавиатуры - хорошая вешь!
Исправлено rzk (03.02.07 12:17)