Голосование
#46 26.01.07 01:58
Re: сколько времени вам понадобилось чтобы забыть?
добавил голосование, раз нужна статистика ;)
#47 27.01.07 15:04
#48 27.01.07 17:14
#49 27.01.07 18:34
Забыть человека можно и через неделю и через 2 года или вообще не забыть смотря что у вас было и насколько эти чувства были у вас серьезны!!!
#50 27.01.07 20:14
у меня практически ничего не было с той девушкой... встречались чуть больше 2-х месяцев... не могу ещё забыть... все мысли и разговоры своядтся только к ней...
сейчас пытаюсь вернуть не торопясь верно и методично.... надеюсь что получится, главное не спугнуть раньше времени её....
#51 27.01.07 23:16
#52 27.01.07 23:22
#53 01.02.07 01:16
#54 01.02.07 01:22
"Новая любовь убивает старую" - так один умный дядька сказал, полностью с ним согласна!
#55 01.02.07 02:34
все не читал. но скажу что у каждого человека по своему.
#56 02.02.07 01:57
Все проходит, но редко когда забывается!
Прошлое вообще никогда не отойдет от тебя и так или иначе ты будешь вспоминать яркие моменты тех отношений даже с нелюбимым тебе человеком!
А по теме,- как пройдет огорчение и злоба на того человека и ты поймешь что все что не делается то к лучшему вот на тот момент и все уходит!Становится на все что у нее сейчас поровну!
Мне 2 месяца за глаза хватило!
А если встретишь другую любовь, то и недели за глаза!
Никогда не стоит поворачивать голову в обратку, а смотреть тока в перед и запоминать свои ошибки!))))
#57 02.02.07 10:01
Lady_boss написал(а):
а зачем её забывать, эту любовь?
Действительно, зачем? Если любовь была настоящая, то и не забудется никогда... Всегда будешь вспоминать, как один из самых ярких моментов своей жизни. И чем больше будет проходить времени, тем больше плохого будет стираться из памяти и оставаться хорошего, так уж мы устроены, так что спустя какое-то время, даже если вы расстались по-плохому, ты будешь вспоминать эту любовь с ностальгической улыбкой...
Kreed написал(а):
И до сих пор удивляюсь как можно быть такой бездушной тварью как она... Но я не могу её ненавидеть
Хм, а по-моему, ненавидишь, коли тварью называешь...
ведьмочка написал(а):
теперь этот КЛИНЫШЕК очень сильно люблю и замужем за ним)))
Прикольная история :-)))) Рада за вас!!!
tessa написал(а):
всегда что-то остается.никуда не денешься
Согласна. Если была настоящая любовь, то и не возненавидишь, и всегда будешь какие-то чувства к этому человеку лелеять, любовь не умирает!!
Semizvetik написал(а):
"Новая любовь убивает старую"
И убить ее нельзя. Просто ты залечишь раны, пустоту заполнишь новыми отношениями, нерастраченную нежность будешь дарить другому, но если любил по-настоящему, то и будешь любить...
#58 02.02.07 10:15
RUn\'ka написал(а):
Еще как можно..Сила воли творит чудеса..
#59 02.02.07 10:34
#60 02.02.07 17:16
#61 02.02.07 23:29
Мда. Вспомнила, что меня ни разу не бросали, скорее наоборот..
#62 03.02.07 03:35
хихи, если возникают вопросы по поводу того - зачем забывать, значит не поняли, что я спросил:))) точнее вообще не думали:) а если вас вдруг заинтересовал вопрос - когда то или иное крупное событие в вашей жизни реально ЗАБУДЕТСЯ, то отвечу честно:
есть два способа!
1. Вечная амнезия, наступившая в результате черепномозговой травмы.
2. Если люди в чёрном всё же снизойдут до ваших молитв к ним, и направят к вам человека со сверкалкой-мозгомешалкой, он чикнет один раз, и сотрёт, на свой выбор, любые воспоминания из вашего мозга.
бугага:)))
#63 03.02.07 16:34
1 бутылка водки... Хотя каждый ищет свои средства