Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Согласны ли вы с тем что один любит другой позволяет себя любить??? 

#1  01.02.07 21:32

Согласны ли вы с тем что один любит другой позволяет себя любить???

На мой взгляд, так всегда было и будет

#2  01.02.07 21:40

Era

Re: Согласны ли вы с тем что один любит другой позволяет себя любить???

То есть ты не рассматриваешь возможность, когда оба любят друг друга.ведь позволять себя любить в данном случае это как одолжение.Типа:люби меня,так уж и быть...
Я думаю чаще бывает чувство взаимное.

#3  01.02.07 21:51

Нет, Дело Не В Этом!! Просто В Отношениях Один Все Равно Любит Больше Чем Другой И Чтобы  Они Не Говорили Это Так, С Этим Можно Спорить И Не Спорить, Но Оправергать Нельзя, Это Жизнь

#4  01.02.07 21:54

согласна, несмотря на все печальности данного факта(

#5  01.02.07 21:55

Когда любишь, не задумываешься о том, что получишь взамен, или, по крайней мере, не требуешь этого, а начинаешь просто отдавать. Отдаешь,потому что любишь. Наслаждаешься процессом дарения! Не нужно требовать, чтобы любовь была оценена и оплачена. Думаю,чем больше даешь , тем больше у тебя когда-нибудь появиться!

#6  01.02.07 21:58

Gerich, согласна с тобой)

#7  01.02.07 22:06

А Мне Понравился Идиотский Стиль Написания Каждого Слова С Большой Буквы

#8  01.02.07 22:09

Ну Тк Создавай Свое Общество Идиотов И В Путь, Я Все Писал С Большой Это Программа Изменяет....

#9  01.02.07 22:17

А ты еще бушь измерять степень своей любви? Она либо есть либо нет. И в какой мере- это уже от человека зависит... А придирки по этому поводу могут лишь накалить ситуацию. Да и к тому же, зачем начинать у человека требовать "любовь" ?!!!

#10  01.02.07 22:50

Согласен с Герычем и чтобы ни говорили это так. Любовь нельзя измерить, это так, согласен, но и как любое другое чувство она пройдет и останется привычка. Просто у кого то раньше а у кого то позже.

Исправлено Artur (01.02.07 22:51)

#11  01.02.07 22:51

автор блондинка?

#12  01.02.07 23:17

Согласна  с высказыванием. А те, кто спорят, ничего не понимают в жизни.
2 человека не могут любить одинаково и равноценно

#13  01.02.07 23:26

согласна
но, слава Богу, есть исключения всегда )))

#14  02.02.07 00:21

КАЖДЫЙ ЕСТЕСТВЕННО ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ, НО ОДНО ЯСНО ЧТО ЛЮБОВЬ КАК СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ И БРАТ АРТУР ЭТО ТО ЧТО ПРОХОДИТ  И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮТ ПРИВЫЧКУ ЗА ЛЮБОВЬ, КОМУ ТО ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ, КТО ТО ОСОЗНОВАЯ ПРОИЗОШЕДШЕЕ СТРАДАЕТ, САМОЕ ГЛАВНО НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ В любовь, О КАК Я МОГУ....))))

#15  02.02.07 00:24

Gerich, у тебя капс заклинило?Почитай правила.
По теме: не согласна.

#16  02.02.07 00:25

Gerich написал(а):

ВЕРУ В любовь

это когда еще не любишь

#17  02.02.07 00:32

Это одно из самых замызганных высказываний о любви. Мне куда больше импанируют, например, эти (Ницше):

Убожество в любви охотно маскируется отсутствием /достойного/ любви.

Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку -- на брак.

#18  02.02.07 00:40

А ЧТО МОЖИТЕ СКАЗАТЬ НА СЧЕТ СВОБОНОЙ ЛЮБВИ, ВЕДЬ МНОГИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЕ КАК достойную замену настоящей любви!!!????

#19  02.02.07 00:55

Gerich? Почему замена? Настоящая любовь, по-твоему, не может быть свободной?

#20  02.02.07 01:16

смотря что ты вкладываешь под словом "свободная"!! я это понимаю так-я тебе ничего не должен ты мне ничего не должна, встретились получили друг от друга  что хотели и разбежались, и т.п.

#21  02.02.07 09:54

Если один только позволяет себя любить, то он не любит - разве не так? А если он не любит, то легко может позволить себя любить кому-то еще...

VaGon написал(а):

автор блондинка?

По-любому! Потому что что за долбаная манера ПИСАТЬ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ?! Или слепой, или просто комплекс маленького человека!

#22  02.02.07 09:58

Gerich написал(а):

А ЧТО МОЖИТЕ СКАЗАТЬ НА СЧЕТ СВОБОНОЙ ЛЮБВИ, ВЕДЬ МНОГИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЕ КАК достойную замену настоящей любви!

У кого какие потребности.. Мир не идеален, и неполучается СРАЗУ найти ТУ(ТОГО) кого так долго ИСКАЛ(А)! А некоторые к этому привыкают, и остаюца на этом уровне...

Gerich написал(а):

я тебе ничего не должен ты мне ничего не должна, встретились получили друг от друга  что хотели и разбежались

Ну если люди позволяют чтобы с ними вели себя так, то это их проблемы)

#23  02.02.07 10:26

Gerich написал(а):

смотря что ты вкладываешь под словом "свободная"!!

интересная формулировка вопроса.. что я вообще могу вкладывать под какое-то слово?..
В моем понимании ссвободная любовь построена на чувстве взаимного уважения к друг другу..

#24  02.02.07 10:49

Karminsky написал(а):

Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку -- на брак

так вот блин почему я до сих пор не отягощена узами Гименея....)))) способна на все - и в брак не стремлюсь? ))))

#25  02.02.07 16:24

GingerNadya написал(а):

так вот блин почему я до сих пор не отягощена узами Гименея....)))) способна на все - и в брак не стремлюсь? ))))

Эт вы с севкой на что намекаете?

#26  02.02.07 16:59

любовь не должна идти на уступки, идти против себя.она должна быть чистой и взаимной

#27  02.02.07 22:17

Gerich написал(а):

Просто В Отношениях Один Все Равно Любит Больше Чем Другой

хмм.. тут надо чувствовать грань, уметь любить на равных.. с первой попытки такое ни у кого не получится никогда, любить надо уметь.. красиво и с умом.. такое умение приходит далеко не сразу, если вообще приходит.. это млин искусство, сохранить чувства, чтобы никто не разлюбил, чтобы никто не чувствовал, что любит сильнее.. такой случай ооочень редкий, чтобы оба человека УМЕЛИ любить, повторюсь, что с первого и даже со второго раза научиться любить НЕЕЕЛЬЗЯЯ, поэтому и кажется людям, которые любили всего единожды, что этот закон действует всегда - один сильнее любит полюбому. ещё можно просто не понимать, что проблема в тебе - кажется что любишь изо всех сил, что всё готов отдать, что ты идиален в своей любви, но это вовсе не так.. полная самоотдача и полное "забивание" на чувства второй половинки (типа "она меня куда меньше любит, да и лааадна, моей любви хватит нам обоим сголовой") - такого быть не должно.. мы порой любим, не обращая внимание на то, что нас давно уже разлюбили, или любят не так сильно.. такого быть не должно надо уметь так любить, и находить такого человека, чтобы чувства ваши были равными, одинаково сильными, только тогда вы будите по настоящему счастливы и как в сказках сможете состариться вместе, главно чувствовать эту грань и не переходить её, не допускать того, что один любит сильнее, другой - слабее. за этим должны следить оба человека.
как я уже и говорил - научиться ТАК любить с первой попытки не получится, даже не надейтесь - главное правило мудреца - всегда помни, что ты не особенный.. поэтому терпите, страдайте, дорогие влюблённые, мучайтесь и... УЧИТЕСЬ, учитесь любить и наверняка научитесь.. сказать как учиться и ЧТО учить я конечно не могу, ибо сам любил лишь один раз и нифига в этом не понимаю;)
P.S. помоему любовь придумана Богом чтобы издеваться над нами, так что последний совет:
НЕ ЛЮЮЮБИИИТЕ. :))))))))))) (да не забанюсь я за кучу смайлов)

#28  02.02.07 22:40

Kain, прям поэт!!

#29  02.02.07 23:10

Да... Вообще в идеале существует где-то такая любовь, чистая и светлая :)) где никто не "позволяет", а любят оба на равне. Но мне кажется так не бывает в нашем жестоком мире :))) у меня всегда было, что либо я позволяла себя любить, либо мне позволяли. Согласна с автором, и это подтверждает психология взаимоотношений - один лидер, другой ему подвластен.

#30  02.02.07 23:15

merilin,  извини за артура

#31  02.02.07 23:16

Да ладно, всё в поряде! :))

#32  03.02.07 04:17

....

Исправлено Kain (03.02.07 06:13)

#33  03.02.07 14:31

так и  есть...

#34  03.02.07 14:40

че то пошло как то...

#35  03.02.07 15:24

Kain, я не читал здесь повтори еще раз

#36  04.02.07 00:52

VaGon написал(а):

автор блондинка?

По манере письма видимо да %)))

#37  04.02.07 05:46

Gerich написал(а):

че да? тиши будь!! пока тебя не покрасил в блондинку

здесь так нельзя, каждый участник форума имеет право на личное мнение, если тебя их шутки задевают - можешь острить в ответ, это не такое серьёзное нарушение. Ты до сих пор не в бане потому что модератор уехал, понимаешь, но есть другие модеры, будь осторожен в своих выпадах, кто-нить стуканёт и тебя полюбой забанят, понимаешь? зачем тебе это??

#38  04.02.07 13:17

Kain,

Kain написал(а):

зачем тебе это??

мне это не надо, спасиьо за совет

#39  04.02.07 21:33

Скорее, думаю, это звучит так. один любит сильней, чем другой.

#40  04.02.07 22:55

PaBeP, почему так? значит тот кто меньше любит позволяет другому себя больше любить, или  он не стараеться любить так же как другой!! это и есть позволение!

#41  04.02.07 23:35

Gerich написал(а):

PaBeP, почему так? значит тот кто меньше любит позволяет другому себя больше любить, или  он не стараеться любить так же как другой!! это и есть позволение!

да-не стараеться, потому что и так удобно. некоторые больше предпочитают принимать, а не отдавать.

#42  05.02.07 00:16

VaGon написал(а):

автор блондинка

Исправлено Бельчок (09.02.07 19:49)

#43  05.02.07 01:14

Да есть такая плохая тема так свегда было есть и будет но все в ваших руках работайте над собой и вожножно любовь будет взаимной!!!

#44  05.02.07 02:28

asp

alexsei_nsk написал(а):

работайте над собой и вожножно любовь будет взаимной

а-ля "Не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему" или а-ля "Передел мира начинай с себя"?

#45  05.02.07 23:42

Gerich , это не факт, что всегда так, есть варианты и когда все взаимно. А в подобной ситуаци все зависит от того на сколько терпения хватит у того человека который позволяет. Все когда-то заканчивается.

Форум о Любви » Согласны ли вы с тем что один любит другой позволяет себя любить??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.140 сек.
Выполнено 14 запросов.